antonart
14.12.2012 16:29:51
klemann: Обещали, что стоимость будет варьироваться в зависимости от потреблённого количеств...
Минуточку!полностью перекрывать подачу тепла запрещено по-моему даже по закону, нужно что бы регулятор стоял хотябы на 1 или 2, так как если вы перекроете полностью отопление в квартире в холодную погоду, это очень плохо для самого дома в целом!!!!!будьте бдительны!!!!
klemann
14.12.2012 17:41:43
antonart,
Очень интересно почитать версию вашего "законодательства" счётчики для того и ставятся, хочу - пользуюсь, хочу - нет. В дом по трубам поступает подогретая вода и циркулирует в стояках, а то, что регулятором подкрутили У СЕБЯ напор подачи воды в трубах отопления, которые у вас под полом, общей картины не меняет. Места общего пользования то постоянно отапливаются.
misha198621
14.12.2012 17:53:53
Антон, это Вы же собирали подписи к письму в АМКУ по поводу нашего недопровайдера Юнионкома? Не подскажите какой ответ Вы получили от АМКУ?
citizen1
14.12.2012 20:35:04
Leka80:
Спасибо за информацию. Обещать ничего не берусь(может из головы "вылететь",...
Спасибо за ответ. Как я понял, НАШИ дома(молодежный квартал) по четной стороне улицы(Чавдар), потому что по нечетной - дома №3,5,7,9 уже взяты на обслуживание 2-мя участками "Киевэнерго"(что следует из информации на официальном сайте).
klemann
14.12.2012 20:36:42
Дома с нечётной стороны с 1 по 11
antonart
14.12.2012 20:43:42
klemann: antonart,
Очень интересно почитать версию вашего "законодательства" счётчики для...
выключать можно полностью у себя в квартире, но во первых кода у вас стенка холодная, а у соседа тёплая сами знаете по физике что может быть, и вообще от таких перепадов со временем может нарушаться конструкция дома, это слова архитектора дома с которым разговаривали. Повторяю ещё раз-речь идёт только когда на улице мороз.
Во вторых страдают соседи, у которых идёт больше расход тепла на отопление совместых стен. так что все подумайте, перед тем как выключить полностью батарею в морозную погоду.
antonart
14.12.2012 20:45:57
нужно минимально оставлять хотя бы на 1 или 2 на регуляторе, это слова квалифицированых людей в этом вопросе!Когда тепло на улице, можно вообще выключать!
klemann
14.12.2012 20:46:37
antonart,
Конструкция дома уже нарушена прокладыванием труб в манелях дома. Разрушением стен и т. д. Это всё можно наблюдать почти в каждой квартире. По сравнению с этим, подкручивание регулятора на батарее капля в море.
antonart
14.12.2012 20:48:47
klemann: antonart,
Конструкция дома уже нарушена прокладыванием труб в манелях дома. Разрушением...
я не буду с вами спорить, это ваше право как поступать со своим регулятором тепла на батарее!я лишь озвучил мнение людей которые компетентны в этом вопросе.
misha198621
15.12.2012 07:46:07
antonart, не могли бы Вы здесь написать пару слов об ответе из АМКУ?! Буду очень благодарен!
А то этот юнионком так надоел уже, скорость по Wi-Fi никакая у них.