bal323
02.07.2012 07:59:38
Мы тоже получили где-то 2 недели назад. Они наверное пачками соборают и оформляют.
andre-deep
02.07.2012 08:15:29
Добрый день соседи, осталась плитка напольная ZAX-21 BEIGE
Применение: Напольная
Поверхность: Матовая
Ширина, мм: 325
Длина, мм: 325
Толщина, мм: 8
http://www.allceramic.com.ua/catalog/7/1651/15735/
ПРОДАЮ 10 ящиков, в нете стоит 115 грн., продам по 90 грн., кроме того доставки не требуется из магазина ))
andre-deep
02.07.2012 08:18:32
Соседи из третьей секции, подскажите, кто-то уже получал квитанции на оплату коммун. услуг, если да подскажите где получать, кроме того что слышно по ключам от почтовых ящиков, второй месяц ДБК их не может сделать
andre-deep
02.07.2012 09:57:57
andre-deep: Добрый день соседи, осталась плитка напольная ZAX-21 BEIGE
Применение: Напольная...
Плитки приблизительно на 11 кв. м
Мой тел. 0934916966
andre-deep
02.07.2012 10:41:43
Уважаемые соседи, особенно секция №3, хотелось бы еще раз поднять тему консьержек!!!
В подъезде 120 квартир, ну может на пару и ошибся, с каждой квартиры по 50 грн., общая сумма - 6000 грн. За такие деньги в консьржках должен работать как минимум спецназ)
Теперь без шуток. Как действующий сотрудник правоохранительных органов со всей ответственностью заявляю, что ни одна консьержка не тубережет от воров и тем более не желательных посетителей. Зайдите сечас в свой подъезд, я вот на днях понаблюдал за работой консьержки в 3 секции, 1,5-2 часа стояла обпершись на перила и вежливо улыбалась всем входящим и выходящим, ни разу не задав вопрос, кто вы, к кому, что вносите и тем более выносите!!!
Ворос. Зачем этот развод? Это чистой воды надувательство и профанация. Нет конечно если кто достаточно богат, что бы содержать чьих-то бабушек, ради Бога, платите им. Я например, платить за консьержку не буду, домофон, да согласен нужная вещь, а консьерж - НАДУВАТЕЛЬСТВО и ложная безопасность.
andre-deep
02.07.2012 10:49:22
amilo:
В отношении консьержек согласен, с оплатой тоже. Живой человек все равно надежней.
Но...
Ув. Хомяк, подскажите чем надежна живая бабушка, которая смотрит на всех входящих и выходящих с улыбкой, не задавая ни единого вопроса?!!!
Или смотрит телек или вяжет... носки внукам)
Может это Ваша родственница и Вы ее трудоустраиваете, что Вы так ратуете за консержек?!!!
По поводу абонплаты за домофон, согласен, постоянное доилово, но если это будет 10-15 грн. в месяц, по крайней мере защита от дурака есть.
Вы же правильно писали: кто хочет безопасности, ставит сигналку или у частников или ДСО. По моему это единственная действенная защита своего жилища.
А оплачивать консьержку - чужую бабушку - по моему глупо, и так нас уже поставили в позу ЗЮ с тарифами, мол их кто-то принял на общем собрании, тарифы между прочим не малые!!!
andre-deep
02.07.2012 10:54:14
manover: Если эта фирма без согласия большинства жильцов закроет дверь то я ее выломаю, напишу...
Полностью с Вами согласен, кстати, можно писать заяву моим друзьям из Деснянского РОВД, Что за х... рень, кто-то будет указывать какой фирмой пользоваться какой нет, где проведение тендера, по закону, когда проводился?!!! Эти вопросы можно прямо задать нач. нашего ЖЭКа или ОСББ, уже не поймешь что там у нас
Хомяк
02.07.2012 11:49:48
andre-deep:
Ув. Хомяк, подскажите чем надежна живая бабушка, которая смотрит на всех входящих...
Ув Сосед.
Я как бывший сотрудник правоохранительных органов с ответственностью скажу, что за 6000 грн дежурство 24/7 спецназовец будет приходить бухой спать, но не больше.
Минимум для охранных фирм 14 000 в месяц за пост.
Но вернемся к сути вопроса, нужен или нет.
Пройдитесь по парадным домов где только домофон, там откручены все наличники, все детали из лифтов, откулупана плитка. Далеко ходить не нужно, в дом 97 сделайте экскурсию...
Потому коньсъерж быть обязана! Я за огранную фирму, но 100 - 150 грн с квартиры мало кто захочет платить, потому бабушка за 50 не так уж плохо. У вора или просто хулиганов нариков есть альтернатива, идти в пустое парадное или с коньсержем.
Кстати, если по Вашему 6000 это так дофига, то почему бы Вам не занять вакансию???
Хомяк
02.07.2012 11:51:46
andre-deep:
Полностью с Вами согласен, кстати, можно писать заяву моим друзьям из Деснянского...
Вы бы ознакомились с законом перед тем как....
От какой суммы нужен тендер....
Да и домофон это больший развод чем консьерж....
eferalgan
02.07.2012 11:54:31
andre-deep: Соседи из третьей секции, подскажите, кто-то уже получал квитанции на оплату коммун....
Квитанцию получал ещё в мае в ЖЕКе. В оплату было включено только отопление за не помню сколько дней апреля. Ключи от почтового ящика получил без проблем в вагончике вот только ключи у всех разные по материалу изготовления. мне как раз достались фуфлыжные. точнее 1 - поломаный а второй сломался при первом открывании. А вообще, я как посмотрю - все коллеги )))