Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Zim

Zim

27.12.2012 14:26:02

Нужно сделать 3м2 теплого пола под плитку, в ванной, может есть мастер, сбросьте телефончик, буду очень благодарна.

Цитувати

Jackas

Jackas

27.12.2012 18:28:58

заканчиваю ремонт освободился унитаз для строителей с гофрой 120 гр отдам. самовывоз с Чавдар 8!!

Цитувати

Наталия3

Наталия3

28.12.2012 13:38:54

Добрый день соседи.
Я инвестор 5-го дома, у меня маденькая двушка. Подскажите пожалуйста владельцы подобных квартир, как вы делали ремонт в сан узле? Сносили перегородку между ванной и туалетом? Но без документов на квартиру это же офицально сделать невозможно, ведь потом в случае продажи будуть проблемы? Буду очень признательна за консультацию.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.12.2012 14:13:53

Я не сносил, подсказать не смогу.

Цитувати

Hill

Hill

29.12.2012 10:46:03

Добрый день! Всех соседей с наступающим.

Был сегодня в ЖЭКе по личным вопросам и поинтересовался договором на обслуживание.
Данный мне экземпляр договора внимательно прочитал. Согласно условиям договора было указано, что оплата отопления будет осуществляться по данным общедомового счетчика тепла. На мой вопрос относительно этого пункта договора, мне предложили встретиться с юристом ЖЭКа. Встретившись, он сказал, что мне дали типовой договор. Не тот договор что по нашему дому. По нашему дому есть другой договор, где прописана оплата за отопление согласно квартирному счетчику тепла. Будьте внимательны! Прочитать экземпляр договора где прописаны условия оплаты за тепло мне не удалось, т. к. спешил на работу и сказал, что пока не перечитаю, подписывать не буду.
Встретившись с нач. ЖЭКа, переговорил с ней о качестве обслуживания. Точнее о его отсутствии. Разговор перешел на тарифы. Как она сказала, тариф по нашему дому будет 3,60 за кв. м.. Как пример привела дом Ковальской на Чавдар, 1 где тариф 3,95. Мой аргумент был, что это разный уровень домов (наш и Ковальской) и сравнивать тарифы не корректно. Как пример, предложил им посмотреть тарифы на аналогичные дома серии КТУ, которые обслуживает "Экос" (обслуживающая организация Киевгорстроя). У них много на обслуживании домов серии КТУ. Тариф у Экоса на аналогичные дома составляет 2,50 за кв. м.. Тарифы по нашему дому еще не утверждены. По дому Чавдар, 4, тариф такой же, как Компас планирует ввести у нас, 3,60 за кв.м.. Но это отнюдь не гарантия хорошего сервиса. Уровень сервиса Компаса, уже многие смогли ощутить.

В общем нас ждут еще те тарифы.
Надо думать о ОСББ. Пытался дозвониться, поговорить с Антоном, но он не отвечал.

Цитувати

Hill

Hill

29.12.2012 14:24:05

Еще информация. Где-то неделю назад, Компас уволил из нашего дома консьержку, которая в очередной раз потребовала от Компаса отремонтировать двери в помещении консьержей. Это самая старшая (по возрасту) консьержка, Галина, которая достаточно неплохо выполняла свою работу, знает всех жильцов дома.
Таким образом, Компас пытается поставить своих людей заменяя тех, которые начинали работу в нашем доме фактически без оплаты.
Сейчас, когда оплату вносят порядка ста квартир, Компас заменяет на тех, кому им выгодно.

Цитувати

Zim

Zim

02.01.2013 07:47:13

Уважаемые соседи!!! Всех с Новым годом!!! Счастья, удачи, благополучия, мира и тепла Вашему дому!!! Хочу предложить хорошего плиточника, работу можно посмотреть, звоните.

Цитувати

antonart

antonart

02.01.2013 17:01:39

Hill: Еще информация. Где-то неделю назад, Компас уволил из нашего дома консьержку, которая...

ВСЕМ ПРИВЕТ!С новым годом!
По поводу консьержки нашей, разговаривали с Мажаровским сегодня, хамло он конечно редкое, но не в этом дело!предлагаю всем с янавря месяца не платить за консьержей пока не вернут бывшую и сделать оплату уже 35 грн с января месяца!а по поводу нашего шефа дома так сказать (Мажаровского) будем обращаться в Компас о замене такого человека!Это просто некомпетентное зажравшееся хамло!других слов нет, и за это я должен платить Компасу деньги?

Цитувати

смит

смит

03.01.2013 07:44:44

Удалось прояснить ситуацию по консьержке Галине. В Компасе работают два деятеля, мастер дома Кондрашкин Владимир Борисович и главный инженер ЖЭКа Мажоривский Валентин Михайлович, я думаю не для кого не секрет, что работу свою выполняют крайне неэффективно. Зато очень оперативно они решают вопрос по трудоустройству своих родственников. Так вот, выждав время когда приглашенные инициативной группой дома и оплачиваемые жильцами консьержи выгребут всю грязь от переездов и ремонтов получая в первые месяцы минимальную оплату, они решили посадить на козырное место своих людей. Удалось также пообщаться с Галиной, женщина буквально рыдала, долгое время она сидела без работы, так как живет глухом селе Черниговской области, снова осталась без средств к существованию. Жильцы из своего кармана оплачивают услуги охраны и сами решают, кто у них будет работать, если господа из Компаса это не понимают, пусть сами финансируют своих родственников. Убедительная просьба к Аркаде - вмешаться в ситуацию и объяснить навязанному нам ЖЭКу, что их работа заключается в обслуживании людей которые им платят деньги, а не в хамстве и вмешательстве во внутренние дела жильцов!!!

Цитувати

klemann

klemann

03.01.2013 08:29:18

Что там по-поводу создания осбб, уже сможем осилить?

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 495
Архів