ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

plozhka

plozhka

25.10.2012 05:58:38

manover: этот "дятел" реально за...(мучи)... л
хотя я во 2 секции
интересно что говорят...

Я из 1-ой, как ранее писал скоро буду долбать вентеляцию из ванны в туалет и воздуховод - думаю займет прибл. 1 час.
К сожалению это будет происходить в это воскресенье днем.
Заранее извиняюсь.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

25.10.2012 07:46:01

А Вы возьмите отгул на работе, например, или штраф дешевле?

Я заказывал у этих
http://almrescentr.com.ua/price.html
делают все, быстро и без лишних опросов, можно карандашиком начертить и оставить дома жену/бабушку/знакомого/соседа/консьержа и в будний день все сделают.
А валить стены по выходным это безпредел.

Цитувати

RuUA

RuUA

25.10.2012 08:41:24

Ryta: мда... интересно в машинки играете... думаю прокалывать шины начали подпольные активисты...

просто смешно, предложил нормальный вариант из списка первоочередных... быстро сделать место под разгрузку, а нет мы будем фантазиями страдать: шины колоть, блоки бетонные ставить(А хоть кто-то знает сколько такой блок стоит?), проволоку тянуть, вышки с пулеметами ставить, овчарок запускать... давайте мыслить реально и решать проблемы по мере первоочередности, места под разгрузку нужны всем!!!!

P.S - я в дворе машину ставлю только днем когда с работы ненадолго приезжаю, но ЕСЛИ поймаю "активиста" он надует мою 18-ти дюймовую шину до 3-х атмосфер, притом своими физиологическими отверстиями, хоть воздухом, хоть газом на выбор... притом суд учтет смягчающие обстоятельства так как я был в состоянии аффекта!

Цитувати

andre-deep

andre-deep

25.10.2012 08:56:47

Хомяк: А Вы возьмите отгул на работе, например, или штраф дешевле?
Я заказывал у этих
http://almrescentr.com.ua/price.html
делают...

Полностью с Вами согласен!!! Пусть берет отгул и долбит в будние дни, а если нет, пусть не обижается, все будет как покладено) и админпротокол и штраф.

Цитувати

eferalgan

eferalgan

25.10.2012 08:57:52

.... а ещё смотрю что с заселением отдельные товарищи помимо вещей так же притаскивают недвижимость на колёсах. В часности в выходные возле мусорных баков "кулибины" кулибили двигатель, до того там стояла "Волга", а возле 4 подъезда "застыл" синего цвета бус с ошмётками буксировочного троса. Я думаю что в скором будущем таких памятников станет ещё больше и их не смутят какие-то проколотые шины...

Цитувати

andre-deep

andre-deep

25.10.2012 08:58:01

plozhka:
Я из 1-ой, как ранее писал скоро буду долбать вентеляцию из ванны в туалет и...

Ув. сосед, оч. приятно, что Вы предупреждаете, но как это спасет от шума в выходные дни ваших соседей?
Или по принципу, я вас предупредил, а там хоть трава не расти, так что ли?!
Хомяк внес дельное предложение берите отгул и в будние дни ... или извините админка и штраф.

Цитувати

eferalgan

eferalgan

25.10.2012 09:12:27

andre-deep:
Полностью с Вами согласен!!! Пусть берет отгул и долбит в будние дни, а если...

Тоже поддерживаю. Ещё понимаю 1-2 отверстия для картины или типа того, но радикальное долбление панелей....

Цитувати

Хомяк

Хомяк

25.10.2012 09:40:02

Мне вот надо зеркало повесить на дюбеля. Я во вторник просверли отверстия сначала 6 мм, а вот 8мм не до конца так как сверло короткое, зараза.
Вот думаю как в пятницу улизнуть по раньше что бы с 18 до 19 их добить.

Каюсь, сам в субботу делал подвесной потолок в ванной, забил десяток дюбелей 6мм но они совсем коротенькие, или плинтус к кухне крепил тоже в субботу, но замазка между плитами сплошная штукатурка, по сути там и не долбило с только высверливало.
Когда делал электрику и сантехнику вполне возможно что сильно долбил и в выходные, но это было до майских праздников, когда ночующий практически не было.
Понимаю, бывает мебельщики работают допоздна или доставка только на воскресение, но это мелкая работа которую тяжело перенести. Но пробить дыру для вентиляции можно и через 2 недели. Приедьте по раньше домой и сверлите свои дыры до 21-00. Не успеете за раз, можно в 2 подхода. Кстати, работа перфоратором в восемь вечера после трудового дня очень мотивирует больше зарабатывать, что бы нанимать профильных специалистов.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

25.10.2012 09:43:50

Хомяк и все ув. соседи, я тоже каюсь, сверлил 6 отверстий, но это же не час и не два часа безпрерывной долбежки!
Все мы по чуть-чуть, что-то доделываем, но не долбим же на протяжении нескольки часов, особенно рано утром или поздно вечером в выходные дни.

Цитувати

bafaret

bafaret

25.10.2012 17:00:28

Моё отношение к парковке такое: приезжаю, если есть место в отведённых карманах-ставлю, если нет еду к 93 дому, там нет еду к ФОРЕ, ну а дальше на платную стоянку. Ставить как попало совесть не позволяет.
Так что соседи УВАЖАЙТЕ окружающих.
Видел спущенные колёса у Лансера и Девятки. Точно проколоты или всё же спускают?

Цитувати
<< 263 264 265 266 267 ... 340
Архів