Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Sanya

Sanya

07.07.2012 07:35:00

Неплохая идея......

Цитувати

Idanil

Idanil

07.07.2012 09:03:15

Утепление лоджий с пятницы по воскресенье выполняться не будет. (ребята взяли выходной). Продолжение с понедельника. Я всем предварительно буду прозванивать.

Цитувати

ЯВС

ЯВС

07.07.2012 11:11:05

Я сосед по кварталу, стройплощадка 3 или дом 8.
Несколько инвесторов вашего дома интересовались нашими успехами и трудностями по работе с застройщиком и частной компанией ООО КОМПАС.
Я создал отельную тему, где и предлагаю обсуждать все это и не засорять форумы друг друга."Объединение инвесторов Молодежного квартала для создания единого ОСББ".
Всем спасибо за толерантность.
С уважением, Владимир.

Цитувати

скоро_новоселье

скоро_новоселье

08.07.2012 21:43:48

... есть один из выходов - спутниковый Viasat...
-------------
Corvin, поверь, Виасат это точно не выход. Точнее, выход, но мягко говоря не самый лучший.
Самым адекватным вариантом по ТВ является т. н. "шара" пакета НТВ+, в котором собраны все лучшие на сегодня из доступных каналы. Если совесть не позволяет таким заниматься, а хочется смотреть более-менее нормальные каналы, то лучше уж дождаться прихода адекватного провайдера + поставить тарелку на Триколор (тот же спутник, что и НТВ+).
Если принципиально не хотите платить провайдеру, то т. н. "Змей Горыныч" (Amos-Sirius-Hot Bird) + тот же Триколор. Плюс в том, что раз заплатил, поставил и смотришь. Из минусов, вполне может статься, что вскорости укр. каналы закодируют на Горыныче. Как по мне, потеря небольшая, но многие без них не могут.
А то чудо, что весит перед лифтом вообще непонятно кто и что. Ни нормального наполнения, ни даже названия конторы. Может и развод какой-то.
С инетом и связью ваще беда в доме. Перепробовал всех операторов - у всех сигнал на минимуме, мобильный инет работает как диал-ап лет 20 назад, только хуже :(

Цитувати

Viswise

Viswise

09.07.2012 12:50:38

А насколько практически опробован вариант Триколор? Теоретически это очень интересно. Я несколько лет назад смотрел эту тему, под триколоровские каналы вроде нужен был ресивер с поддержкой какого-то стандарта из семейства MPEG. Но то ли тогда предложений не было, то ли мне малограмотные продавцы попадались, но реализовать идею с Триколором так и не получилось....

Цитувати

скоро_новоселье

скоро_новоселье

09.07.2012 15:21:14

Viswise,
Триколор опробован до такой степени, что входит в первую тройку в мире по темпам роста и в десятку по количеству абонентов, коих уже перевалило за 8 млн (речь только о легальных, разумеется).
Рекомендую только покупать сразу HD-тюнер, т. к. количество HD-каналов будет только расти и расти. Всего у них уже их за сотню, по уровню не НТВ+, конечно, но уже есть из чего выбрать. Так что ставьте и не думайте о практической опробированности :)

Цитувати

скоро_новоселье

скоро_новоселье

09.07.2012 15:37:07

за сотню я имею ввиду всего каналов, HD-шных всего 20 пока, из них смотрибельных с десяток.

Цитувати

Lirik

Lirik

09.07.2012 21:06:38

Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких домов написаны письма-коллективные обращения от инвесторов Молодежного квартала к премьер-министру Азарову по поводу проблем с получением свидетельств о праве собственности на наши квартиры и главе КМДА Попову с протестом против создания на базе строящейся возле нас школы русскоязычной гимназии «Киевская русь». Эти письма только тогда будут действенны, когда под ними подпишутся несколько сотен жителей и инвесторов Молодежного квартала.
Потому обращаюсь к Вам с просьбой не полениться, найти время и подписать указанные письма. Сбор подписей продлиться ещё до 13.07 включительно. Подписание писем возможно ежедневно с 19.00 до 20.00 на площадке (возле теннисного стола) между домами Чавдар 8 и Ващенко 1.

Цитувати

Zim

Zim

10.07.2012 05:29:17

Lirik :
10.07.12 / 00:04 Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких домов написаны письма-коллективные обращения от инвесторов Молодежного квартала к премьер-министру Азарову по поводу проблем с получением свидетельств о праве собственности на наши квартиры и главе КМДА Попову : Со слов Анны Никифоровны Девелопер сам отправил иск в суд, о выдаче свидетельств о праве собственности и как я поняла уже со списками жильцов на 2 дома, т. е. Ващенко 1 и Чавдар 6, тел.277-72-27. Вот только почему нам об этом, не сообщают?

Цитувати

apdms

apdms

10.07.2012 11:16:24

Я ваш сосед, Чавдар 4. Тем, кто еще не делал ремонт, могу порекомендовать отличного мастера. Работает дешево и качественно. В моей квартире он заканчивает ремонт, качество работ можно зайти и оценить. Пишите в электронку

Цитувати
<< 333 334 335 336 337 ... 495
Архів