kopalych
27.12.2012 12:45:24
manover: Буду шукати, бо малюк все бiльше нервує вiд несподiваних "надривiв" перфоратора!!!
тел....
мой жен тоже жалуется на шум ремонтов. на что я ей посоветовал не обращать внимания. Ребенок больше реагирует на поведение/напряжение матери, чем на звук перфоратора. И если мама нервничает - то и ребенок тоже. А там и папа подключается... А потом папа на нервах идет к соседу, а сосед уже и сам бы рад ремонт этот бросить, т. к. его тоже достали "ходоки".... А потом может получиться вообще не пойми чего.
уже писал, что можно и нужно делать, если есть грудной малыш.
з. ы. кстати, а вы не задумывались о том, ЧТО думают о вас соседи ночью, когда малыш просыпается и начинает плакать? Я даже когда-то выслушивал :)
eferalgan
27.12.2012 12:54:46
Читая последние сообщения я начал догадываться кто долбит стены в неустановленное время и считает это нормой
Герасько
27.12.2012 12:58:59
По поводу перфораторов. Мне нужно сделать четыре дырки на балконе (прикрепить сушку) и три дырки в ванной (прикрепить стеклянную душевую шторку). Извините, но это думаю мне можно сделать и в выходной (понятно что не с утра, не в обед когда дети спят и не в 9 вечера). До этого в квартире 2 месяца вообще ничего не делось (в смысле шумных работ). Думаю за это морду лица бить не будете.
kopalych
27.12.2012 13:19:23
eferalgan: Читая последние сообщения я начал догадываться кто долбит стены в неустановленное...
На меня намекаете? :) К сожалению, разочарую. Могу даже на чай с плюшками пригласить для убедительности, заодно и тему ремонтов обсудим.
Просто, как показывает мой опыт, проще не реагировать на строительный шум, даже в выходные, чем по каждому пуку идти к соседям ругаться. Нужно жить дружно.
Т. к. сегодня они в такой ситуации, когда кроме как сб-вс не помастеришь дома, а завтра будете вы.
kopalych
27.12.2012 13:31:34
mong: я из третей секции но эта гадина из второй секции, и кажется 19 или 20 этаж вот если...
Вспомнилось на тему грудничков.
Ремонты, говорите вам мешают? Многим дети мешают. Как они по ночам плачут, как днем-вечером бегают по квартире "шо у меня аж штукатурка падает"... и т. п.
Мое мнение такое: в панельном доме никогда не будет тишины. Всегда будешь слышать соседа. Всегда. И если ты никак не можешь с этим смириться - продавай квартиру и покупай дом. Но и там, о боже, есть соседи, к которым приехали гости и они "шашлык/баня/диско" гульбенят до утра. Мне кажется, что соседи должны относится с уважением и пониманием к друг другу. И если сегодня у моего соседа сверху праздник и он гуляет так, что у меня люстры шатаются и мне, и моим членам семьи это не мешает - я тоже за него порадуюсь. Но если мне будет нужна тишина - вот тогда я пойду к своему соседу и попрошу не шуметь. И, я более чем уверен, он перестанет шуметь. Т. к. я к нему не бегал день-через день с претензиями на шум. Точно также сделаю и я. Но если ко мне сосед будет постоянно ходить - я его просто проигнорирую.
manover
27.12.2012 15:34:59
kopalych:
Поздравляю с малышом! (сам такой же, еслишо). По опыту: когда грудничок, то...
Ну.... друже
малюки рiзнi
мiй - нервує
i "шо тепер рабiть"?
Питання не в "одноразових локальних ремонтних роботах" на кшталт прикрутити, прибити.... а в систематичному гулi у недiлю!!!! НАВIТЬ УВЕЧЕРI!!!!!!!!!!!!
RuUA
27.12.2012 16:13:56
kopalych:
Вспомнилось на тему грудничков.
Ремонты, говорите вам мешают? Многим дети...
Уважаемый, если вы такой терпеливый то можете поехать и пожить в сев. корею там будете стоически переносить все испытания судьбы(с такой философией Вас точно возьмут, там все такие)... у меня тоже маленький ребенок и когда на 16-том резали арки, у меня в коридоре можно было только кричать и это притом что я живу на 14-том и есть три комнаты, а спрятаться все равно негде... все должны ДУМАТЬ, а потом делать!!!
ремонт по выходным это нарушение закона и общественной морали, и мы сами можем данное нарушение остановить... у меня на этаже все нормально никто не шумит все адекватные.., а по выходным буйствуют только строители в незаселенных квартирах вот им надо разъяснить популярно... из опыта скажу самый действенный способ это удар по карману.
Я завтра не поленюсь и напишу предупреждение о запрете работ на выходных и по вечерам, распечатаю кучу экземпляров, оставлю в консьержа расклейте у себя на этажах...и в лифте!!!
mong
27.12.2012 17:14:53
Знаю точно что на 20 этаже двушка, там постоянно перфоратором работают.
bafaret
27.12.2012 18:05:22
я со 2 секции 15 этаж - дятел выше и сцуко какой-то робокоп, что сутками долбит. Хотя уже реже видать финиширует.
kopalych
27.12.2012 20:58:07
manover:
Ну.... друже
малюки рiзнi
мiй - нервує
i "шо тепер рабiть"?
Питання...
на самом деле малышу все равно когда гудят. это если он совсем маленький. а у тех малышей, у которых уже есть режим - тогда есть смысл договориться с соседями.
когда идет ремонт, не бывает "одноразовых" шумных работ.
имхо, больше родители переживают, чем малыш.
при всем моем уважении к вам. ;)