Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Sergey_O

Sergey_O

15.01.2013 09:20:53

>>Я за комплексный подход, шлагбаум + видеонаблюдение.

А вышки с автоматчиками будут?

Цитувати

Ира_П

Ира_П

15.01.2013 09:35:50

Добрый день уважаемые соседи! Мы тоже за комплексный подход - консьерж, видеонаблюдение по поводу шлагбаума есть вопросы у нас под домом может стать максимум 5-6 машин, как будет решаться вопрос кто будет ставить будут вопросы и не довольные.
По поводу консьержа то хотелось бы что-бы наши жильцы как-то активней оплачивали их услуги, на 14.01.2013 из 149 квартир оплатили только 60. Раньше на форуме высказывались, что консьержи плохо выполняют свои обязанности, не могу с этим согласиться так как при мне консьержка устроила разборку с пьяным который чуть второй раз не разбил нам двери, не мог зайти. Предложение по поводу не платить за консьержа (из-за Галины, она мне тоже нравилась) но не поддерживаю, так как жеку всё-равно, они сказали платите за консьержа будет, не платите, не будет. А мы уже видели, что такое дом без консьержа, они и помоют холл и в доме присмотр, и во время инцидента они милицию вызвали, а я думаю любой нормальный человек при выстрелах на рожон бы не лез, из консьержек вопросы есть только к молодой. По поводу замка у консьержа давайте сбросимся и поставим, так как на жек надежды мало.
Живем в доме где есть инициативная группа из жильцов дома и деревья садили и забор устанавливали и субботник делали, как-то сброшу фото всё очень красиво и ухожено, и консьержи дорожат своим местом так как жильцы платят практически все.

P/S/ Не кто не в курсе, сосед из 66 квартиры думает плитку внизу восстанавливать, а то уже как-то 2 месяца прошло.

Цитувати

doloy

doloy

15.01.2013 10:09:42

Sergey_O: >>Я за комплексный подход, шлагбаум + видеонаблюдение.
А вышки с автоматчиками...

сарказм понят.
Но тем не менее, на таких вот как на снимке надо и автоматчиков.
100% пяное быдло 1 числа устроило разборку.
К нам в дом ходит пяная шваль, достаточно постять под домом.
И самое главное пока дом не заселится и не устаканится так и будет.

если пойду в ближайшее время в отпуск, то возьму организацию видео на себя.

Цитувати

Hill

Hill

15.01.2013 10:23:46

Ира_П: Добрый день уважаемые соседи! Мы тоже за комплексный подход - консьерж, видеонаблюдение...
Ирина, Вы абсолютно правы. 5-6 машин, которые становятся возле дома не спасут отца русской демократии. Подъезд к дому надо оставить для экстренных служб и кому нужно что-то завезти (мебель, материалы). Лично я на машине к подъезду проезжал максимум 6 раз, когда подвозил материалы. Из них несколько раз не мог подъехать к подъезду, чтобы выгрузить. Заносили от теплопункта.

А так, напротив дома, за зеленой зоной, есть место где можно поставить машину. Я там ставлю каждый раз, когда приезжаю. Если там станет на 5 машин больше, то ничего страшного не произойдет.

Цитувати

klemann

klemann

15.01.2013 10:36:14

Hill,
у вас хороший вид из окна на поворот к нашему дому и проезд мимо мусорников к домам на ващенко. Ещё бы фотографию возле нашего подъезда, где постоянно стоят машины (вид сверху, например с балкончика). Можете сделать несколько фотографий и залить на форум? Визуально прикинем где оптимальным будет установка шлагбаумов и куда должны смотреть камеры наблюдения.

p.s. на картах яндекс и google у нас ещё стройка и дороги не проложены.

по-поводу того, что под подъездом не нужно парковаться - отличная. я об этом высказался несколько страниц тому назад.

Цитувати

Zim

Zim

15.01.2013 10:59:58

Ира_П :По поводу замка у консьержа давайте сбросимся и поставим, так как на жек надежды мало. Согласна по поводу замка и камер, и еще, часто слышу перегар от молодой девушки, работающей консьержем, предлагаю ее заменить Галиной.

Цитувати

Hill

Hill

15.01.2013 12:28:41

klemann: Hill,
у вас хороший вид из окна на поворот к нашему дому и проезд мимо мусорников...

Миша, думаю, что оптимально шлагбаум станет возле теплопункта. Фото пока сделать не могу. Но въезд у меня не просматривается. Только Чавдар,8 и Ващенко 1.

Видеонаблюдение, наверное, можно заказать у фирмы которая устанавливает домофоны с видео.

Цитувати

Hill

Hill

15.01.2013 12:34:42

vikaallan:
Добрый день. Хочу немного успокоить по поводу лопнувшего стекла. Скорее всего,...

Вчера позвонил в Аркаду, разговаривал с Атаманом насчет стекла и заодно вспомнил о подоконнике, который более чем полгода назад обещали заменить, но не заменили. Он порекомендовал составить претензию и отправить на адрес Аркады. Что собственно и сделал.

Цитувати

Ира_П

Ира_П

15.01.2013 14:04:25

Поддерживаю заменит молодую на Галину, но для решения вопроса думаю нужно идти в ЖЕК,(для начала попробовать решить вопрос в телефонном режиме); также за то, что-бы не парковаться под домом.

Цитувати

doloy

doloy

15.01.2013 15:11:31

вы думаете что консьерж будет работать парковщиком?
Т. е закрывать и открывать шлагбаум?
Разбираться кого пропускать кого нет?
Потом кто его будет ремонтировать и облуживать?Я знаю что они часто ломаються.

Цитувати
<< 400 401 402 403 404 ... 495
Архів