Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

misha198621

misha198621

28.08.2012 13:10:30

Добрый день, соседи по кварталу!
Работает один мой хороший знакомый в Антимонопольном комитете Украины. Как раз в отделе, который в том числе рассматривает жалобы по поводу недопуска провайдеров интернета/ТВ в дома.
Говорит, что уже много раз они заставляли ЖЕК и другие "мешающие" органы допустить в дома всех желающих операторов.
Единственное что нужно - это письмо в АМКУ от провайдера, которому ЖЕК или кто-то другой отказал в допуске дом.
Так вот, может есть у кого-то знакомства у нормальных провайдеров, что бы они обратились в наш "любимый" ЖЕК, и потом с отказом обратились В АМКУ?

Цитувати

Leleka

Leleka

28.08.2012 15:07:43

Уважаемые форумчане, насколько я понимаю, на территории застройки учебного заведения будет 2 здания и, соответственно, 2 учебных заведения: школа на 33 класса (первая очередь) и гимназия на 22 класса. Вероятно, гимназия будет русской, ну а школа - украинской. О чем тогда спор?

Давайте лучше немедленно решим наболевший вопрос об отсутствии охраны в доме - у нас на 17 этаже и доводчики дверей пропали, и света уже нет...
Мы сейчас живем на Оболони в 16-ти этажном доме - у нас консьерж плюс магнитный ключ на случай прихода ночью, так вот именно такая охрана является идеальной - безопасно и чисто.
Так что давайте встречаться, принимать решение и устраивать кастинг бабулек!

Цитувати

Viswise

Viswise

29.08.2012 07:37:05

Народ, судя по общению с соседями за последние дни, назревает момент вернуться к обсуждению темы Интернет-провайдеров. Почитайте пост Alleycat`a в закрытом разделе форума Чавдар, стоит обсудить.

Цитувати

Ира_П

Ира_П

29.08.2012 11:35:02

Leleka: Уважаемые форумчане, насколько я понимаю, на территории застройки учебного заведения...

Добрый день соседи. Полностью согласна с тем, что нужно решить вопрос с охраной, мы за консьержа вместе с домофоном, это идеальный вариант. Я звонила директору нашего жэка, она говорила, что к ним приходят люди оставляют телефоны и просят найти работу консьержа, они готовы даже работать вначале на меньшую зарплату пока не заселиться дом, также она сказала, что мере заселения дома затраты на консьержа в расчёте с квартиры могут быть снижены, они так практиковали на других домах.

Цитувати

Olympic

Olympic

29.08.2012 12:07:37

Может пора собраться и обсудить насущные проблемы? Консьержи, домофоны, счетчики тепла, интернет. Как-то вяло обсуждение идет. Как насчет ближайшего воскресенья? Может получится с представителем ЖЭКа до этого времени переговорить, либо пригласить его на наше собрание для того чтобы узнать ответы и чтобы он услышал наши предложения?

Цитувати

Viswise

Viswise

29.08.2012 12:12:18

Да, давайте уже встречаться, а то мы так до нового года будем обсуждать. Можно в воскресенье, как насчёт 10:30?

Цитувати

Olympic

Olympic

29.08.2012 12:17:50

Ира_П:
Добрый день соседи. Полностью согласна с тем, что нужно решить вопрос с охраной,...

Как добиться того чтобы посадили консьержек и включили домофон? То что это необходимо сделать, я думаю, понимают все.

Idanil, давай обсудим вопрос теплосчетчиков. Думаю это многим интересно будет. Что и куда надо писать чтобы оплату считали по счетчикам?

Цитувати

Hill

Hill

29.08.2012 12:45:00

Я поддерживаю соседей в вопросе проведения собрания по решению всех вопросов, но до 11 сентября не смогу присутствовать, т. к. нахожусь в отъезде. Если Вы решите собираться раньше, чем я приеду, то мой голос за обеспечение охраны в доме в виде охранной фирмы или консьержей. Как решит большинство. Готов оплачивать услуги.

Что касается заявления по поводу учета отопления по квартирным счетчикам, то заявление я подал 2 недели назад. ЖЭК обязан дать мне письменный ответ. Я подавал 2 заявления. 1 учет отопления по квартирному счетчику и 2 непредоставление мне услуг предусмотренных договором.

Но, я хочу акцентировать Ваше внимание, на то, как ЖЭК собирается раскидывать нам отопление мест общего пользования.

Правильный расчет отопления МОП, если это уже не входит в стоимость коммунальных услуг здесь: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4845&cpg=179

И надо настаивать, чтобы ЖЭК делал не так как ему это захочется, а так, как это делать правильно!

Цитувати

Ира_П

Ира_П

29.08.2012 13:37:15

Olympic: а насчет радиаторов не узнавали? пишут корадо? но что оно и как по качеству?

Ту информацию которую я написала выше, я получала во время разговора с начальником жэка, позвонила узнать как обстоят дела с охраной нашего дома, мне сказали, что посадят консьержа как только наберется нужное количество людей готовых оплачивать данные услуги, для этого нужно записаться у диспетчера на чавдар,4.
Давайте собираться и решать этот вопрос.

Цитувати

Ира_П

Ира_П

29.08.2012 18:44:02

На входе висит объявление о том, что с 10 сентября будет сидеть консьерж от Компаса, оплата 40-50 грн с квартиры. Считаю данную информацию положительной и решающей наш вопрос по поводу охраны. Надеюсь, что так и будет.

Цитувати
<< 360 361 362 363 364 ... 495
Архів