Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Sergey_O

Sergey_O

15.01.2013 15:15:59

doloy: вы думаете что консьерж будет работать парковщиком?
Т. е закрывать и открывать...

я думаю проще поставить пару парковочных барьеров у подъезда и ключ у консьержа - надо разгрузиться - взяли ключ, открыли подъехали и разгрузились, потом закрыли.

Цитувати

Zim

Zim

15.01.2013 15:24:23

Ира_П По поводу консьержей, мы должны собираться сами и решать кого оставить, а кого уволить, т. к. не ЖЭК им платит деньги, а мы жильцы и нам виднее, кто как работает. Так делают на Ващенко,1. Предлагаю собраться на выходные и решать этот вопрос коллективно, а так же и насчет видеонаблюдения.

Цитувати

klemann

klemann

15.01.2013 15:24:24

Лягушки + клумбы у подъезда это правильно. А шлагбаум на общий заезд между нашим домом и соседним - дешевле и спокойнее. На дорожках так же не помешают столбики, т. к. наши люди облюбовали эти "места для парковки".

Цитувати

Hill

Hill

15.01.2013 16:08:55

doloy: вы думаете что консьерж будет работать парковщиком?
Т. е закрывать и открывать...

Саша, в домах где есть шлагбаумы, пульты у консьержей или у жильцов. Консьержи четко знают кого запускать, жильцы сами открывают и закрывают за собой.
У нас во дворе офиса установлен шлагбаум. Не припомню, чтобы он не работал.

Цитувати

Hill

Hill

15.01.2013 16:10:53

klemann: Лягушки + клумбы у подъезда это правильно. А шлагбаум на общий заезд между нашим...
Миша, извини, но я против уродующих столбиков а за ж/б вазоны с цветами посреди тротуара.

Цитувати

klemann

klemann

15.01.2013 17:26:20

Hill,
всё упирается в денежные средства. решат на общем собрании, что ставим вазоны - будем ставить вазоны. но столбики дешевле.

doloy,
шлагбаумы не часто ломаются, ИХ часто ломают...

Цитувати

Haza

Haza

15.01.2013 18:21:59

Не забывайте, шлагбаумы часто ломают, а ремонт стоит денег. Почитайте ветку Чавдар 1 (дом Ковальской). Там у них ломают шлагбаум стабильно раз в неделю.

Цитувати

antonart

antonart

15.01.2013 19:22:20

всем привет!по поводу видеонаблюдения-напишите кто знает сколько реально будет стоить установка оборудования и сколько обслуживание стоит в месяц, сам соберу деньги и повешу объявление в доме, время есть!насчёт консъержей-холдил в Жэк, обещали при мне вернуть Галину и поставить замок в двери консъержей, пока ничего из обещанного не сделали, буду звонить директрисе!по поводу шлакбаума, не уверен, что есть смысл его ставить, так как парковка маленькая и не реально жильцам без машин доказать, что он нужен!!!!!

Цитувати

Jackas

Jackas

16.01.2013 07:03:58

свяжитесь с ИГ( на домащнем форуме дома) с нашего дома, нам ставят уже.

Цитувати

Jackas

Jackas

16.01.2013 07:05:32

klemann: Лягушки + клумбы у подъезда это правильно. А шлагбаум на общий заезд между нашим...

тут надо объединяться собираться и решать. Думаю шлагбаум между нашим и вашим то, что надо. но только когда реально прикроют проезд к ващенко. а то там куча лётчиков и договориться сложнее.

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 495
Архів