Ane4ka
18.09.2010 07:54:27
Уважаемые соседи.
Не пора ли нам объединятся и начинать торопить нашего Засторойщика.
Дом строится уже довольно давно,
документы все никак не могут оформить ( последяя инфа - в Киевгосадминистации, осталось две подписи, и это уже на протяжеии последних 3-х месяцев)
НАДОЕЛО! :(
Ane4ka
09.10.2010 07:01:12
Ну что ж 8.10.2010 по информации юр. отдела нашего "уважаемого" застройщика дом обещат сдать до конца года. К сожалению не могу передать высказаный ими мне сарказм.
Пора объединять, брать вилы и идти к ним в офис или плакаты и в администрацию Президента и прокуратуру.
Чего ждем "манны небесной"?
Julia1
23.10.2010 13:10:48
Да что-то глухо...И мы ждем-с:) Уже одно и то же слышим долгое время! А давайте пообщаемся по е-мейлу. Мой artvip@list.ru
Юля
zahar_info
23.10.2010 20:27:47
Ane4ka: Ну что ж 8.10.2010 по информации юр. отдела нашего "уважаемого" застройщика дом обещат...
Странно.
Чисто внешне дом готов к сдаче. Может с подключением к коммуникациям нелады?
Изначально когда планировался ввод в эксплуатацию?
Julia1
24.10.2010 11:29:44
Вот то-то и оно, и готов, и коммуникации подведены (вода в кранах была, мы проверяли:), и счетчики стоят, и лифт работал (сейчас стоит, чтобы не поломали раньше времени), а документы тормозятся. И что делать, не знаю... Неприятно все это, т. к. скоро зима, а кто будет отапливать наш домик??? Да и ремонт хочется уже делать...
А ввод в эксплуатацию должен был быть в 3 квартале этого года...
Ane4ka
25.10.2010 16:59:28
Юристы застройщика говорят, что осталось две подписи в Киевгорадминистрации. Мол не хотят подписывать, так как политический вопрос (застройшик вроде как ближе был к померанчевым).
Ну а мне честно говоря от этого не легче.
По Освиты застройщик тоже дом не сдал, морозится, зато разрешил инвесторам начинать ремонт, если они подпишут договор на компенсацию потребленной электроэнергии и воды.
П. С. Кстати электросчетчики установили не во всем доме так что непринимают в принципе правомерно.
Julia1
25.10.2010 19:51:00
И на Освиты не сдали???? А везде пишут и говорят, что сдали... Блин, ну это совсем не есть хорошо......... И чего делать будем??? (хотя мой муж говорит, что все это так - себе нервы потрепать и застройщика повеселить, а реально - это только ЖДАТЬ)
investornew
26.10.2010 06:17:57
Случайно заметил Ваш форум.
Мы сами чуть не попали на инвестирование этого объекта.
Слава бугу не вложились.
Вы ведь в курсе что дом строиться давно а проблем реально там не меряно.
А все разговоры о том что вопрос политический не верте.
Нас вовремя отговорили от инвестирования.
Покопайтесь глубже и поймете что компания кидалова.
Надеюсь Вы решите Ваши проблемы.
Быстрее объеденяйтесь и давите на компанию.
Успехов Вам
Julia1
26.10.2010 08:01:09
Вот удивляюсь я нашему народу... В такое объяснение типа "покопайтесь" можно поверить только очень наивному человеку. Если вы что-то знаете и откликнулись ДОБРОВОЛЬНО на эту тему, напишите конкретно информацию, а не закидывайте очередные пустые страшилки. Очень напоминает проделки :)"конкурентов" в строительном бизнесе.
А по сути вопроса: мы вкладывали деньги весной в уже на 99% готовый объект! ДОМ ПОСТРОЕН! Это уже как минимум не Элита центр. Насколько я знаю, все, что они строили до этого в Киеве, под Киевом и даже в Крыму - они сдавали. Как будет дальше - не знаю.
Да - удивляет и возмущает то, что при готовом объекте не движутся документы. Вот и пытаюсь разобраться... Буду благодарна за достоверную информацию!
Ane4ka
26.10.2010 19:55:21
Плюс 100
Инвестору Нью
Надо объединяться, создавать инициативную группу, официально обращаться к застройщику и т. д. потому что у них все хорошо, а мы, а мы как обычно...
Жаль что нас как то маловато, неужели никого больше этот дом не интересует или даже скажу по-другому неужели никого не интересует судьба вложеных им денег, БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!