изАркады
03.08.2012 14:09:06
to dandare
По сути всё правильно. УМБ-1 плохо выполнил свою работу, тем самым подвёл банк, у вас претензии к банку, т. к. с ним вы заключали договор. Но суть такова, что банк не проверяет проект, рабочку и т. д. (для этого есть соответствующие органы). УМБ-1 получил проект, проект прошёл экспертизу ГАСКа, было получено разрешение на ведение строительных работ. У нас не было оснований о чём-то беспокоиться. Потом начали "вылазить недоработки", то надо переделать, это исправить, вот это вообще не нужно и т. д. Согласитесь каждый должен заниматься своим делом, застройщик готовить зем. участки и заказываеть проект, проектанты-проектировать, банк-финансировать, строители-строить,. Эта цепочка работает без нареканий, когда все без исключения звенья ответственно относятся к своим обязанностям и хорошо выполняют свою работу. В жизни далеко не всегда так бывает. И далеко не всегда потому, что банк Аркада "плохой".
vlapov
03.08.2012 14:18:27
Та банк у нас супер! Дайте цу запустить О3 http://o3.kiev.ua/ и не будет вопросов, неужели так сложно.
vlapov
03.08.2012 14:19:40
AlleyCat
А подписать в АМКУ могут не жители квартала? Без нормального интернета хоть стреляйся. Везде на осокорках О3, только нам...
прохожий
03.08.2012 14:21:20
Вот вы все прекрасно поете- а нада решать проблему!!! Как вы могли допустить при застройщике само вольный по сути захват канала???( кпдс построил спасибо и досвидание, он кто такой?) все что строиться принадлежит инвесторам! Давайте не уподобиться уже маразму: тв интернет это уже как радио точка раньше по определению должно быть! И застройщика( вас как контролера) прямая обязанность нам свободно его обеспечить!
А так просто непонятно за что вам 1.9%платить?
Я за письмо !
Odrick
03.08.2012 14:50:46
КПШБ-2 ведет себя как последняя... Не будем выражаться :) Не без попустительства банка, конечно, но не будем об этом.
Письмо давайте писать - постараемся обеспечить от 9-го дома хотя бы 50 подписей. Это глупый маразматический маразм. Чтобы какой-то "дядя" решал за меня услугами кого мне пользоваться? Увольте :)
прохожий
03.08.2012 15:08:05
Увольте КПШБ. 2 ))) они кто такой? Давай досвидание
изАркады
03.08.2012 15:10:46
В понедельник на совещании в банке будет поднят этот вопрос (по интернету и пресловутой канализации). Давайте пока не будем "гнать лошадей". Я посмотрю как будет освещаться эта проблема и какие варианты решения этой проблемы будут предлагаться.
vlapov
03.08.2012 15:11:16
прохожий: Вот вы все прекрасно поете- а нада решать проблему!!! Как вы могли допустить при...
Проблема надуманная, спокойно по воздуху кидаться О3 с осокорков-6 (с чавдар 9 или 11). Но нет, КПДС придумали некую канализацию, сами построили и сами будут зарабатывать, а мы будет всяким неликвидом пользоваться. Талантливые люди однако, Ахметов отдыхает.
изАркады
03.08.2012 15:13:54
to прохожий
Для сведения!!! В городе Киеве это ЕДИНСТВЕННАЯ организация, которая строит (самостоятельно и полностью) магистральные и межквартальные сети.
А теперь подумайте над тем, что вы написали выше.
Hill
03.08.2012 15:31:21
Я не понимаю, почему канализация собственность КПШБ-2? И кто ДОЛЖЕН был проложить коммуникации, для того, чтобы обеспечить строящиеся дома телефоном, интернетом и т. д.? Мое мнение такое, что если инвесторы вложили деньги в строительство домов, то и коммуникации построены за деньги инвесторов. Без коммуникаций дом не может существовать и строительство всех канализаций обязательно закладываются в смету.
Я пользовался домашним интернетом Киевстар, а сейчас пользуюсь CNM. Подключение бесплатно. Меня устраивает и цена и качество. CNM, помимо интернета дает порядка 50 телеканалов. За 45 гр. в мес., я имею и телевизор и интернет. Киевстар дает WiFi роутер при подключении. Выбор должен оставаться за жильцом, услугами которого из провайдеров пользоваться.
Если не решится вопрос мирно, письмо подпишу.