Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

смит

смит

30.08.2012 05:00:20

Давно надо было переходить к конкретным действиям, а то ждали пока разворовывать имущество стали))).

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

04.09.2012 12:22:04

Добрый день!
Есть те, кто подключился к интернет-провайдеру unioncom.net.ua, который вроде как зашел в дом? Поделитесь впечатлениями. Спасибо.

Цитувати

trdesign

trdesign

04.09.2012 19:07:08

Я конечно долго молчал, но это пиз**ц, разбитая дверь, сломанная вторая дверь. Грязь в парадном. Это ЖЕК ???? Да нет у нас никакого ЖЕКА.

Цитувати

Olympic

Olympic

05.09.2012 08:30:32

+ проблемы с лифтами. Грузовой лифт не вызывается ни с какого этажа. Надо ехать на пассажирском на тот этаж где он стоит(с открытми дверями) и спускаться на грузовом на нужный этаж. Это просто мрак, моя жена с большой коляской не может выйти на прогулку. Второй пассажирский также работает в непонятном режиме. Сегодня ждал минут 7 лифт пассажирский( на котором возили плитку), в итоге пришлось спускаться вниз пешком.

По поводу интернета, вроде работает. Я его особо не использую, так новости почитать. Но конечно монтажники постарались, теперь у нас не потолок в общем коридоре а сплошные короба с коммуникациями. Зачем надо было монтировать еще коробки(до этого уже были установлены другие по периметру), да еще и тупо напрямую по потолку(не в углу) непонятно.

Цитувати

Jackas

Jackas

05.09.2012 09:06:53

чем попроще, руки с одного места видать у монтажников, скоро не дом, а сплошная паутина!!!

Цитувати

Olympic

Olympic

05.09.2012 09:13:13

Это песец. А дом тем временем стоит брошеный, ни уборки всередине, ни консьержек, ни кодового замка, потихоньку разворовывают имущество. Кто-то скрутил ручку у двери на первом этаже, теперь под двери подложен кирпич, чтобы они нечаяно не захлопнулись. Кто будет разбитое стекло на входной двери менять? ЖЭК, ау??

Цитувати

Viswise

Viswise

05.09.2012 09:38:50

При всеобщем пофигизме жильцов и без того не напрягавшийся ЖЭК видимо совсем расслабился.... если нет риска, что будет сменён ЖЭК, то зачем менять стекло, искать консьержей и т. п.?

По лифтам отдельный вопрос, грузовой при заявленных 1000 кг грузоподъёмности и 300 кг наверное не поднимает.

Инвесторы местами тоже хороши - бутылки возле лифтов начали оставлять, упаковка какая-то под парадным валяется.

Народ, если мы так и дальше сопли жевать будем в плане самоорганизации, то это окажутся только цветочки. Интернет - это не самая большая проблема, я вот себе купил CDMA модем и надеюсь дотянуть с ним до светлого будущего. Но если продолжат безнаказанно портить и растаскивать дом, это будет реальный головняк ДЛЯ ВСЕХ.

Цитувати

смит

смит

05.09.2012 10:11:34

Звонил в ЖЭК с требованием заменить стекло, обещали сделать, мастеров уже нашли. По консьержкам завтра проведут собеседование, с пятницы должны приступить к работе. Тогда думаю и порядок на первом этаже появится, будут или сами подтирать пол или требовать от ремонтников которые гадят, убирать за собой. На счет того, что грязно на этажах согласен, буду звонить в Компас ругаться, а грязь на первом этаже это дело рук жильцов. Каждое утро в семь часов выхожу из дома полы всегда вымыты, понятно в течении дня за каждым она не обязана убирать. Кстати консьержкам нужно будет гривен по пять скинуться на журнал регистрации посетителей и думаю нужно купить гривен за сто б. у. телефон и акционную карточку, чтоб не проводить и не платить за стационарный.

Цитувати

ArnG

ArnG

05.09.2012 17:28:05

изАркады!
Как обстоят дела с нашими документами?
Вы писали по Чавдар 8: "Общедомовой пакет документов по вашему дому уже находится в КП "Житло-Сервисе". Приказа от ГУЗЖ про изготовление Свидетельств они пока не получали. Рассматривать доки они могут до месяца (до 3.09.2012). Мы "держим руку на пульсе", меры будем предпринивать по ситуации."

И говорили:"То, что я написал на ветке Чавдар,8, имеет и к вам отношение. Ситуации по вашим домам аналогичные.".

Так какие новости?

Цитувати

alsic

alsic

05.09.2012 17:46:13

Продам новую (в упаковке) электроплиту "Грета 1470э" 1000 грн.
0503307681 Александр

Цитувати
<< 361 362 363 364 365 ... 495
Архів