ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

manover

manover

27.06.2012 06:27:27

manover: Как сказал директор "Минтекс - 2" єта богадельня имеет договор с директором ЖЕКа...
Наглости НЕТ предела?
Ведь на собрании жильцов этот вопрос не обсуждался!!!!!!!!!!!

Может завтра какая-то контора в добровольно-принудительном порядке захочет поставить фильтра на воду в кухне за "умеренную плату". Блин.
Буду материться...........

Цитувати

Хомяк

Хомяк

27.06.2012 06:29:53

manover: Как сказал директор "Минтекс - 2" єта богадельня имеет договор с директором ЖЕКа...

Не ну ОСББ Вам в помощь. ЖЭКу поручили обслуживать дом, значит и подрядчиков он в праве выбирать сам. Если четко виден состав преступления, то надо тормошить ЖЭК. А забыли меня спросить, это не позиция. Вас Ведь тоже укрзализныця не спрашивала когда Хюндаи покупала, хотя по сути они бюджетники, то есть покупали за наши деньги.

Цитувати

manover

manover

27.06.2012 06:37:50

А разве в договоре об домофонах что-то говорилось???
не видел такого?
тем более это дополнительные услуги за дополнительную плату!!!!

Прошу не путать публичный гражданско-правовой договор (в случае с Укрзализницей" и частный договор между мной и ЖЭКом)

Цитувати

Хомяк

Хомяк

27.06.2012 06:45:07

manover :
Так может и ДБК 4 должен был с нами согласовывать с каким подрядчиком договаривается о выполнении штукатурных работ и у какого диллера батареи отопительные покупает?

Почитайте договор с ЖЭКок, там все в рамках закона (в рамках разумного или нет, это вопрос не ко мне).

А какая разница кто их ставит? Может у Вас есть личный интерес в другой канторе???

Лично мне если не понравится тарифная политика, за 50 грн куплю универсальный ключ, открывающий любой домофон, а трубку пока ставить не буду.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

27.06.2012 07:03:33

Вот, если кому интересно
http://key.org.ua/products.php/new

или еще дешевле (если парадным взять то по 25 грн получается ключ)
http://blog.i.ua/user/3690486/581529

Потому. Думаю постановщики тоже в теме и через консьержку продадут максимум по 20 грн, столько ключей сколько смогу. Вопрос только в трубке в квартире, сколько будет абонплата и сколько будут устанавливать.

Цитувати

Pretindent

Pretindent

27.06.2012 09:37:15

Жена была в жеке...
Так и есть, кто-то у них ушел, другой пришел и наши доки тоже протеряли, а ключики ей втюхали по 25 за один.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

27.06.2012 09:46:17

Pretindent :
Я готов им дать возможность отксерить мой паспорт в каждую субботу мая, если выпадает на парное число.

Про установку домофона не спрашивали?

Цитувати

Pretindent

Pretindent

27.06.2012 10:11:50

Нет сосед я и не спрашивал, ключики уже были куплены.
Этот вопрос только сейчас подняли, а как давно возле входной этот прибамбас весит? Я как-то и внимания не обратил, но явно не неделю назад его поставили. Таки ж вы правы, криминалом тут как бы и не пахнет, и в каждую квартиру ставить пока ни кто не принуждает.

Еще есть инфа, для тех кому нужно слить стояк горячей воды по ремонту.
С 09/07 по 23/07 не будет воды, плановые годовые ремонты и т. д.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

27.06.2012 11:33:34

Объяву вчера повесили, я там почти каждый день бываю.
А вот с водой засада, переезд будет отложен до 23го

Цитувати

Ardneh

Ardneh

27.06.2012 11:46:47

Ограждать мусорные баки, думаю, не стоит. - сие хозяйство превратится в элегантный туалет, а машину припаркованную уберут - особенно когда мусоровоз рядом притрется, просыпет чего нить

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 340
Архів