изАркады
01.11.2012 08:56:46
to Olympic & Viswise
По поводу МАФов я вопрос подниму. Но вам (хотя бы какой-то части жильцам) будет не лишним самоорганизоваться и включиться в борьбу с такими вещами. Рано или поздно и банк и застройщик "уйдут" из МК, проблемы такого рода прийдётся решать самостоятельно, а к этому лучше подготовиться заранее. На эту тему на вашей ветке klemann (07.08.12/22:40) оставлял интересное сообщение.
Olympic
01.11.2012 08:58:26
Кому на данном этапе принадлежит земля, ответьте пожалуйста.
Пы.Сы. Не могу найти сообщение, но как бы помню что там говорилось о том что это дело крышует ДРДА.
Olympic
01.11.2012 09:33:19
Кстати по поводу стоянки. Кто-то в курсе кому принадлежит бусик припаркованный напротив парадной уже на протяжении месяца. На пассажирском сидении лежит открытая карта, видимо приехали кому-то делать ремонт и... остались?
ииванович
01.11.2012 10:01:20
по поводу земли и МАФов - тут скорее всего надо обращаться уже в администрацию
Olympic
01.11.2012 10:03:58
изАркады: to Olympic & Viswise
По поводу МАФов я вопрос подниму. Но вам (хотя бы какой-то...
Будем самоорганизовываться. Просто опыта нет, ну лично у меня. Да и на новой работе сейчас все время провожу, разгребая завалы. Пока что можем организовать сбор подписей против МАФов, написание письма, завоз его в необходимые органы.
Кому принадлежит земля на которой установлены МАФы, ответьте пожалуйста. И если возможно, можно ли получить план нашей придомовой территории, которая может в теории отойти нашему будущему ОСББ?
Viswise
01.11.2012 10:04:16
В любом случае, появление МАФов - не в интересах Аркады, ибо это снижает привлекательность коммерческой недвижимости, которую Аркада пытается продавать.
Olympic
01.11.2012 10:05:57
ииванович: по поводу земли и МАФов - тут скорее всего надо обращаться уже в администрацию
Зашибись. То есть это территория уже не Девелопера? Прошлый ларек все таки смогли убрать, тогда эта земля еще принадлежала вам? Можете прояснить ситуацию более детально?
depeche
01.11.2012 10:10:35
+1 к сбору подписей и жалоб по поводу киосков.
Кто разузнает, куда жаловаться - сообщите.
Киоски - последнее, что я хочу видеть возле своего дома.
Полагаю, ни один житель МК в них не нуждается.
Olympic
01.11.2012 10:20:59
Вот Argal дал совет как это правильно сделать:
Жалоба в ГУ контролю за благоустроєм м. Києва...
Копия в прокуратуру - надзор и контроль...
Копия в Девелопер - заказчик стройки, поганят твою территорию...
А реально - делайте ОСББ и сносите их ...
ииванович
01.11.2012 10:23:01
в кратце чтобы много не писать:
по поводу первого ларька который уехал - да заставили и все такое,
но буквально где то месяц назад (может быть 1,5) начали копать от чавдар 8 (3 строительный) траншею под кабель - начали разбираться - пока оставновили копание и прокладку кабеля и т. п... и все документы на установку были согласованые с городом.
Но современем начали разбираться где красные линия отведенная нам земли - вот она видна на картинке (то что красным) - газоны и 2 пешеходных дорожки заказчик будет передавать городу. Так что если формально мы к этой земле не имеем ни какого отношения. Но разбираться будем. (я так думаю)