Хомяк
21.06.2012 08:45:40
Мирина: Хомяк, нормы работают в правовом государстве. Вы в таком живете? У Вас правильные...
Может и Уголовные кодекс есть только в моем измерении, отменяем?
bal323
21.06.2012 08:48:03
Мирина : поменьше эмоций - побольше конструктива.
Я например тоже за мусоропровод после основных ремонтов - для меня это удобно и опыт у меня лично был хороший, как я упоминал выше.
А оскорблять друг друга не нужно - потом ведь все перезнакомятся - стыдно будет людям в глаза смотреть :).
Мирина
21.06.2012 08:55:36
Не передергивайте, Хомяк, все Вы отлично понимаете.
Я вообще не пойму, Вы серьезно думаете, что все кто против мусоропровода, злостные нарушители норм?
Я Вам сейчас объясню на пальцах, уважаемый Хомяк.
Мне, как и всем любителям кулечков, как Вы нас тут окрестили, ценой собственного комфорта хочется сохранить в чистоте наш дом.
Нам всем было бы гораааздо проще выбрасывать его на этаже.
Но, мы наверное, более дальновидны и менее ленивы.
Посмотрите, наконец правде в глаза.
Хомяк
21.06.2012 09:01:38
Мирина :
Но, мы наверное, более дальновидны и менее ленивы.
Посмотрите, наконец правде в глаза.
Вот в том то и дело, что я хочу того же.
Но, наверное, Вы не правы. Я походил по старым хрущам где нет мусоропровода, не было никогда. Люди тупо ставят мусорные кульки у своих дверей в коридоре.
Если это не воняет и красиво, тогда я не Хомяк а Алень.
З. Ы. У меня сейчас много времени, киев энерго свет выключило, так что скучаю я))
Мирина
21.06.2012 09:03:23
bal323
Мое предложение не является деструктивным. Я пацифист и за мир во всем мире. А вот люди, которые собираются побегать по этажам с болгарочкой без согласия большинства вносят раскол в наше дружное сообщество соседей. И не путайте эмоции с умением выражать свои мысли.
Мирина
21.06.2012 09:06:16
Хомяк Вы или Алень решать Вам, я все таки догадываюсь, что ни то, ни другое. Ваш опыт субъективен. У меня был другой, это была новостройка, а не хрущ. Может в этом дело?
Хомяк
21.06.2012 09:16:03
Мирина: bal323
Мое предложение не является деструктивным. Я пацифист и за мир во всем...
Так причем здесь большинство?
Если большинство узаконит педофилию, Вы протестовать не будите? Есть внешние правила, и не нужно пытаться быть умнее их.
А насчет меня с болгаркой, не волнуйтесь, это сделают сотрудники ЖЭКа. Кстати, они же сказали на собрании, что после 80% заселения они готовы это сделать.
Хомяк
21.06.2012 09:19:53
Мирина: Хомяк Вы или Алень решать Вам, я все таки догадываюсь, что ни то, ни другое. Ваш...
Ваш опыт тоже субъективен. И как будем решать? Выборка по дому тоже не репрезентативная.
Lezha
21.06.2012 09:21:49
Мирина: Lezha, Вы очень хитро формулируете посты ))).
Я в ноябре вряд ли изменю свою точку...
так ведь в том и проблема, что мы-то мусоропровод сейчас обсуждаем -- а толку? 10страниц одно и то же перемалывается. Может в ноябре мусорные баки вывезут на оболон и никто не захочет носить кульки на оболонь :) Мало ли что будет еще.
Я бы не предлагал остановить обсуждение, если бы в нем была хоть капля конструктива.
ЗЫ: про воду и кабельное подскажете?
Мирина
21.06.2012 09:28:12
Меньшинство здесь еще больше не причем.
О каких внешних правилах Вы говорите, конкретно, пожалуйста? Вы меня выставляете прям каким-то чудовищем, не соблюдающего правила))). У вас мало вводных для таких выводов.
Почему Вы Хомяк решили, что с болгаркой я имела ввиду лично Вас?)))
И еще, я вообще не волнуюсь. Если жильцами нашего дома будет принято СОВМЕСТНОЕ решение об использовании мусоропровода, я не буду устраивать забастовки. Больше скажу, я буду им пользоваться.
Но мне бы этого не хотелось. Отаке.