Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Corvin

Corvin

08.06.2012 08:57:20

изАркады: В ваш дом "пустили воду".

Ура, поздравляю Всех! Но в первую очередь тех, кто уже живет в доме. Им тяжелее всего пришлось в этот нелегкий период.

Цитувати

Hill

Hill

08.06.2012 09:07:31

изАркады: В ваш дом "пустили воду".
Как и обещал, если в пятницу пустят воду, мои аплодисменты.

Цитувати

Bandersnatch

Bandersnatch

08.06.2012 09:10:38

Кто-то может подсказать, как оплачивать коммунальные услуги?
Счета будут приходить на Чавдар, 6 или на какой-то другой адрес?

Цитувати

Odrick

Odrick

08.06.2012 09:28:22

Хм. Так пустили воду или нет? :)

Цитувати

Jackas

Jackas

08.06.2012 09:52:22

изАркады: to Jackas
Прежде чем писать глупости разберитесь в СУТИ вопроса.

так проясните СУТЬ, уважаемый, тротуары с газонами принадлежат Девелоперу?

Цитувати

Corvin

Corvin

08.06.2012 11:49:54

Odrick: Хм. Так пустили воду или нет? :)

А у Вас в кране разве нет воды?

Цитувати

Odrick

Odrick

08.06.2012 12:35:51

Ну у меня точно нет - я из 9-го дома :) Просто слежу за процессом у Вас, так как скоро (надеемся) и нам это предстоит. Хочется понять насколько выполняются обещания по вселению :)

Цитувати

Olympic

Olympic

08.06.2012 12:58:59

Саша, ну ты же видишь как выполняются обещания. В дом пустили 2 недели назад, сразу подключили электричество. Воду временно подвели из дома Чавдар,4. Воду сегодня подали в квартиры, через 2 недели после старта заселения. Света в 50% МОПов нет, выключатели и лампы в МОПах не установлены. Лифты работают, вообщем-то жить можно(что с успехом уже делают соседи). По поводу остальных услуг указанных в договоре с ЖЭКом будем смотреть и сообщать по мере поступления информации. Будку установили, площадку не переделали - надеюсь что изАркады поможет решить данные вопросы. Дорожки полностью не заасфальтированы. В доме шуршат перфораторы каждый день.
Как-то так )

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

08.06.2012 13:06:09

изАркады: to Olympic
Официального почтового адреса пока нет. Сотрудники застройщика ежедневно...

Уважаемый(-ая)!
Вчера я был в рай. администрации! Никто, Никуда не ездит и вопросы не решаются. Не вводите людей в заблуждение.
Могу дать телефон девушки с которой я ВЧЕРА общался(и которую хорошо знаю).
По поводу киоска - во всем "виноват" Компас? А в Компасе скажут, что во всем " виновата" Аркада? =))))

Цитувати

изАркады

изАркады

08.06.2012 14:22:12

to РЕАЛИСТ
С кем вы общались? С секретарём? С деловодом? С девочкой, которая носит бумаги на подпись или отвечает на звонки?
С почтовыми адресами проблема связано из-за того, что им(рай. администрации), судя по всему, дали команду задерживать наши документы. Вопрос решают на уровне людей, которые дают такие команды, с ними и ведётся работа. В рай. администрацию сотрудники застройщика РЕГУЛЯРНО и ездят и звонят, проверяя "движение" небходимых запросов и справок. Правда они там не общаются абсолютно со всеми сотрудниками.

Цитувати
<< 321 322 323 324 325 ... 495
Архів