Lezha
27.06.2012 13:08:04
Pretindent: Нет сосед я и не спрашивал, ключики уже были куплены.
Этот вопрос только сейчас...
не будет же горячей воды, только холодная будет, правильно?
может вопрос глупый, но сами знаем, в какой стране живем :)
Aleksinv
27.06.2012 13:28:34
manover:
Наглости НЕТ предела?
Ведь на собрании жильцов этот вопрос не обсуждался!!!!!!!!!!!
Может...
Особо не заморачивайтесь, выберете систему которую Вам установят запомните код и забудьте про ключи у консьержа.
наберите в гугле- коды для домофонов. И все встанет на свои места.
Все кому нужно попасть без ключа через такие системы либо знают коды либо имеют мастер-ключ. Система "от дурака", изначально разработана чтоб подсадить Вас на абон. плату и всю жизнь с Вас "кормится".
amilo
27.06.2012 15:59:23
Хомяк: Я вчера тоже прозрел от формулировки.
Но думаю все будет тривиальнее. У консьержа...
В отношении консьержек согласен, с оплатой тоже. Живой человек все равно надежней.
Но по поводу домофона могли же и предупредить, на том же собрании....?
Дир. жека явно на откате сидит с этой фирмы. Вот и поставил перед фактом жильцов, типа никуда не денутся.
Хомяк
27.06.2012 16:45:25
amilo :
Думаю даже при ОСББ поткатывали с откатом. Предупредить могли раньше, но что это меняет?
Но чисто с потребительской разницы, думаю все рано.
Универсальный ключ стоит 50, эти продают по 25. При закупочной цене в 5 грн принципиального дисконта быть не может...
Вопрос трубки, да он есть. Но вломят цену, никто не подключится. Я больше 10 грн в месяц не дам, смысл? Дом на отшибе, у соседей свои ключи есть, а гости могут и позвонить, я им код для открытия двери по телефону скажу.
Еще раз повторю идею. Закрыть внутреннюю часть двора для парковки авто. Поставить колышки и пару блокираторов, ключи консьержам. Что бы машины только на разгрузку внутрь заезжали.
Lezha
27.06.2012 21:44:04
Видимо, без соседей-быдла не обошлось. в первой секции отключили грузовой лифт, потому что в нем оставили два ящика с мусором. а нормальным людям что теперь делать?
сурок7
28.06.2012 11:56:55
У Деснянськiй районнiй в м. Києвi державнiй адмiнiстрацiї розглянуто Ваш запит на отримання публiчної iнформацiї № 24 вiд 26.04.2012 року щодо визначення експлуатуючої органiзацiї житлового будинку № 95 по вул. Закревського.
Повiдомляємо, що вiдповiдно до розпорядження вiд 25.04.2012 № 190 Деснянської районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї «Про визначення балансоутримувача житлового будинку № 95 по вул. Закревського у Деснянському районi мiста Києва» балансоутримувачем житлового будинку № 95 по вул. Закревського визначено комунальне пiдприємство по утриманню житлового господарства «Житлорембудсервiс».
Вiдповiдно до рiшення Київської мiської ради вiд 15.12.2011 № 844/7080 «Про впорядкування прийняття до комунальної власностi територiальної громади мiста Києва вiдомчого житлового фонду, гуртожиткiв, iнженерних мереж та об’єктiв соцiальної iнфраструктури» районним у мiстi Києвi державним адмiнiстрацiям делеговано право визначати балансоутримувачiв прийнятих в експлуатацiю новозбудованих та реконструйованих житлових будинкiв.
Комунальне пiдприємство по утриманню житлового господарства «Житлорембудсервiс» є балансоутримувачем житлових будинкiв комунальної власностi в Деснянському районi мiстi Києва.
Вiдповiдно до сертифiката вiдповiдностi вiд 21.12.2011 серiя КВ № 16411108317, виданого на пiдставi Акта готовностi об’єкта до експлуатацiї вiд 07.12.2011 року житловий будинок № 95 по вул. Закревського було пiдготовлено вищезазначене розпорядження.
Станом на 03.05.2012 року ведуться роботи по передачi вищевказаного житлового будинку на баланс комунального пiдприємства.
З повагою
заступник Голови Деснянської РДА В. Крохмалюк
Вик: Музальова Н. О.
Михлич Т. О. т.546-76-58
----------------------------------------------
Выложил Герасько на форуме закревского, 97.
Ни слова о преславутом "Комфорт-(ла)мастере". Вот и возникает много вопросов...
argo
28.06.2012 21:12:22
Осталось позвонить в этот Житлорембудсервис и спросить у них...
ЖИТЛОРЕМБУДСЕРВИС КмП
Сфера деятельности: Жилищно-коммунальное хозяйство
Другие объекты по этому адресу
Телефон: +38(044)5159379 +38(044)5159374
Жилищно-коммунальное хозяйство
Герасько
02.07.2012 07:30:44
Данную информацию я выкладывал как копирайт (процитировал текст другого форумчанина, только не помню какого форума 95 или 97 дома). Видимо он и обращался в администрацию с соответствующим запросом.
Хомяк
02.07.2012 07:40:04
Кто то получал документы на квартиру, что бы в БТИ ехать.
А то Елена Владимировная жестко вне зоны...
Lingo
02.07.2012 07:49:59
Получил недели две назад.