Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Ира_П

Ира_П

11.02.2013 12:20:10

У нас есть все шансы такое воплотить :)

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

11.02.2013 12:42:18

>>>А чем не подходят те камеры, которые мы уже привезли (пока вопрос >>>обсуждается)? Они конечно 480 ТВЛ, а на 700 ТВЛ, но цена за 3 штуки с >>>доставкой вышла 545 грн (приблизительно 68 долл., но никак не 250 >>>долл.)

Ирина, сразу поправлю, что 250 у. е. это с регистратором. Камеры может и хороши за свои деньги, но я бы лучше ставил купольные камеры, при правильном креплении ее сложнее снять(такие прецеденты уже были). Камеру же на подобном кронштейне высокому человеку(а у нас потолки там невысокие)сорвать не составит труда в считанные секунды. Плюс качество картинки будет лучше. Но соглашусь все это относительно, так что обсуждаем.

Цитувати

Ира_П

Ира_П

11.02.2013 12:52:47

Кстати, да! Вопрос вандализма очень актуален. У нас даже накладку стоимостью 10 грн на замочную скважину умудрились свинтить :(

Цитувати

YuliaDyachuk

YuliaDyachuk

11.02.2013 19:25:21

Ира П.
Прямо в доме на этаже?

Видеонаблюдение, обуждаемое выше - поддерживаем. По сколько это получится на квартиру примерно?

По Киевэнерго пока ничего не слышно?

Цитувати

Jackas

Jackas

11.02.2013 19:54:16

Ира_П: У нас есть все шансы такое воплотить :)

подтянемся, я только за, пытаюсь расшевелить нашь дом

Цитувати

Ира_П

Ира_П

11.02.2013 20:30:46

ДмитрийК: >>>А чем не подходят те камеры, которые мы уже привезли (пока вопрос >>>обсуждается)?...

Мы поддерживаем данное предложение, давайте определимся по сколько нужно сдать.

Цитувати

Viswise

Viswise

11.02.2013 20:51:13

Ну, если исходить из того, что деньги даст 30 человек, и максимальных общих затрат 6000 грн., то это 200 грн. с человека, что не так уж мало. Ставить в любом случае необходимо, но давайте думать, как увеличить собираемость.

Кстати, а какие организационные вопросы нужно порешать для подключения? Если понадобится что-то оговаривать / согласовывать с Компасом (доступ к электрике и т. п.), кто-то сможет сформулировать, что именно нам нужно?

А на Урловской я смотрю народ - молодцы, есть на кого ориентироваться....

Цитувати

antonart

antonart

11.02.2013 20:56:30

Я думаю удастся большее количество людей подключить к этому вопросу, предлагаю по 100 грн собирать и думаю я могу по людям походить собрать с ведомостью или консьержки пусть собирают тоже с ведомостью!

Цитувати

antonart

antonart

11.02.2013 21:28:26

YuliaDyachuk: Ира П.
Прямо в доме на этаже?
Видеонаблюдение, обуждаемое выше - поддерживаем....

Письма заряжены, завтра отправлю!

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

12.02.2013 08:12:40

Раз уж камеры Ирина купила, может попробуем их поставить? Расценивая ситуацию, лучшее время для их снятия - это ночь, когда консьерж спит и соответственно ничего не видит. Попасть в подъезд можно по магнитному ключу, т. е. теоретически снять может любой проживающий. Риски немалые, но учитывая цену камер, может и стоит "проверить" порядочность жителей нашего дома и других проживающих в нем...

Цитувати
<< 414 415 416 417 418 ... 495
Архів