Lingo
11.02.2012 10:53:43
Мусоропровод не заварен а прихвачен, т. е шов сварной не большой. И прихватили на время строительства и заселения. А оставлять его заваренным или нет зависит от нас. Есть дома где жильцы отказались от мусоропровода, а где и наоборот- решили что с мусоропроводом комфортней. Сейчас главное вселиться в качественное жилье, следить за тем, что бы переделывать меньше пришлось. Вселимся-соберемся и решим.
Хомяк
11.02.2012 10:54:57
Pilip: Это одна из функций дворника. Ещё есть уборка лестничных клеток, придомовой территории,...
Если всем так хочется чего-то заварить. Так чего, я могу заварить сточную канализацию в своем туалет, туда встанет отличный шкафчик и журчать ничего не будет.
Это не выход...
Lesya_507
11.02.2012 10:57:21
Хомяк! Ну что вы сразу все в штыки.
Повторяю, нам в этом доме ВСЕМ ВМЕСТЕ жить. И если в 3 секциях мусоропроводы будут заварены, то и 1 секции придется покориться.
А вообще, выше правильно написали: вселимся, соберемся и решим.
Ведь на форуме не так много будущих жильцов. Удельный вес очень мал, если учитывать, что часть большАя квартир идут как социальное жилье.
S_A
11.02.2012 10:59:15
А что в нашем доме раздают социальное жилье?
Pilip
11.02.2012 11:04:01
Lesya_507: Хомяк! Ну что вы сразу все в штыки.
Повторяю, нам в этом доме ВСЕМ ВМЕСТЕ жить....
В нашем доме должно быть не более 10% соц. жилья(по закону) - милиция, армия, прокуратура, городские очередники. Работники ДБК не в счёт, они квартиры тоже покупали хоть и немного дешевле.
Lesya_507
11.02.2012 11:04:37
Спасибо за информацию.
Хомяк
11.02.2012 11:12:40
Lesya_507: Хомяк! Ну что вы сразу все в штыки.
Повторяю, нам в этом доме ВСЕМ ВМЕСТЕ жить....
В смысле покорится? Если большинство решит сделать в подвале бардель или лакокрасочный склад Вы тоже покоритесь?
Есть санитарные нормы, мусоропровод должен быть.
Нарушение норм, через суд приостановить эксплуатацию.
Почему кто то своим решением должен влиять на мое качество жизни если оно законно и оплачено?
Насчет подождать согласен. Но, подавляющее большинство не жили в 20 этажках с завареными мусоропроводами, так почему на их мнение нужно полагаться?
Можем кстати в 13 дом на экскурсию сходить, так сказать для опыта, или ко мне, по нюхать по искать тараканов))
Социальных квартит таки 10%, но в основном это крайние этажи. А ДБК покупали по 5400 без ремонта для себя, сколько таких квартир я не знаю.
Lesya_507
11.02.2012 11:14:00
Хомяк! ну давайте же не спорить! Будет день - будет пища.
Все в наших руках! Хотите мусоропровод - будет!
Pilip
11.02.2012 11:30:09
Я представил себе картину, как например, собравшись с женой в гости или театр, вызывая лифт, встречаюсь с соседом, а может и двумя которые спускаются с верхних этажей "культурные такие" в трусах и майках с вонючим мусорным кульком в руках. Настроение в 0.
Хомяк
11.02.2012 11:32:54
Леся. В споре рождается истина.
Если приведут качественные аргументы, почему лучше по другому, чем по моему, я сменю мнение. Но пока я их никак не могу разглядеть.
А продолжить жаркий разговор можно слегка сменив тему.
Как планируем парковаться? Посадочных мест порядка 30 на 4 с лишним сони квартир. Стоит ли поставить шлакбаум и пропуск по карточкам? С охранником или без?
Высокая плотность позволяет за разумные деньги создать неплохие сервисы, для нашего качества жизни.