Lezha
26.06.2012 10:20:28
не знаю, пока у меня был отрицательный опыт иптв: меньше каналов, периодически лагает. И это ж надо, чтоб телевизор поддерживал.
Кстати, мне сегодня менеджер телесистем все-таки перезвонил. Но я был занят и попросил перезвонить через 10мин. До сих пор жду звонка :)
amilo
26.06.2012 18:54:20
Сегодня вечером в парадном было объявление о подключении домофона.
Все бы хорошо, только вот два момента интересных было напечатано.
Подключение вроде от фирмы "М..." полное название не помню.
Фраза 10.07 вход в дом будет закрыт. Типа кто не успел тот опоздал...
А так же то, что по поводу подключения обращатся только по двум!!! мобильным номерам телефонов которые указаны.
Следующая фраза еще интересней, при обращение по поводу подключения домофона по другим номерам фирмы "М..." /этой же фирмы/, ответственности не несут!
Может кто уже интересовался данным вопросом. Что за бред?
manover
26.06.2012 20:02:34
Если эта фирма без согласия большинства жильцов закроет дверь то я ее выломаю, напишу ментам заявление о препятствовании пользования имуществом и параллельно обращусь в антимонопольный комитет города с просьбой узнать каким таким "трахтибедохом" фирма "Рога и копыта" не просто указывает мне, а предупреждает о том что за вход в свой дом я должен ей отстегнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что за хрень!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!
manover
26.06.2012 20:05:44
И мне вообще не понятно ОТКУДА она взялась безапелляционно и единолично!!!!!!!!!!!!!!!
А как же рынок конкуренция всё такое!!!!!!!!!!!!!
amilo
26.06.2012 20:42:26
Когда прочитал то просто удивился такой наглости.
Кстати было указано, что обращатся по установке и заключению договоров на Закревского 97
Объявление в первом парадном, а как в остальных подъездах никто не наблюдал такой бумажки?
сурок7
27.06.2012 04:06:07
Доброе утро! Принимайте новенького
argo
27.06.2012 04:07:17
2 Lezha:
Чем столько звонить в телесистемы, проще самому проводок в щитке подключить...:)
Интересно, а какой тариф за домофон и консьержей нам "предлагают"?
А ключ сколько стоит?
сурок7
27.06.2012 04:21:52
Вчера в Жэке получили квитанцию, офигели сразу... 21.06. ещё небыло и договор с Жэком (они потеряли), сказали повторить ксерокопии документов и заключить договор ещё раз... А 26.06. вручили квитанцию с оплатой непонятной суммы (без распечатки за что)... Сколько лет оплачиваю ком. услуги, но такой квитанции ещё не видела... Поеду на Пчёлки к бухгалтеру "бить морду"!!!
manover
27.06.2012 06:24:35
Как сказал директор "Минтекс - 2" єта богадельня имеет договор с директором ЖЕКа на установку и обслуживание системы домофонов....
Апупеть, а почему забыли спросить у жильцов разрешения????
может у них другие предпочтения????
Хомяк
27.06.2012 06:25:51
Я вчера тоже прозрел от формулировки.
Но думаю все будет тривиальнее. У консьержа будут ключи аля по 10 грн штука. Каждый проходящий видя закрытую дверь будут покупать сколько нужно. А вот домофоны в квартирах будут ставится по заявкам.
По консьержам, слышал, тариф 50 грн с квартиры. Их нужно оставлять. Ибо разберут наш домик на кусочки без них. Кто не верит может в 97 сходить на экскурсию.
Жду первую квитанцию с коммуналкой с замиранием сердца))