ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Phantom

Phantom

19.03.2013 18:40:59

RuUA, так, чисто поржать, что такое ОСБД?
ОСББ знаю, ОСМД знаю, ОСБД не знаю.

Цитувати

kopalych

kopalych

19.03.2013 19:39:10

RuUA: С какой стороны сверлили? Если слева от входа в подъезд то НЕТ, у меня 14-этаж трешка,...

:) Игра на батарее до опы.

Имхо, в выходной, если в "рабочее" время - пусть сверлят. быстрее закончат ремонт. рано утром, вечером и ночью - моветон.

вот как-то так.

Цитувати

kopalych

kopalych

19.03.2013 19:47:26

RuUA:
Почему мы должны их притеснять(полная и ничем не объяснимая глупость)...
Они...

Так а чо контролить? Хоть кто-то из вас хоть раз мозг жеку повыносил насчет неубранного снега зимой?
"Пожарные" выходы - закрыты - это нормально?
Мусоропровод не работает - это нормально? (где собрание жильцов, которое постановило закрыть?)
В дверях на этажах до сих пор нет ручек!
Лампы есть не везде, а через одну на лестнице.
Площадки убирают так, что я выходя покурить выделил отдельные тапки - пыли немеряно!
и т. д.
и т. п.

Если жек контролить - все будет гуд. если осбб контролить - будет гуд. так а вот нафига козе боян? менять шило на мыло? тупо не вижу смысла.

я хочу так: я заплатил деньгу за услуги - услуги исполнили. и я не бегаю и не проверяю: а сделали ли?!

Цитувати

kopalych

kopalych

19.03.2013 19:57:02

RuUA:
Уважаемые соседи, давайте разделять ОСБД и управляющую компанию(фактически ЖЕК)
1....

Сорри, но что тебе мешает проверять работу существующего жека? И писать на них жалобы?

Я давно был причастен к "альма-матер" - жил в кооперативном доме. Так вот скажу следующее: не все платят за квартиру. Неплательщиков перекрывают плательщики. Про капремонт вообще нечего и разговаривать - бабла нет. Что-то подкрасить, поремонтировать - не за что. Почему? Потому что есть "умные" которые ложили на всех.

каким боком внутреннее убранство квартиры зависит от формы обслуживающей организации?

Я так понял у вас фобия насчет запаха! и жили вы не пойми где. хрущевки... ужос... пипец, но я НИГДЕ НИКОГДА не слышал никакого запаха. Разве что виноваты сами жильцы: старые люди, кошатники и т. п. Есть такое правило: не гадить! не гадишь - будет чисто и будет хороший запах. я всю жизнь прожил в многоэтажных домах. нигде не было запаха. везде работали мусоропроводы. везде было чисто на этажах. были исключения, но только из-за соседей, у которых тараканы (мягко скажем) в голове.

Цитувати

RuUA

RuUA

19.03.2013 21:12:57

Phantom: RuUA, так, чисто поржать, что такое ОСБД?
ОСББ знаю, ОСМД знаю, ОСБД не знаю.

Спасибо за остроумный сарказм, я виноват косвенно, пишу в основном с планшета, а там клава. установлена интересная и почему то правит осмд на осбд, каждый раз исправлять надоело, а убрать авто. исправление не хочу в основном это удобно(за исключением).. так что извините если удивил... далее прошу считать осмд в моем исполнении осбд не ошибка...

управляющую компанию мы сможем контролировать рублем, и отчеты читать, например квартальные(куда деньги убежали)
- желающие индивидуально закажут себе мусоропровод
- лампы поставим
- пожарный вход откроем и швейцара африканца поставим
- и т. д.

жаловаться в жек не выход, пробовали результата "0"... использовать другие меры влияния по такой мелочи я не намерен, и даже конкретный человек в этом не виноват, виновата система.

П. С. у меня на этаже все светиться и есть ручки(где надо)...

Цитувати

RuUA

RuUA

19.03.2013 21:32:50

kopalych:
Сорри, но что тебе мешает проверять работу существующего жека? И писать на них...

может я особо чувствителен к запахам, кстати в хрущовках не жил.., но иногда бывал и запах даже не от мусоропровода(там его нет физически, хрущов не позаботился).. но не это главное...

1 проблема с оплатой коммунальных будет всегда независимо от жека или !!!осмд!!! способы решения есть...
2 про внутреннее убранство квартиры не понял о чем ВЫ...

п. с. ВЫ мой первый собеседник который так страстно и безнадежно влюблен в мусоропровод(сори если обидел), но выход прост после создания осмд соберите 50% 1 голос жителей-членов и все остальные согласятся- демократия в действии, а вот сейчас мусорник откроют только если 90% жителей будет "за"... вот и вам причина быть за осмбд...
вот по поводу стоянки возле дома я тоже хочу решить, почему я плачу 360 в месяц за стоянку, а другие даже не дают мне в день припарковаться возле моего дома что-бы ребенка забрать, или что-то выгрузить... это страшно бесит...

Цитувати

Panzer

Panzer

20.03.2013 14:38:59

Уважаемый RuUA, я не согласен с тем что только один kopalych хочет чтобы открыли мусоропровод. Я тоже склоняюсь к мысли чтобы его открыли. И когда будет решатся этот вопрос то я наверное проголосую чтобы его открыли. Но сдается мне, нашему (жеку) невыгодно открывать мусоропровод. Потому что прийдется дворникам делать дополнительную роботу, выносить мусор из помещения внизу и грузить в мусоровозки а это даполнительное время, работа, и значит деньги.

Цитувати

manover

manover

20.03.2013 16:06:00

Ага - i тягатимуть вони смiття через весь двiр до смiттєвих бакiв...

Цитувати

RuUA

RuUA

20.03.2013 17:18:17

Я еще могу понять почему в старых домах не отказываются от ЖЕка - там износ в два строка, там жек на попечении государства, там просто всем все равно...

Наш Жек- комфорт... просто стандартный ООО(ТОВ) и потому в случае огромных проблем он просто бросит наш дом и все!!!! или например обанкротится( и такое бывает), осмд это как пенсионный фонд(если можно так сравнить) сейчас платишь, а потом пользуешься качественным обслуживанием...

просто взвесьте, наш дом взят комфортом не просто так и не от благородства души, это новая и очень прибыльная форма бизнеса в Украине... услуг - 0, собираешь на первых порах кучу бабла в виде оплаты, а потом бросаешь когда маржа исчезает, основные деньги зарабатываются вначале когда дом свежий...

Цитувати

kopalych

kopalych

20.03.2013 19:09:43

RuUA:
Спасибо за остроумный сарказм, я виноват косвенно, пишу в основном с планшета,...

суть не в том, что мы уйдет от жека. суть в том, что если СЕЙЧАС не получается контролить одну организацию, где гарантия что сможем другую?

и я не собираюсь заказывать себе "индивидуально" мусоропровод. когда я покупал квартиру - он был предусмотрен. почему он не работает? вопрос, ответ на который кроется скорее всего в том, что помещения внизу сданы в аренду.

где гарантия того, что при жалобе на осбб результат не будет таким же нулем?

Цитувати
<< 320 321 322 323 324 ... 340
Архів