Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

смит

смит

21.01.2013 06:01:38

По поводу горячей воды надо жаловаться в ЖЭК, она действительно стала холоднее, чем отопление.

Цитувати

Zim

Zim

22.01.2013 20:30:18

В Украине изменились правила перепланировки квартир:http://www.business.ua/articles/companies/V_Ukraine_izmenilis_pravila_pereplanirovki_kvartir-44724/?utm_source=dom&utm_medium=news&utm_campaign=domria

Цитувати

tiu

tiu

25.01.2013 12:36:14

Уважаемые соседи, я жилец дома на Ващенко 3 и представляю всех остальных жильцов !!!
Касается наших детей и нас!!!!!
Закрыли нашу амбулаторию на Гмыри 8. Перевели всех врачей детского и взрослого терапевта, в школу на Мишуги 5 (туда никакой транспорт не ходит).
Застройщик не оформил документы на землю, по этому выселили амбулаторию.
Нужно звонить срочно на гарячую линию КМДА номер 1551 и жаловаться что это очень, далеко и неудобно для детей и родителей, сами думаю все понимаете. Чтоб вернули амбулаторию назад. На форуме других домов тоже эта тема подымается!
Нужно большое количество звонков и обращений от жильцов. Чтоб мерия пошла на уступки жильцов!!!
Не оставайтесь в стороне наших с Вам проблем!
Давайте отстоим хоть амбулаторию, и так у нас не собираются строить ни поликлинику, ни школу, ни садик!!!!
Звоните! Звоните! Звоните!

Цитувати

Hill

Hill

25.01.2013 14:09:15

Обращение в Аркаду, возымело силу. Пришли мастера и по гарантии заменили треснувшее на кухне стекло. Быстро и без проблем.
Спасибо Аркаде за оперативность в решении вопроса, а также Виктории за хороший совет.

Цитувати

vlada5

vlada5

25.01.2013 18:11:39

tiu: Уважаемые соседи, я жилец дома на Ващенко 3 и представляю всех остальных жильцов...

Обалдеть!!! Только в понедельник там была, радовалась, что очереди не такие большие как на Урловской. Нашли на ком экономить - на детях!!! Конечно, будем звонить. А кто там застройщик, который так лоханулся? КГС? Сволочи!

Цитувати

Leleka

Leleka

26.01.2013 11:34:48

Народ, подскажите адрес и время приема паспортистов нашего ЖЭКа
(Чавдар 6) - нас туда отправили после того, как прописали в паспортном столе на Бажана 3а

Цитувати

mia

mia

27.01.2013 15:03:16

Паспортист принимает в понедельник с 9 до 13, вторник с 14 до 17. Адрес в договоре (точно не припомню).

Цитувати

Hill

Hill

28.01.2013 08:44:39

Leleka: Народ, подскажите адрес и время приема паспортистов нашего ЖЭКа
(Чавдар 6) -...

Можете также позвонить паспортистке: 585-12-01, Любовь Федосеевна.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.01.2013 09:14:26

Адрес ЖЭКа и паспортистки Григоренко 22/20, вход со двора, возле первой парадной.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.01.2013 09:36:25

Соседи, на домашнем форуме размещен проект устава ОСББ. Просьба скачивать, смотреть, читать, вносить свои комментарии. Ну и давайте наконец-то уже активизироваться по этому вопросу.
Кому интересно, то планируемый тариф по нашему дому от ЖЭКА составляет 3,27 (смотреть тут http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/). В том числе за уборку лестничных маршей - 0,80 копеек с квадратного метра. Кому интересно посмотреть как убираются лестничные марши, велкам туда. Я вот недавно прошелся пешком пару пролетов. Оказывается у нас под боком есть закулисная жизнь. На сегодняшний день наш дом остается проходным двором. Например на лестничных маршах кто-то постоянно бухает и курит не только сигареты. Можно увидеть кучу пустых бутылок из под пива, водки, бульбуляторы, битое стекло, пустые пачки из под сигарет и пакеты из под травы, пакеты из под продуктов, из макдональдса и тд. Вообщем пока что платить по 80 копеек(50 гривен в месяц) за уборку лично я не вижу обязанности.
Особый привет соседям по лестничной площадке, которые решили что мусор не обязательно доносить до мусорных баков и просто решили его выносить в мусорных кульках на лестничные пролеты. Это пи.. пи.. пи.. Как так можно относиться к дому, в котором проживаешь? Неужели так трудно после себя поубирать, ну или, если квартиры сдаете, проведите воспитательные беседы строителям и квартирантам, которые обитают у вас в квартире.
Также хочу передать огромный привет соседям с 10-го этажа. Я конечно не ангел и жутко извиняюсь за то что моя дочка по вечерам кричит(маленький ребенок, что поделать). Но получать взамен стуки и грюки каждый вечер/ночь не очень приятно(ежедневно с 10 вечера до.. не знаю скольки что-то тягают по полу и бросают на пол). Ну и производить распилы дсп или каких-то других деревянных изделий в 12 часов ночи, также не очень красиво. Весь этот шум, благодаря отличной звукоизоляции слышу не только я, но и соседи с 8 и 11 этажей.

Отдельным вопросом висит вопрос об оплате электроэнергии, которую нам грозятся отключить. На основании чего мы должны за нее платить? Никаких постоянных подключений электроэнергии не произведено, договоров с киевэнерго нет, в квитанциях строчки в которую прописываются показания счетчика нет. Вопрос, кто платил за электроэнергию, как вы это делали и на основании чего? Не переживаете ли вы за то что придется, после взятия дома на баланс киевэнерго, опять оплачивать за электроэнергию с ноля?

Цитувати
<< 404 405 406 407 408 ... 495
Архів