Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

fruler

fruler

10.12.2012 11:46:47

Гм... с одной стороны "Количество закупленных регуляторов соответствует количеству установленных радиаторов отопления. Включая места общего пользования. Т. е. на все квартиры их должно хватить с запасом" а с другой "наш ЖЭК сделал нам шаг навстречу и согласился докупить терморегуляторы" - не вяжется как-то. Ну да ладно - то-ли докупили, то-ли кого-то попросили открыть заначку/занычку - главное, что регуляторы таки есть и безоплатно

Сергей, Вам отдельное спасибо за информацию

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

10.12.2012 12:08:45

Информация о закупленных регуляторах исходила от меня, она соответствует логике и здравому смыслу. То, что она "не вяжется" с официальной позицией ЖЭКа конечно прискорбно, но это жизнь. Регуляторы еще не докупили/достали, но сегодня ВИ лично мне обещал докупить.

Да, не за что, это же наш общий интерес.

Цитувати

andyskr

andyskr

10.12.2012 15:31:30

За регуляторы огромное спасибо!!!

А вот сумма за отопление вызывает вопросы. У меня постоянно батареи еле-теплые, и только временами их пробивает на тепло, а в подъезде батареи вообще не работают. Кто-то видел этот общедомовой счетчик тепла, там все правильно?
Еще вопрос: почему выключено освещение на лестницах. Я говорю не про лампы и выключатели - свет не включается даже там, где они есть?

Цитувати

andyskr

andyskr

10.12.2012 19:17:30

Еще одна просьба: если вдруг кто-то будет выбрасывать входные двери, то готов забрать бесплатно или за символическую плату. пишите

Цитувати

fruler

fruler

11.12.2012 09:06:59

да, за отопление сумма тоже не обрадовала. возможно, терморегуляторы позволят более оперативно регулировать подачу теплоносителя, т. к. пока я лично не всегда успевал уменьшить тепло батарей - прихожу домой, а там ташкент, хотя с утра прохладно было.
еще желательно, чтобы в квартирах, не подписавших договор с жеком, кто-то прошел и выключил батареи (если этого еще не сделали). понимаю, что там и штукатурка обсыпется и всякое такое, но ведь сейчас за отапливание их квартир платим мы!

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

11.12.2012 11:47:39

Давайте кто-нибудь кому мы доверяем, например Сергей, посмотрит общий счетчик. Сергей простите если Вас это не затруднит, я честно говоря вообще не разбираюсь.

И еще простите вопрос "лузерский" а нельзя ли нам уменьшить объем/температуру воды поступающей на наш дом, а то вроде бы все и поприкручивали а все равно жарковато. И вообще ввести какой то регламент если на улице -20 то такой объем теплоносителя если выше то подача теплоносителя меньше

Цитувати

Jostik_AA

Jostik_AA

11.12.2012 11:48:26

Господа, а если я запишусь в список на т-регуляторы в субботу - это будет нормально? Или нужно составить список до какой то определенной даты?

Цитувати

fruler

fruler

11.12.2012 11:56:56

2 Jostik_AA:
что-то мне подсказывает, что если конечная дата и есть, то она очень далекая... я вчера вечером записывался - там наш дядя-мастер-на-все-руки (пардон, не помню имя-очество) взял какую-то порисованную бумажку и со словами "а, ну да... надо поставить всем регуляторы" на обратной чистой стороне торжественно записал мой номер квартиры (т. е. вчера вечером я был первым). может, кто-то из соседей Вас запишет - там все-равно кроме номера квартиры ничего не надо

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

11.12.2012 13:30:41

Я думаю, проверять показания счетчика нет смысла (но и не помешает), т. к. их контролирует киевэнерго, а конечную стоимость м2 рассчитывает ГИВЦ. 4.3грн/м2 это далеко не предел, если помните, в ноябре температура практически не опускалась ниже 0. В январе, если будет до -30, как в прошлом году, будем платить по 10грн./м2, а может и больше. Проблему нужно искать не в ЖЭКЕ, а в первую очередь в себе. Насколько мне известно, многие жильцы вносили изменения в систему отопления - меняли радиаторы (естественно на бОльшой мощности), выносили радиаторы на балкон, делали теплые полы. Даже сейчас, если посмотреть на дом, можем увидеть большое количество открытых окон (круглосуточно). Отсюда и "выскакивают" такие суммы. Т. ч., друзья, давайте скажем "спасибо" себе и своим соседям.

Цитувати

Jostik_AA

Jostik_AA

11.12.2012 14:27:56

Мне кажется, что не в радиаторе дело!
Ну посудите сами, если мне жарко (лично мне - жарко), я перекрыл все радиаторы, а значит экономлю ресурсы (тем болие я не живу в квартире). А я знаю квартиры, которые так же не живут в них, просто делают ремонт, но отопление включено на максимум. Зачем - сами не знают зачем. Аргумент таков - а какая разница радиатор работает или нет? А то, что придется платить по максимуму - не трогает.
Так что не в радиаторе дело. А в хозяине квартиры.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 93
Архів