Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

antonart

antonart

11.02.2013 07:02:34

спасибо, это очень хорошо!

Цитувати

Hill

Hill

11.02.2013 07:25:05

antonart: http://medvedi.kiev.ua/gotovye-resheniya/videonablyudenie/komplekt-videonablyudeniya-na-4-kamery-detail.html
Вот...

Антон, есть ли комплект с камерой, которая реагирует на движение?
Имеется ли фирма, которая устанавливает это оборудование? Я знаю, что фирма устанавливающая домофоны производит монтаж видеонаблюдения.

УСТАНОВКА В ПОДЪЕЗДАХ АУДИДОМОФОННОЙ СИСТЕМЫ фирма "Цифрал Сервис".

В стоимость входит:
разводка проводов по квартирам;
трубка в квартире; один бесплатный бесконтактные ключ.

Пять бесплатных ключей фирма предоставляет для технических служб: 4 ключа в ЖЭК и один на почту.
Двери Вам будут служить не только защитой от наркоманов и хулиганов, а также утеплять подъезд.
ДОГОВОР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ
Заключаются “Договор предоставления полномочий”, в котором жильцы на второй странице должны расписаться, что они согласны на установку системы и доверяют вам приехать в офис и оформить договора “На выполнение монтажных работ” и “Техническое обслуживание системы”.
АБОНПЛАТА
Абонплата составляет 7,50 грн / в месяц.
Один раз в квартал будет приходить квитанция на 22,50 грн ( каждый из жильцов оплачивает ее сам).
Для льготной категории абонплата составляет 5,00 грн / в месяц.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ
Для заключения договоров, нужно собрать:
- авансовый платеж 1000 грн;
- подписи жильцов в “Договоре предоставления полномочий”;

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
Минимальное количество согласившихся квартир 51%

После заключения договора в течении 20 рабочих дней система будет установлена.
Фирма гарантирует 10 лет бесперебойной работы системы.

Цитувати

Jackas

Jackas

11.02.2013 07:59:08

вопрос в догонку: принцип работы видео записи- можно установить в одном месте, и дружно смотреть через интернет канал другим??

Цитувати

Syncopa

Syncopa

11.02.2013 08:08:09

можно установить в одном месте, и дружно смотреть через интернет канал другим??

Цитувати

Jackas

Jackas

11.02.2013 08:12:26

спс за ответ, ну для безопасности этажа хватит. А одновременно смотреть толпой думаю это редкость.

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

11.02.2013 10:36:38

Добрый день!
Вот прикинул оптимальное оборудование. Выкладываю полное описание и цены со скидками, которые мне готова предоставить дружественная компания:
http://www.vidimost.com/4-dvr/1212-videoregistrator-avigard-avg3104h.html - регистратор, 69 у. е.
http://www.vidimost.com/narugnie-cvet/1031-videokamera-avigard-avg-251hd.html - камера уличная, 65 у. е.
http://www.vidimost.com/kypolkamers-cvet/952-videokamera-avigard-avg-807h.html - камера внутренняя, 58 у. е.
Предварительно по общей стоимости:
Вышеописанное оборудование (всего 3 камеры: уличная, 2 внутренних): 250$
Кабель витая пара(думаю метров 100 хватит): 60 у. е.
Блок питания(3А): 40 у. е.
Жесткий диск, 2 Тб.: 100 у. е.
Передатчики по витой паре - 5 у. е./шт. Необходимо 3.
Работа, тут уже нада договариваться(1000-2000 грн.).
Итого по оборудованию: 450.
Монитор для консьержа, думаю, кто-то принесет. По кабелю и винчестеру цены приблизительные(может кто может достать дешевле, то напишите).
Еще раз акцентирую внимание, что это оптимальное решение. Можно взять дешевле камеры, меньше винчестер, блок питания и т. д. Но не хотелось бы.

Цитувати

Viswise

Viswise

11.02.2013 10:42:28

Т. е. в сумме затраты на покупку и установку оборудования не должны превысить 6 тыс. грн.? Как по мне, то надо брать.

Мы что-то выиграем, если скооперируемся с домом Чавдар 14 (с/п 5)? Там некоторые инвесторы тоже предлагают соседям установить подобную систему.

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

11.02.2013 10:54:39

>>>Мы что-то выиграем, если скооперируемся с домом Чавдар 14 (с/п 5)?
Нет, по оборудованию и так делают хорошие скидки.(регистратор+камеры)
По остальному можно еще помониторить рынок

Цитувати

Syncopa

Syncopa

11.02.2013 11:08:18

ДмитрийК: Добрый день!
Вот прикинул оптимальное оборудование. Выкладываю полное описание...

Соотношение цена/качество оборудования более чем реальное, вряд ли кто-то согласится продать Вам дешевле (разве что себе в убыток). Стоимость монтажа - действительно как договоритесь.

Цитувати

Ира_П

Ира_П

11.02.2013 12:11:50

ДмитрийК: Добрый день!
Вот прикинул оптимальное оборудование. Выкладываю полное описание...

А чем не подходят те камеры, которые мы уже привезли (пока вопрос обсуждается)? Они конечно 480 ТВЛ, а на 700 ТВЛ, но цена за 3 штуки с доставкой вышла 545 грн (приблизительно 68 долл., но никак не 250 долл.)
http://www.ebay.com/itm/24-IR-CMOS-480TVL-outdoor-security-mini-cctv-camera-ILA48C-/160845008850
Хочу сразу уточнить, что я не занимаюсь продажей какого-либо оборудования и это была именно инициатива приобрести неплохие по отзывам камеры не преследуя цели нажиться на соседях. Камеру можно было подержать в руках на собрании. Если они не устраивают - прошу сказать и я их просто перепродам.
На мой взгляд не стоит зацикливаться на видеонаблюдении. Оно нам необходимо в случае конфликтных ситуация, но регулярно никто сидеть не будет на видеорегистраторе и помогать консьержу следить за контрольными точками. Потому тут нужно надежное бюджетное решение (не ломается и позволяет рассмотреть детали при необходимости).
Для меня мой дом начинается не с порога квартиры, а с придомовой территории, потому я бы лучше не экономил бы денег на заборчики, деревья и цветочные клумбы, т. е. на всем тем, что сделает наш дом уютным. Прошу обратить внимание, как сделали на ул. Урловской 30-38 придомовую аллею с заборчиками и липами. Но это скорее на перспективу и это необходимо делать общими силами (4 дом, наш 6 и 8 дом, а там и остальные подтянуться, как это было на Урловской.)

Цитувати
<< 413 414 415 416 417 ... 495
Архів