Hill
14.01.2013 09:57:50
Уважаемые соседи. Спасибо всем огромное, кто откликнулся и написал мне.
Большое спасибо, Вам Виктория. Очень приятно, что Вы откликнулись, не забываете о Ваших клиентах и сможете помочь. Это действительно хороший сервис, и я доволен сотрудничеством с Вами и Вашей фирмой. Я обязательно свяжусь с Вами, после того, как созвонюсь с Атаманом и переговорю с ним. Застройщик мне так и не поменяли испорченный подоконник несмотря на долгие обещания это сделать. Поговорю насчет окна и вспомню им о порезанном подоконнике.
Перекоса вроде никакого нет. Когда стекло треснуло, окно было закрыто и никто к нему не касался и даже не находился близко. Скорее всего это брак. Но окно достаточно долго простояло, а проявилось только сейчас.
doloy
14.01.2013 12:22:12
Hill: Zim:
"Кто знает, что произошло в доме или возле дома, мне вчера звонил участковый...
все об этом молчат, но думаю эту проблему надо решать.
Сначала кражи, потом прецедент со стрельбой и пулевым ранением.
90-ые что ли?
Вчера вывесили "фоторобот"розыскуемого возле входа.
Я предлагаю вернуться к вопросу видеонаблюдения.
Есть кто готов взяться за организацию. Кто «безработный»?
Я думаю по 50-60 гривен собрать можно.
Камеры надо ставить 3: одна перекрывает сам вход и прилегающую территории на улице.
Вторая возле консьержа, смотрит на вход к консьержу и на то кто выходит, т. е что было видно «лицо».
Третью желательно в холе возле лифта, с видом на лифты и дверь которая ведет к лестнице.
14.01.2013 12:30:56
кто знает когда в дом заведут "стационарный" телевизор и телефон?
Viswise
14.01.2013 12:35:00
Поддерживаю предложения по камере, если кто-то возьмется организовать....
По стационарному телефону: оставлял заявку в "Укртелекоме", через несколько дней перезвонили и сказали, что их кабеля в доме пока нет, и когда будет - пока сказать не могут. Думаю, всем желающим стоит оставить заявки, может что-то ускорится.
А где висел фоторобот? Я что-то не заметил....
doloy
14.01.2013 12:55:29
вчера висел на доске объявлений прям возле входа.
Цветной.
Может уже сняли.
Консьержка говорит приходили только вчера повесили.
klemann
14.01.2013 20:49:39
Разборки в стиле "western" под нашим домом
dandare
14.01.2013 21:42:58
Viswise: Поддерживаю предложения по камере, если кто-то возьмется организовать....
По стационарному...
Уже год как ускоряется и ничего не получается...
Может есть юристы, и подскажут какая есть ответственность, за ненадлежащее исполнение договора (тв, радио, телефон), если это прямо не прописано в договоре?
пока только, есть прямое нарушение статьи 16 - финансирование слаботочных сетей не из ФФБ.
И нет разводки по этажам.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про фiнансово-кредитнi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомiстю
Стаття 16. Фiнансування будiвництва з використанням отриманих в управлiння коштiв
Фiнансування будiвництва за рахунок коштiв ФФБ виду А управитель здiйснює за рахунок отриманих в управлiння коштiв, за винятком оперативного резерву, в порядку, визначеному договором, у межах вартостi будiвництва.
P.S.
В смете всего МК - это копеечный вопрос...
Зачем так поступать....
Spas
15.01.2013 06:40:07
Привет уважаемые соседи, хочу поддержать установку видеокамер. Как показал опыт в таком случае, как "разборки" консьержки, даже будучи вовлеченными и зная, что разборки происходят под подъездом, могут только спрятаться и подписаться в протоколах допросов. У них даже замка в дверях нет, чтоб закрыться. Дом - проходной двор - так как есть квартиры - общежития, ночлежки на одну ночь. Не могут консьержки знать всех живущих здесь в лицо. Пусть будут видеокамеры!
Hill
15.01.2013 08:42:47
Viswise: Поддерживаю предложения по камере, если кто-то возьмется организовать....
По стационарному...
Я также поддерживаю установку видеонаблюдения в доме и высказывался по этому поводу ранее.
У кого есть возможность организовать установку видеонаблюдения, отпишитесь, пожалуйста.
klemann
15.01.2013 08:58:00
Я за комплексный подход, шлагбаум + видеонаблюдение.