Jackas
06.01.2013 10:58:27
c соседний дом тоже с вами, я попрошу своё ОСББ пусть пишут! а заявку уже оставил
candy
06.01.2013 17:38:09
Добрый вечер соседи! На 10м этаже стоит ванна - кому надо - забирайте)
Nik_41
07.01.2013 05:11:50
Я оставлял им заявку еще где-то в сентябре. Сейчас отправил повторно.
Bandersnatch
07.01.2013 11:35:00
Интересно, сейчас IT-технологии нормально услуги предоставляют? До 2006го полтора года пользовался их услугами, но качество так достало, что ушёл к Пролайну. И до переезда сюда был им полностью доволен.
За 6 лет могло что-то и измениться, но тогда качество было ничем не лучше чем у Юнионкома сейчас.
Tyler78
07.01.2013 12:30:30
Добрый день, Соседи! Поздравляю Всех с Рождеством!
Подскажите, есть ли свободный козлик одолжить на время ремонта, ориентировочно до конца февраля?
Olympic
07.01.2013 17:40:44
Подскажу. Между Чавдар 2 и 4 есть трансформаторная будка, за ней видел палеты и козлики. Если козликов уже нет, то из палеты за полчаса с помощью молотка, пилы и гвоздей собирается отличный козлик.
смит
08.01.2013 06:15:51
Уважаемый, изАркады просьба прокомментировать ситуацию по поводу незаконного увольнения работниками Компаса консьержки Галины. Более подробная информация на предыдущей странице форума http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4845&cpg=198
изАркады
08.01.2013 09:49:15
to смит
Ну как я могу комментировать что-либо по этому поводу?
Я не работаю в Компасе, я никого не брал на работу и не увольнял. Чем руководствуется Компас, увольняя кого-то, мне не ведомо.
При этом я не живу в вашем доме и мне тяжело объективно судить о качестве предоставляемых Компасом услуг. Очевидно, что не все ими довольны, если таких жильцов большинство, то самое время задуматься над созданием ОСМД.
Hill
09.01.2013 09:36:18
ИзАркады:
Уважаемые сотрудники Аркады. Я хочу еще раз вернуться к затронутому вопросу и к своему сообщению, которое написал страницей ранее. Прошу вас со своей стороны обсудить вопрос обслуживания нашего дома с сотрудниками Компаса. Мы со своей стороны это делаем. Но вас связывает с Компасом определенные договорные отношения. Когда вы принимали решение, что наш дом будет обслуживать Компас, а не например Экос или другой ЖЭК, вы же руководствовались какими то принципами. Обслуживающие организации выстраиваются в очередь у застройщика с предложениями своих услуг. Вами был определен Компас. Так поднимите вопрос, что люди недовольны качеством обслуживания и манерой поведения уполномоченных лиц Компаса. Обсудите со свое стороны с ними мероприятия, которые могли бы быть предприняты Компасом направленные на улучшение качества своих услуг.
Процесс организации ОСМД, о котором Вы говорите, не решается завтра. Жить в доме нам нужно сегодня, а получать должного качества обслуживание нужно еще вчера.
Hill
09.01.2013 09:37:50
Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, у кого закончился внесенный депозит за оплату коммунальных услуг. Каким образом и куда производить оплату коммунальных услуг дальше?