Olympic
04.07.2012 13:18:51
3,43 - надо знать за что. Кстати, платежки от ЖЭКа у нас уже должны быть.
Вот тогда и посмотрим. Заодно сверим со списком тех услуг которые нам должны были быть предоставлены.
Вольтаг
04.07.2012 15:57:44
Внимание.
Отзовитесь маленькие двушки и однокомнатные с 16 или 17 этажей.
Вы топите соседей с 15 этажа-маленькую двушку.
По поводу завышенных тарифов согласна. Нужно бороться.
Olympic
04.07.2012 16:01:13
На 16-ом этаже это Sanya и MIK. Если действительно экстренная ситуация и они до завтрашнего утра не отпишутся, то возможно придется дать Вам их контакты( они у меня есть ).
AlleyCat
04.07.2012 16:41:39
Если идет затопление и нет возможности связаться с хозяином, то дверь вскрывается в присутствии представителя обслуживающей организации и сотрудника МВД и составляется акт о вскрытии.
Далее уже в зависимости где течь - до прибора учета или после, соотвественно идут претензии к собственнику или обслуживающей организации. И кто-то из них компенсирует убытки.
Но у нас выходит интересная ситуация - что квартиры еще де-юре принадлежат застройщику. И тогда выходит, что именно он должен ремонтировать их до передачи собственникам.
Sanya
05.07.2012 05:27:51
to Вольтаг
Я с однушки 16-го этажа !!!
Но не понимаю как однушка может топить маленькую двушку - это совсем в противоположной стороне этажа. Вам скорее надо обратиться к соседям на 16-ом... это MIK. Дима вроде координаты вам дал.....
Idanil
05.07.2012 06:43:17
Соседи, хватит топить друг друга)))
По тарифам:
Я смотрел перечень услуг жека, так там много чего не включено, возмозно они эти услуги добавили и повысили оплату соотведствено
Я с вами всеми согласен что больше 2.5грн это слишком.
Если такое произойдет, предлагаю байкотировать этих наглецов!
Колектив у нас вроди как нормальный, останеться только всех организовать и штурмовать всем вместе Компас, против колектива никто выступить не сможет (а эсли что, то каждый десяток яиц прихватит).
НУЖНО ЧТОБЫ ВСЕ ОНИ ПОНИМАЛИ - ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ НА НАС, А НЕ МЫ НА НИХ!!! а мы об этом им напомним. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА ЗА ЗАКАЗЧИКОМ УСЛУГ А НЕ НАОБОРОТ!
neex
05.07.2012 06:46:35
Утепляють комусь балкон
neex
05.07.2012 07:28:11
ще фото
Idanil
05.07.2012 07:28:25
А еще ставят кондиционеры!!!, Спутниковые Антены!!!, Окна!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Комусь
Olympic
05.07.2012 07:58:33
изАркады: Детская площадка выполнена по проекту, когда мы увидели как она выглядит, то тоже,...
Прошло почти 2 месяца с озвученной даты 10 мая.
Как сейчас обстоят дела по перепроектированию детской площадки? Я для фана вожу своих друзей сюда на экскурсию, у всех море впечатлений )))).
Как обстоят дела с установленным на земле Девелопера остановочным комплексом?
Когда будет проведено асфальтирование дорожек и уложен второй слой асфальта?
изАркады, ответьте пожалуйста.