Black
24.10.2012 07:37:52
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с шумоизоляцией в панельных домах ЖК "Молодежный квартал", хочу инвестировать но очень боюсь что будет слышно весь дом как в советских панелях.
P.S. Заранее благодарен за ответы.
Viswise
24.10.2012 10:25:48
Уважаемые соседи, у кого будет время - загляните на закрытый форум, там лежит письмо по поводу накопившихся со времени сдачи проблемных моментов в эксплуатации дома.
Sergey_O
24.10.2012 21:16:04
Sanya:
Приветствую !!!
А вы в квартире ничего не делаете ? я так понимаю пустует...
Напишите мне в личку. я вроде оставлял контакты на закрытом форуме.
Или в скайп okhotny, только у меня сейчас разница во времени в -10 часов, так что ищите меня поздно ночью (после 22:00 по киеву)
DOLOY
25.10.2012 07:46:27
Zim: Соседи!!!Поделитесь, как планировали ванну с окном и туалет, в 2х комн..
если двушка большая(73 кв. м)
то с окном так:
от входа слева ванна, просто асиметрическую ставишь.
умывальник оставил там где есть, справа от него унитаз углом. Радиатор и полотенцесушитель на прежнем месте.
туалет:
слева от входа по кругу стиралка, унитаз развернуть то же под углом., умывальник там же но сдвинуть ближе к унитазу, в углу который 90 градусов душевая. Все шкафчик в остром углу.
Вольтаг
26.10.2012 10:21:35
Звонила на Ревуцкого5(Информационные технологии). Оказывается, Чавдар 4 уже подключен., а по нашему дому только 20 заявок. Кто постоянно живет в доме, оставьте пожалуйста на вахте заявление на подключение телевидения и интернета и думаю за недели две соберется подпией 40. В технологиях сказали коллективная заявка ускорит процесс.
Инф. служба 586-44-11
Olympic
26.10.2012 12:08:27
Также можно оставить заявки на сайте http://www.it-tv.org/index.php?page=inet_apply
misha198621
26.10.2012 12:48:50
Вольтаг: Звонила на Ревуцкого5(Информационные технологии). Оказывается, Чавдар 4 уже подключен.,...
Это какая-то ошибка. Чавдар, 4 точно не подключен, можете на их сайте посмотреть. Я из Чавдар, 4, и уже несколько месяцев периодично звоню в ИТ, и мне отвечают что пока нет подключения, и когда будет - неизвестно.
В нашем "любимом" ЖЕКе ответили, что новые зайдут после нового года, а именно Укртелеком и Телесистемы Украины (на сколько мне известно, связанная структура с нашим недопровайдером Юнионком).
На мой вопрос а как же, например, Фринет и ИТ, сказали что они в МК не зайдут, так как кидают кабеля по воздуху, а сейчас этого нельзя делать.
Я, конечно, сомневаюсь, что эти достаточно крупные провайдеры не могут кабель по канализации проложить, если бы их туда пустили.
Вот такие пока неутешительные новости.
mia
28.10.2012 12:13:43
Доброго всем времени суток! Не осталось ли у кого ненужного куска линолеума (1.50 х 3, или около того) на выброс или за умеренную плату? "Конвертик" прилагается.
Vitya
30.10.2012 22:02:57
Как уже заселившиеся жители - выскажите вашу позицию хотя бы на форуме по поводу паркинга. Вы реально готовы и в состоянии купить паркоместо? Если да - то по какой цене? На сколько мест вы считаете необходим паркинг?
Скажем, цена 12 у. е. или 15 тыс. за место - кто-то готов столько платить за паркоместо? Где вы хотите ставить свои машины?
Viswise
31.10.2012 10:55:24
если рассуждать, что паркоместо есть недвижИмость и должно оцениваться соответствующим образом, то "справедливую" цену можно прикинуть "на пальцах". Если исходить из 100 у. е. в месяц аренды, и 1200 у. е. в год, и капитализировать по ставке 8% (долларовый депозит в приличном банке), то паркоместо должно стоить 15 тыс. у. е. С допущениями (стоимость аренды паркоместа, применимая ставка капитализации, наличие у собственника ежемесячных расходов на содержание паркинга и т. п.) можно спорить, но проблема не в этом.
Обсуждали сейчас эту тему с соседями по кварталу. Должен согласиться с ними, что дело тут не столько в деньгах, сколько в менталитете. Если бы парковаться на халявной гостевой парковке у нас в стране было "не по понятиям", то народ не покупал бы машины за 30 тыс. у. е., а брал бы машину за 17 и паркинг за 13, и было бы всем счастье.
Возвращаясь к собственно вопросу о цене, по разговорам со знакомыми мне представляется, что варианты дешевле 100 тыс. грн. рассматривались бы многими, а дешевле 80 тыс. грн. - очень многими. (должен признаться, что данный пост - это из серии "мопед не мой", как говорится, т.к. у меня машины нет).