kopalych
27.12.2012 21:07:43
RuUA:
Уважаемый, если вы такой терпеливый то можете поехать и пожить в сев. корею...
Ок. Резали у вас арки. И что? Дорезали же! Два варианта: когда вы услышали, что вас сосед делает ремонт: пойдите к нему, познакомьтесь, попросите его предупреждать о шумных работах/празднованиях, ведь у вас маленький ребенок. И все будет ок. И только в том ракурсе, что когда будут производиться наиболее шумные работы ваша жена пойдет гулять с малышом (свежий воздух полезен + никаких нервов).
У меня такое объявление висит на доске объявлений внизу. и что? а ничего. это тоже самое, что я себе не могу позволить припарковать машину на газоне/тротуаре, а для кого-то это норма.
В Северную Корею не поеду - хорошо там где нас нет! :) А т. к. мы волею судеб оказались соседями - давайте жить дружно.
Просто теория про вашу ситуацию: подняться/спуститься к соседям и попросить не шуметь (а смысл?), спросить сколько продлятся работы и пойти гулять на это время, попросить не шуметь от сих до сих, т. к. тещарожает/ребенокспит/уженымигрень и т. п., начать скандалить и получить не пойми шо.
Pretindent
27.12.2012 22:23:42
Lezha: в первой секции этаж 12-13 какая-то падла каждые выходные сверлит
Было дело в субботу.
Я на 9-м, мне тоже слышалось как-будь то над головой, я на 10-й, встречаю соседей, а они уже побывали на 12/13-м, а там тишина.
Мы уже втроем, я предложил проверить что на 8-м, т. е. под моей квартирой.
Мы туда, ну а там "Джамшуд и Равшан" и работа кипит, убедительно предложили делать это в отведенное по закону время.
В итоге настала тишина.
kopalych
28.12.2012 07:00:40
Ну тады да. Тут я даже спорить не буду :)
Я говорил о том, что если сам хозяин на выходных прибьет пару полочек - это совсем другое. Полноценно долбить/сверлить в выходные нельзя.
з. ы. Ради интереса: а 1 января утром, часиков в восемь-девять хоть кто-то будет перфоратором стены долбить? :))))))
andre-deep
28.12.2012 07:03:07
kopalych:
ремонт ремонту - рознь. одно дело валить стены, или штробы резать в выходные,...
Не вопрос! Пусть дыркают, но после 12.00 и до 21.00 в выходные иначе извините схема прежняя - няряд милиции и админка.
andre-deep
28.12.2012 07:04:56
eferalgan: Читая последние сообщения я начал догадываться кто долбит стены в неустановленное...
Согласен))) Копалыч хватить перфоратором валить стены, а потом петь нам песни..., найдем и накажем )))
manover
28.12.2012 08:35:05
Люди Добрi
Не паркуйтесь НА ТРОТУАРАХ таким чином, щоб не можна було проїхати iз коляскою!!!!!!!!!!!!
Будьте ТОЛЕРАНТНИМИ!!!
Памятайте, окрiм Вас є IНШI ЛЮДИ IЗ IНШИМИ ПОТРЕБАМИ!!!!!!!!!!
Ви мене вже в кiнець "дiстали"!!!!!!!!
Ну поважайте хоча б себе!!!
eferalgan
28.12.2012 12:05:06
Давненько, наверное, "специалист" по гвоздепротыканию колёс к этим машинам не подходил. Наверное пора вызывать. Кстати, кто знает чего это у нас в 3-м парадном с утра с потолка вода капала?
kopalych
28.12.2012 14:12:14
manover: Люди Добрi
Не паркуйтесь НА ТРОТУАРАХ таким чином, щоб не можна було проїхати...
думаю вопрос с парковкой на тротуаре решится только после установки забора вдоль бровок. можно невысокий, 10-20см. по другому никак. более чем уверен, что половина газона уже уничтожена.
plozhka
28.12.2012 14:24:57
На позняках все это проходили.
Только установка заборчика по периметру газона может оградить его от уничтожения, все остальное не работает - проверенно.
argo
29.12.2012 06:39:35
eferalgan: Давненько, наверное, "специалист" по гвоздепротыканию колёс к этим машинам не подходил....
Вода капает с крыши подъезда - снег оттаял. Это строители так настроили.
Сегодня утром правый лифт был обрыган. Консьержка вымыла его. Реально зрелище капец, все стены, двери. Кто это быдло?!
ПО мнению консьержки, это люди, которые у нас снимают квартиры почасово-посуточно (в нашем доме, судя по гуглу, таких штук 5 сдается)... Радость то какая...