ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

21.06.2012 11:53:26

Я за консьержку, от 50 грн не обеднеем, а порядку это хоть чуть добавит. Особенно если их будет 4 одновременно.

Уже месяц весит объява что не ставить не фасаде кондишины, на собрании сказали что будут штрафовать. Вчера конь с 11 или 10 торцевой однушки 1 секции поставил...

Цитувати

Хомяк

Хомяк

21.06.2012 12:13:10

Мирина: Lingo, а Вы ЗА за что? Просто любопытно стало.
Если Вы говорите, что Хомяк адекватный,...

Я читал ветку 97 дома, там асфальт весной этого года укладывать предлагали, но увы, автолюбители не отогнали свою недвижимость...

Цитувати

niknn

niknn

21.06.2012 12:15:56

Нормы на мусоропровод явно рассчитаны на то что все будут выбрасывать мусор в герметичных пакетах и ЖЕК будет вовремя вывозить этот мусор и убирать в помещении под мусоропроводом. Практика показывает что этого не будет. У нас возле дома стоит 6 мусорных баков, по 2 бака на один подъезд. За один день они все заполняются. Т. е. если открывать мусоропровод то надо будет постоянно следить за ним и вовремя менять баки. Если этого не делать то у вас в доме постоянно будет помещение где будет валяться разлагающийся мусор и вонять на весь дом. Дальше заполненный бак надо вывести из этого помещения и отвести на площадку куда подъезжает мусоровоз. Утром или вечером когда все жильцы поставят свои машинки поближе к подъезду и облепят все тротуары это будет сделать не очень просто. Т. е. желающие жить с комфортом и комфортно выбрасывать мусор должны вначале озаботиться тем чтобы заставить ЖЕК или ОСББ следить за этим мусоропроводом по нормам. А так получается что такие желающие способны только болгаркой открыть мусоропровод и нагадить соседям, да и себе в конечном счете.

Цитувати

Lingo

Lingo

21.06.2012 12:31:30

Мирина: Lingo, а Вы ЗА за что? Просто любопытно стало.
Если Вы говорите, что Хомяк адекватный,...

Речь шла о вахтерах. Я за то что бы дежурили вахтеры. Два месяца будут ЖЭКовские, на собрании сказали, а потом нам самим нужно договариваться.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

21.06.2012 12:36:26

niknn: Нормы на мусоропровод явно рассчитаны на то что все будут выбрасывать мусор в герметичных...

Вот такая я вот сволочь, хочу заплатить дворнику что бы убирал мусор а не всю жизнь ходить с пакетиком, но за бесплатно.

Цитувати

niknn

niknn

21.06.2012 12:59:17

Да нет, просто найдите вначале дворника который будет убирать все это по нормам а потом пробуйте выбрасывать мусор. Только если вдруг дворник решит что за те деньги вы ему платите достаточно просто раз в день поменять бак или просто запьет, то пока вы будете искать другого дворника мусор в мусоропроводе дойдет до верхних этажей. А бывает практически постоянно на выходных мусоровоз не приезжает и мусор складируют возле баков в сторонке от дома, а так он будет складироваться у вас в мусоропроводе. И тут надо платить не только дворнику. Короче хлопотное это дело, проще просто будет тут писать что ЖЕКУ платятся коммунальные а они ничего не делают. А мусор то будет лежать...
Кстати в новых домах на Героев Сталинграда, где однушки стоят от 150т. у. е люди перед тем как сесть в свою недешевую машинку бросают пакетик в мусорный бак и корона не падает. А так же вы надеюсь знаете что в Европе модно сортировать мусор при выбросе - пищевые отходы отдельно, стекло отдельно и т. д. Так что мусоропровод это не круто.

Цитувати

Мирина

Мирина

21.06.2012 13:09:13

Вот из-за упрямства некоторых товарищей у нас есть отличная перспектива в скором времени иметь жуткую помойку у каждого подъезда.
Детский сад, честное слово. Куча людей отписалось, кучу доводов приведено. Но нет, не тут-то было.
Хомяк, неужели вы не понимаете, что пакетик вам светит в любом случае. Вы же не в руках свой мусор будете выносить до мусоропровода. Вопрос в маршруте.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

21.06.2012 13:34:51

Хомяк:
так не живите в этой квартире, если воняет так мыться чаще надо.

Жаль, но я не ошибся, Вы сударь таки ХАМ и сельский ЖЛОБ, судя по Вашим ответам. Нравиться вонять на этаже и в подъезде, чистить мусоропоровод, удачи)

Цитувати

andre-deep

andre-deep

21.06.2012 13:37:39

Хомяк:
А на воду фильтр поставьте или денег нету, на кулечки для мусора потратили?

Я то фильтра поставил, но как же Вы со своей жлобской натурой восприняли желтую воду?! )))) Вы же платили ЗА НОРМАЛЬНУЮ ВОДУ ))))

Цитувати

Хомяк

Хомяк

21.06.2012 14:03:09

andre-deep:
Жаль, но я не ошибся, Вы сударь таки ХАМ и сельский ЖЛОБ, судя по Вашим ответам....

Переход на личности это признак высокого интеллекта и культуры ;)

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 340
Архів