Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Hill

Hill

03.01.2013 09:42:57

смит: Удалось прояснить ситуацию по консьержке Галине. В Компасе работают два деятеля,...
Уважаемые сотрудники Аркады!

Мы действительно недовольны деятельностью или бездеятельностью (понимайте это, пожалуйста, правильно)Компаса. Терпение жильцов от выходок Компаса на пределе. Убедительно просим Вас вмешаться и навести порядок как в качестве обслуживания нашего дома, так и пресечь злоупотребления, которые имеют место быть.
Мы направляли коллективное письмо в Компас, общались с руководством Компаса в надежде на то что они примут во внимание все наши просьбы и претензии и улучшат качество обслуживания в нашем доме. Тем не менее, реакции, видимого желания понять проблемы и нужды дома, Компас пока не проявляет.

Манера поведения сотрудников Компаса, напоминает государственный ЖЭК в самом худшем его проявлении, а не частную организацию, борющуюся за своего клиента, старающуюся сделать для своего клиента все, что возможно, предоставить сервис лучшего качества для своего клиента. Уровень культуры и общения с клиентами опускается до планки колхозного быдла. Это у них корпоративная культура такая. Сотрудники Компаса понятия не имеют о культуре общения с клиентами. Я не думаю, что такой уровень потерпели бы даже жители донбасских хрущовок.

На рынке много обслуживающих организаций, которые с привеликим удовольствием возьмут управление и обслуживание домов. Поэтому, уважаемые сотрудники Аркады, Вам следует задуматься о целесообразности предоставления прав на обслуживание построенных и сданных в эксплуатацию домов Компасу, дабы не портить себе репутацию.

А пока, мы просим Аркаду со своей стороны повлиять на ситуацию.
Поскольку эта проблема не только жильцов дома, как возможно кто то из Вас посчитает, а и Ваша проблема, потому что именно Вы предоставили нам Компас, как обслуживающую организацию, которая не справляется со своими функциями и идет на конфликт с жильцами. Но ведь именно мы им платим и музыка наша, а не Компаса, чтобы было это понятно всем.

Цитувати

Jackas

Jackas

03.01.2013 10:04:55

таких как Вы да половину дома и гнать их в шею! не сидеть и отмалчиваться.

Цитувати

Hill

Hill

03.01.2013 10:27:35

Уважаемые соседи.

Если у кого то есть от строителей ненужная и мешающая Вам жить ванна, унитаз, раковина, заберу самовывозом.

Кто знает меня, спросит зачем? Отвечаю: собираю. Со временем это приобретет ценность :)) (шутка новогодняя). Но эти предметы мне нужны.

Конвертик для контакта оставил.

Цитувати

klemann

klemann

03.01.2013 10:30:53

Hill,

а трубы железные, которые стояли в санузле, не собираешь?

Цитувати

Hill

Hill

03.01.2013 10:46:15

klemann :

Свои трубы сдал на металлолом. Если тебе надо, то знаю место где можно взять еще комплект.

Цитувати

Hill

Hill

03.01.2013 12:44:54

Уважаемые соседи, ванную мне уже подарили :)). Спасибо большое.

Предложения унитаза с бачком и умывальник, пожалуйста, присылайте.

Заберу на выходных.

Цитувати

смит

смит

03.01.2013 13:08:38

Сегодня представитель нашего дома пытался встретиться с работниками банка Аркада по поводу сложившейся ситуации но, к сожалению, до 8 января большинство сотрудников в отпуске, на телефонные звонки тоже никто не отвечает. Вернемся к этому вопросу после праздников, оставлять без наказания самоуправство «специалистов» Компаса нельзя!

Цитувати

Zim

Zim

04.01.2013 16:22:47

antonart :
02.01.13 / 19:01 Поддерживаю полностью, с января не платить, т. к. одна Галина и была хорошим консьержем, выполняющим добросовестно свои обязанности. Кто знает, что произошло в доме или возле дома, мне вчера звонил участковый и спрашивал не слышала ли я выстрелов 2 дня тому назад?

Цитувати

klemann

klemann

04.01.2013 16:25:15

Zim,

это Hill с Olympic`ом объясняли начальнику "Компаса" как нужно выполнять свои обязанности по обслуживанию дома.

Цитувати

antonart

antonart

04.01.2013 16:32:16

Zim: antonart :
02.01.13 / 19:01 Поддерживаю полностью, с января не платить, т. к....

Есть еще консьержка, тоже ответственная!Во вторник иду после обеда в Компас, а то накопилось уже много вопросов, а на письма они как-то вяло реагируют, а начальников строят, только и могут беззащитных увольнять!Тут они мастера, а свет и замок починить это уже слишком сложно!!!!кто еще может подъехать, присоеденяйтесь!!!!!!

Цитувати
<< 394 395 396 397 398 ... 495
Архів