Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Ane4ka

Ane4ka

28.05.2011 06:10:43

Еще раз привожу ссылку
http://www.prestigehall.com.ua/index.php/presscenter/237-2011-03-04-09-01-04

Первая очередь жилого комплекса «Престиж Холл» уже введена в эксплуатацию!
Сертификат соответствия, который говорит о готовности к эксплуатации первого пускового комплекса ЖК «Престиж Холл», 2 марта 2011 года был выдан Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве представителю Заказчика объекта.

ГАСК выдает сертификаты нормально лень еще искать.

Снимайте ЛАПШУ соседи. Всех очередной раз развели :((((

По поводу обращения в Госкомисию по ценным бумагам думаю, она лицензии точно застройщика лишит но тогда как мы наши бумажки поменяем на квадратные метры???

А вообще мне уже сильно не печет, где жить есть, отпуск, пусть другие занимаются, а то как на языке так все широкие а как обращение подписать так в "кусты".

Цитувати

Andrey1

Andrey1

31.05.2011 06:10:36

То же самое - http://kotsyubynsky.com.ua/news/1049.vis.
Дурят нас, наверно проблемы у них с этим домом не закончились раньше и продолжаются сейчас.

Цитувати

DPF

DPF

01.06.2011 08:22:34

27.05 у нас была встреча с застройщиком, после этого вместе с их представителем (на слово веры уже нет) ездили в ГАСК. Документы действительно сдали, правда, не весь комплект. Кое-что они должны подвезти на этой неделе. Есть телефон инспектора в ГАСКЕ, который ведет наш объект, 6.06 буду ей звонить. "Тетку", опекающуюся домом уже уволили, нового человека, если не ошибаюсь, еще не назначили.

Цитувати

DPF

DPF

01.06.2011 08:30:23

Ane4ka, если не секрет, какого Вы пола? Имя, казалось бы, неоднозначностей не оставляет, но "звонил", "рассказал" заставляют сомневаться).

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

01.06.2011 18:04:03

))))))
По поводу моего ника и пола
Ник зарегистрирован на этом форуме лет 5 тому назад, когда-то продавали свою квартиру через этот ресурс.
Этим ником мы (вдвоем с женой (кстати зовут Аня) пользуемся вдвоем) и пишем принципиально под этим ником, чтобы, так сказать четко индетифицироватся.
Я пишу немножко жестче, жена помягче (определяйте сами ))) ), но смысл происходящего с домом к сожалению не меняется.
По поводу документов в ГАСКе и регистрации дайте конкретного исполнителя ГАСКа и его телефон можно в личку, попрошу будущих соседей из КНУБА «перепроверить» информацию так сказать они ж все коллеги – строители

Цитувати

investornew

investornew

01.06.2011 20:09:33

Добрый Вам всем вечер.

Случайно вспомнил об этом объекте и посмотрел Ваш форум.

Хочу Вам дать совет.

Займите очень жесткую позицию и начните давить застройщика со всех сторон.

Ничего Вы просто пасивной позицией не добъетесь.

Контора очень вшивая.

PS. Кто посчитает мои слова пустыми посмотрите мое сообщение Вам на первой странице Вашего форума

Цитувати

DPF

DPF

02.06.2011 05:21:50

Ane4ka: ))))))
По поводу моего ника и пола
Ник зарегистрирован на этом форуме...

В этом нет необходимости, я имею отношение к КНУБА и со своей стороны проконтролирую этот вопрос. Как уже говорил, буду связываться с инспектором в понедельник, о новостях отпишусь.

Цитувати

JulkaB

JulkaB

02.06.2011 14:51:08

а тем временем ГАСК выдал сертификат соответствия на объект по ул. Тургеневской
http://ebl.com.ua/news/194/
нам в эбле постоянно пели песню о том, что Гашека сдавать будут одновременно с Тургеневской

Цитувати

Ulisses

Ulisses

04.06.2011 13:48:42

доброго времени суток!
я один из "счастливых обладателей" квартиры в этом многострадальном доме. до настоящего момента пытался быть в курсе событий и контролировать процесс сдачи дома в эксплуатацию путем телефонных разговоров с руководством ЭБЛ. но прошел почти год, а воз и ныне там.
поэтому единственным выходом из сложившейся ситуации вижу объединение всех инвесторов для достижения общей цели. лично я готов к любым осмысленным действиям для нужного результата

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

08.06.2011 05:16:26

В газете "Киевская мысль" 100 лет назад были такие строки о строителях-бандитах

"Все строим мы да строим,
Повсюду дом-гигант.
Стал нынче дня героем
Строитель-спекулянт...
Размах американский:
Строй новые дома!
Довольно хулиганский