Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

klemann

klemann

30.03.2013 04:12:06

Ура! Ну и уже по сложившейся традиции, Юра приглашает нас всех к 12:00 на фуршет в ресторан "Эгоист" на Печерске. В шоу-программе будет много интересного ведущий этого торжества Максим Нелипа. Прямая трансляция торжества начнётся с 11:45 на телеканале Интер, 1+1 и Новом канале. Приходите, будет много интересного.

Цитувати

Hill

Hill

30.03.2013 04:14:00

Между тем, уважаемые соседи, незаметно прошел год как мы поселились и живем в нашем прекрасном доме.

В связи с чем, разрешите поздравить всех с годом нашему дому и как бы это прозвучало правильно, совместной жизни под одной крышей! Со многими соседями, мы сдружились. Если перечислить, то это будет очень длинный список. Я очень благодарен обстоятельствам, которые все таки подтолкнули вложить средства и купить квартиру в нашем доме. Благодарен всем Вам, что мы живем в нашем доме! Хочу всем пожелать мира, добра, процветания Вам и Вашим семьям! Быть сплоченными в своих требованиях и добиваться лучшей жизни. Мира и процветания нашему дому!

Отдельный привет и самые наилучшие пожелания прорабу Сергею Николаевичу, который построил наш дом, а также всем строителям. Ну и конечно же банку Аркада! Ведь это и Ваш праздник тоже.

В качестве подарка, оставляю фотографию о том, как это было ровно год назад.

Цитувати

Hill

Hill

30.03.2013 04:23:08

klemann: Ура! Ну и уже по сложившейся традиции, Юра приглашает нас всех к 12:00 на фуршет...

Миша, с удовольствием, но боюсь что приехать ко мне и мне к Вам будет сейчас, проблематично. 8 часов полета, да и разница во времени 6 часов. Могут не все успеть. Но обешаю, когда вернусь, праздничек постараемся сообразить.

Ну, а пока, кто еще не сдал деньги на видеонаблюдение в нашем доме, просьба донести. Список у консьержа, объявление висит возле лифтов. Надо дособирать нужную сумму, друзья.

Цитувати

dandare

dandare

30.03.2013 08:19:45

ииванович: котлован под садик копают. на следующей неделе "Фундамент" будет завозить свое оборудование....

Что такое "+субчики"?

Цитувати

gm12

gm12

30.03.2013 08:36:02

я так понимаю-субподрядчики

Цитувати

Olympic

Olympic

31.03.2013 10:46:10

У кого строители с 9 утра стучат? Ребята, вы что совсем совесть потеряли? Вчера до 10 вечера стучали, сегодня... уже 10 месяцев как можно ремонты делать, почему именно на выходных вам так срочно приспичило стучать и месить растворы?

Цитувати

lfjghdkgh

lfjghdkgh

31.03.2013 20:38:02

Уважаемые соседи!

Хочу понять Ваше отношение к вопросу.
Одного ли меня напрягает работа общежитий со сдачей койкомест за копейки посуточно в квартирах 114 (20 этаж) и 11 (2 этаж)?

Цитувати

klemann

klemann

31.03.2013 20:40:00

lfjghdkgh,
а какие расценки в сутки? может и нас заинтересует.

Цитувати

lfjghdkgh

lfjghdkgh

31.03.2013 21:01:30

klemann,
расценки для хозяев притонов(?) Артура и Виталия от разных людей могут быть от разные.
вопрос в том, что есть реальная проблема, или меня просто заклинило? :)

Цитувати

Ира_П

Ира_П

01.04.2013 07:24:46

Напрягает многих, и это реальная проблема, ознакомтесь с форумом, так же данная тема широко обсуждается на закрытом форуме, http://chavdar.kiev.ua/, ветка дома №6. И у нас не два, а три общежития - кв.47 тоже для нуждающихся переночевать.

Цитувати
<< 429 430 431 432 433 ... 495
Архів