Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Dom6

Dom6

24.08.2012 13:44:34

Из Аркады.
А что собственно слышно по 4-му этажу, где закрыт доступ к мусоропроводу и застеклен общий балкон? Каков результат? Ведь сообщение о неправомерных действиях поступило.
Что показала проверка по выносу стен в доме?
Если все законно, то отпишитесь и обоснуйте.

Соседи, что мы планируем с до сих пор открытым доступом в дом? Прозвучало несколько предложений. Почему никто не высказывается?

Цитувати

Lirik

Lirik

26.08.2012 18:47:01

Уважаемые соседи,
в приложении письмо от КМДА по поводу выдачи свидетельств о собственности по Молодежному кварталу. Я так понимаю, что это официальный ответ власти на наше общее письмо на Азарова, под которым собрали почти 300 подписей (перед этим была отписка из Секретариата Кабмина, которая информировала о том, что наше письмо переслано для ответа в КМДА - это кстати нарушение Закона Украины об обращениях граждан, который запрещает передачу обращений тому органу на действия которого жалуются).
Судя по всему как для государственной так и для городской власти мы инвесторы как были так и остаемся быдлом, которому ничего не нужно объяснять и перед которым не нужно даже элементарно извиняться.

Цитувати

Hill

Hill

26.08.2012 19:42:41

Кирилл, спасибо Вам большое за проделанную огромную работу.

К сожалению, в последние годы, наблюдается картина, когда на коллективные обращения (не говоря уже о индивидуальных), от государственных инстанций приходят пустые отписки, без конкретного решения того или иного вопроса. Знаю точно, т. к. занимаюсь общественной деятельностью больше 12 лет по дому, где квартира моих родителей, раньше, при Омельченко, такого наглого, откровенно наплевательского отношения на нужды людей не было.
Какие наши действия должны быть в такой ситуации?
Думаю, что на предстоящих выборах, каждый из нас должен ответить прежде всего себе на этот вопрос.

Цитувати

Zim

Zim

27.08.2012 04:41:44

Lirik :
26.08.12 / 21:47 Соседи, по поводу Свидетельств, ответ не определенный, Аркада и Девелопер нам тоже ничего не сообщает, давайте все дружно звонить на горячюю линию Азарову, тел. 8800507309.

Цитувати

DOLOY

DOLOY

27.08.2012 07:24:54

Dqwery: Если кому надо, Ващенко 1, 3 парадное, 12 этаж, на общем балконе стоит безработный...

козлик живой еще, какая высота козлика?

Цитувати

DOLOY

DOLOY

27.08.2012 08:10:27

Соседи, я был в Девелопере недели две назад.
Разговаривал с женщиной, ФИО, должность не уточнял.
Сказала, что подали документы в Управление жилищного обеспечения на выдачу документов.
Процедуре с ее слов состоит с двух этапов:
1.) Якобы выдают документы на дом в целом.
2.) Второй этап это подают документы туда же уже индивидуально по каждой квартире.
В итоге это занимает порядка 2,5 месяц.
Подали в начале августа, значит самый оптимистический срок это середина октября не ранее.

Ну а вообще может к новому году сделают нам подарок. Это в идеале.

Цитувати

DOLOY

DOLOY

27.08.2012 08:13:31

Dom6: Из Аркады.
А что собственно слышно по 4-му этажу, где закрыт доступ к мусоропроводу...

диспетчер сказала что с сегодняшнего дня должен появится мастер, который будет заниматься взаимодействием с теми кто эти домофоны будет устанавливать. О дальнейших действиях сказали проинформируют через объявление при входе.

Цитувати

Idanil

Idanil

27.08.2012 12:07:33

Добрый день соседи, я на этой неделе планирую написать заявление в жек по поводу учета тепла через счетчик в отопительный сезон. Прошу всех жилающих также обратиться в жек, чем раньше тем лучше!

Есть ли те кто писал заявы? Отпишитесь, чем все закончилось, какой результат?

Цитувати

Dqwery

Dqwery

28.08.2012 06:59:23

DOLOY:
козлик живой еще, какая высота козлика?

нет не живой, забрали на следующий день же

Цитувати

AlexO

AlexO

28.08.2012 12:24:22

Друзья, может у кого-то остались ненужные строительные столы после ремонта?
Отзовитесь в письме, готов забрать в соседний дом )

Цитувати
<< 359 360 361 362 363 ... 495
Архів