Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Bandersnatch

Bandersnatch

08.11.2012 08:47:23

Две пары киосков куда-то делись. Осталась одна.

Цитувати

doloy

doloy

08.11.2012 11:37:56

с какой стороны?

Цитувати

Viswise

Viswise

08.11.2012 11:40:26

Увезли пару, которая располагалась между домами 4 и 6, еще вчера.

Цитувати

Olympic

Olympic

08.11.2012 13:23:05

По МАФам.
Нам принадлежит придомовая территория до дорожек. Со слов Иивановича, территория на которой установлены ларьки будет принадлежать городу. На данный момент, насколько я понимаю, эта территория городу еще не принадлежит (если что то Ииванович поправит). Так что они еще могут повлиять на их установку. Однако, опять же со слов изАркады и Иивановича, у хозяина МАФов есть все документы на установку, подписанные городом. По информации с форума, позавчера ходила милиция и фоткала МАФы, после чего вчера один из них исчез, оставив после себя замятую траву и кучу плитки. Какова будет ситуация со вторым? Судя по появившейся табличке "Цветы" на МАФе убирать его не собираются. Теоретически его можно убрать(если имеются документы на его установку) написав письма в благоустройство и т. д. Как его убрать практически не знаю. На предыдущей странице можно найти рекомендации куда писать и кого ставить в копию. Также обсуждение идет на домашнем форуме в 2-х ветках.

По ОСББ.
Делаем - не делаем? Или позиция "пофиг" преобладает?

По паркингу.
Можно подписать письма, обсуждение которых идет на домашнем форуме. Даты и время подписания смотрите на соседних ветках. Так как меня во время сбора подписей не будет в Украине, то просьба кому-то организовать подписание от нашего дома. Либо же, если не найдется желающих, то выберите удобное время и пожалуйста подпишите письма на собрании других домов. Ибо вопрос с парковками с каждым днем становится все актуальнее.

Цитувати

mia

mia

08.11.2012 17:18:07

Есть очень большая вероятность, что убрав этот МАФ, мы через неделю получим следующий и т. д. Вся эта борьба будет бесполезной и бесконечной, пока мы сами не займем эти дорожки. Предлагаю их заасфальтировать и сделать стоянку для нашего дома со шлакбаумом или поставить реальную красивую ограду и густо посадить деревья, чтобы и мысли ни у кого не появилось влепить туда очередной МАФ.
И то, что сегодня там продают цветы, не дает гарантии, что через месяц там не окажется "наливайка".

Цитувати

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

10.11.2012 07:54:22

Соседи,
мои приветствия!
Прошу помочь с поиском паспортного стола, за которым закреплён наш дом.
буду очень признательна за контактную информацию.

Цитувати

Zim

Zim

10.11.2012 18:45:57

ЮЛИЯ :
10.11.12 / 09:54 Паспортный стол находится по адресу пр. Бажана 3а.

Цитувати

GOLOS

GOLOS

12.11.2012 20:04:15

Соседи, добрый день! Подскажите, пожалуйста, после получения зарегистрированных документов в 4-м подвале БТИ, нужно ли идти в ЖЕК для регистрации и перезаключения договора? Второй вопрос: когда уже начнём платить за електроенергию?

Цитувати

Bandersnatch

Bandersnatch

13.11.2012 14:28:03

Скажите, горячая вода у кого-то есть? Или только у меня полотенцесушитель холодный?

Цитувати

Viswise

Viswise

13.11.2012 14:52:09

GOLOS: Соседи, добрый день! Подскажите, пожалуйста, после получения зарегистрированных документов...

Мне представляется, что пункт договора с обязательством в течение 3 дней заключить постоянный договор с ЖЭКом юридически неправомочен. Его, скорее всего, внесли в расчёте на то, что основная масса инвесторов не будет вникать в юридические тонкости и добропорядочно повалит заключать постоянные договора. Думаю, Компас прекрасно понимает, что попытка заставить жильцов заключить постоянные договора на основании того, что мы подписали, не имеет юридических перспектив, а если бы даже имела, то судиться по этому поводу с жильцами было бы слишком дорого.

В любом случае, Компас в настоящее время по факту оказывает жилкомунуслуги (качество - другой вопрос), когда закончится аванс, будем его услуги оплачивать, а если предложит постоянный договор - то нужно внимательно почитать и подписывать только такой вариант договора, который будет отражать интересы жильцов и в будущем не будет мешать созданию ОСББ.

Насчёт электроэнергии - это правильный вопрос, но по идее обо всём этом прежде всего должны беспокоиться не мы, а Киевэнерго. Пусть приносят договор, фиксируют показания счётчика, я буду рад официально оформить с ними отношения как потребитель.

Кстати еще один вопрос. Оставлял заявку на подключение фиксированного телефона в Укртелеком (и заодно расчитывал подключиться через них к Интернету). Мне ответили, что пока их кабель в дом не заведен. Неужели КПШБ-2 и их динамит так же, как провайдеров интернета? Так что народ, если еще есть старомодные граждане как я, желающие подключить фиксированный номер, то звоните в Укртелеком, оставляйте заявки.

Цитувати
<< 381 382 383 384 385 ... 495
Архів