kopalych
18.01.2013 11:26:58
Сегодня всю ночь был концерт одной машины: заглючило сигналку. Каг мне хотелось в нее кирпичем бросить. Но по причине отсутствия кирпича и точной цели (фиг его знает какая орет) ничего не сделал. Спуститься вниз, найти машину тоже смысл? Ну орет, если хозяин не рядом, значит не слышит. Вот чё с ними делать?
kopalych
18.01.2013 11:29:30
Lezha: подскажите плз, вот киевэнерго можно через инет платить, через тот же портмоне, например....
В портмонешке есть инструкция как добавить. Хорошо, что у нас платежки через ГИОЦ идут. Выбирайте ГИОЦ, а дальше по картинкам. Я так плачу. Вот если бы еще телесистемы в портмоне появились бы... Аще было бы супер.
kopalych
18.01.2013 11:33:33
waldis: Хочу еще от себя добавить, что детям ваша с позволения сказать - "охота" устойчивости...
Интересно, КАК вы будете вправлять мозги человеку со стволом в руках? :)))
У ребенка будет гораздо большая психологическая травма, если на него собака бросится. Ему будет сложно что-то объяснить. Тем более что детская психика очень гибкая и о плохом ребенок быстро забывает, конечно, если родители не будут напоминать об этом каждый день и ребенок не будет видеть в зеркале шрамы.
mong
18.01.2013 15:04:57
kopalych:
Крысы из унитаза? Из-за мусоропровода? Чо вы курили? Выдыхайте! 0_о
Тараканы,...
Представляете я ни хрена не курю и вам также не рекомендую потому что вы кажется балуетесь этим и уже изрядно давно. А в городе я живу всю свою сознательную жизнь если вам так интересно, и вся эта тварь появляется только из - за мусоропровода, и так же предлагаю написать в ЖЕК и во все компетентные органы что бы его не открывали, и примеров таких я знаю много что закрывали эти мусоропроводы из-за этого. Я не хочу что бы летом мои дети на детской площадке нюхали эту вонь. Даже если мусорозборники будут закрытые все равно воняет возле дома что блевать хочется. Опыт имеется.
waldis
18.01.2013 15:10:47
Kopalych, вы наверное работаете детским психологом, если так авторитетно говорите о детской психике, насколько она гибкая:) Конечно, же бросаться на дебила со стволом в руках я не буду. Тут вариантов несколько, например вызвать милицию, пускай они его успокаивают, их больше и стволов у них больше. Второй вариант, пообщаться с дебилом в другой раз, когда дебил будет без ствола. Ну это, если он с огнестрелом, а если с воздушкой, то может быть стоит и не откладывать общение в долгий ящик :)
Хомяк
18.01.2013 15:34:15
mong:
Представляете я ни хрена не курю и вам также не рекомендую потому что вы кажется...
Ну тут такое дело, он должен работать, иначе жек будут штрафовать.
Да и порядку прибавится, а то одна уборщица на все дома жека не справляется. Будем мусоропровод, будет уборщица ежедневно.
Как мне тут советовали, не нравится, покупайте отдельный дом и там заводите порядки.
По правилам эксплуатации многоэтажных домов мусоропровод должен быть! Смолкнут болгарки по воскресениям, будем открывать, пока идут ремонты пусть по стоит так.
S_A
18.01.2013 17:09:47
Не знаю как в других секциях, но в 3-й большинство жильцов решило оставить мусоропровод закрытым
Хомяк
18.01.2013 18:36:56
S_A :
Это Вы так за всех решили?
Может еще и Уголовный кодекс локально отменить?
S_A
19.01.2013 07:18:33
Многоуважаемый Хомяк! Это решил не я, мне не свойственно решать за других. Пару месяцев назад собирали подписи "за" и "против" мусоропровода. Последних оказалось намного больше. Решать будет все же большинство, а не Вы со своим сомнительным знанием Уголовного кодекса. Тем более, Вы, кажеться, проживаете в другой секции. Так что милости просим, - свой интеллект и организаторский запал благотворно направлять в русло решения проблем своего подъезда
kopalych
20.01.2013 11:09:56
mong:
Представляете я ни хрена не курю и вам также не рекомендую потому что вы кажется...
Наверное мы с вами в разных городах жили. Т. к. крыс, тараканов, вони я ни разу не видел/не слышал.
Про детскую площадку повеселили изрядно. Вы видели ГДЕ стоят мусорные баки? Как вы считаете, будет ли слышен запах мусорных баков на площадке, которая расположена в 30 метрах?
Вы покупали квартиру с наличием мусоропровода - зачем? Продайте, купите в хрущевке (еще и лифта не будет - экономия и безопасность). И не будет у вас крыс и тараканов.