ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

andre-deep

andre-deep

27.12.2012 09:01:56

kopalych:
Так а смысл ходить? Не остановят же ремонт? Так что нужно потерпеть. Вы тоже,...

Насчет "смысл ходить..." Вы правы, ходить не зачем, надо вызывать милицию и оформлять админнарушение, тогда и будут соблюдать Закон, наши неугомонные строители)))

Цитувати

mong

mong

27.12.2012 09:06:39

я из третей секции но эта гадина из второй секции, и кажется 19 или 20 этаж вот если бы наверняка. И действительно ремонты надо делать в дозволенное время, и по закону должны предупреждать о шумных работах и в какое время они будут происходить. А некогда мне захотелось тогда и делаю, и наплевать что есть груднички маленькие.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

27.12.2012 09:25:54

Для mong :
Мой тел. 093 511-81-53 Андрей, звоните вдвоем быстрее вычислим

Цитувати

manover

manover

27.12.2012 09:48:22

mong: я из третей секции но эта гадина из второй секции, и кажется 19 или 20 этаж вот если...

вiн може жити i на 21 поверсi
цей "недiльний дятел" РЕАЛЬНО вже ЗАЇ.. В !!! (перепрошую за нецензурщину)

Цитувати

andre-deep

andre-deep

27.12.2012 10:28:46

Для manover :
Ну поругались Вы и что далее?! Будете искать на 21 этаже))) или все таки присоеденитесь к инициативн. группе?
Давайте обменяемся телефонами, соберемся и найдем дятлов

Цитувати

manover

manover

27.12.2012 10:32:37

Буду шукати, бо малюк все бiльше нервує вiд несподiваних "надривiв" перфоратора!!!

тел. 097-480-33-90

Цитувати

andre-deep

andre-deep

27.12.2012 10:41:14

andre-deep: Для manover :
Ну поругались Вы и что далее?! Будете искать на 21 этаже))) или...

Вы из какой секции? Я из 3-й

Цитувати

manover

manover

27.12.2012 11:19:56

2 секцiя!!!

Цитувати

kopalych

kopalych

27.12.2012 12:28:56

andre-deep: Уважаемый kopalych, никто не против ремонта, все проходят через это, НО!!! делайте...

ремонт ремонту - рознь. одно дело валить стены, или штробы резать в выходные, совсем другое подыркать полчаса-час. не у всех есть возможность пригласить рабочих, взять отгул/отпуск. А повесить шкафчик, или сделать подвесной потолок хочется. Что делать? Подыркать полчаса-час в субботу/воскресенье - единственное решение. Опять же, постучать молотком, собрать мебель, электролобзиком поработать...

я думаю так, в ближайшие два-три года ремонты и их окончания будут идти повсеместно во всем доме. И с этим нужно смириться. Конечно это не относится к перегибам в виде работ после 21-22 часов. Хотя опять же, если мой сосед пару раз дыркнет перфом пусть даже в 23 часа - я не пойду ему читать морали. имхо.

Цитувати

kopalych

kopalych

27.12.2012 12:38:47

mong: я из третей секции но эта гадина из второй секции, и кажется 19 или 20 этаж вот если...

Поздравляю с малышом! (сам такой же, еслишо). По опыту: когда грудничок, то он большую часть времени спит. Пойти к соседям с просьбой приостановить шумные работы - нет смысла. Ребеночек спит практически постоянно. Когда подрастет - уже наметятся четкие разделения: сон-бодрствование. Вот тогда есть смысл пойти к соседям и попросить соотнести шумные работы к бодрствованию малыша. Или предупреждать, когда планируется очень громкая работа: вынос стены, штробление и т. п.

А в остальном, попытаться найти комнату, где шум менее сильный, открыть окно, чтобы шум с улицы начинал "фонить". Пойти погулять с коляской на улицу, или просто поставить коляску на балконе. Есть возможность: уехать к одной из бабушек (предварительно уточнив, сколько продлятся шумные работы) и т. п. Вариантов масса. Но если вы просто будете сразу ругаться с вашим соседом, то ничего кроме вражды не получите. Он не прекратит свой ремонт. Он бы и рад, но как он его закончит, если не будет шуметь? И вы тоже будете напрасно жечь свои нервные клетки. Лучше подумайте, что через день-два-три сосед доделает свой ремонт и на ближайшие 5-10 лет у вас будет тишь и благодать.

Цитувати
<< 288 289 290 291 292 ... 340
Архів