Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

lipa

lipa

01.04.2013 07:45:04

ВНИМАНИЕ! КОТЛОВАН ПОД САДИК ВОВСЮ ЗАСЫПАЮТ СТРОИТЕЛЬНЫМ И БЫТОВЫМ МУСОРОМ!!!
видео
http://www.youtube.com/watch?v=D2TbbsIBuNE&feature=youtu.be
это грубейшее нарушение ст. 17 и 33 Закона Украины "Об отходах"!
Утилизация отходов в черте гороода и кроме того - на территории детского сада угрожает окружающей среде и жизни и здоровью людей!
Аркада, примите меры к застройщику!
Сегодня же мной будет поставлена в известность прокуратура и экологическая инспекция!

Цитувати

lipa

lipa

01.04.2013 08:19:52

только что свалили четвертую машину мусора
в Аркаде отказались оперативно соединить с отделом технического надзора и предложили писать заявление. телефоны Девелопера молчат.
вот так вот под шумок когда люди на работе делают своё чёрное дело
вообще уже охренели - на территории детского сада проводить захоронение опасных для здоровья отходов!

Цитувати

klemann

klemann

01.04.2013 08:23:21

lipa,

так же строили первый детский садик, школу и стадион, зарывали тот стой мусор, который вы и я и другие жители нашего микрорайона относили под стены стройки. Вы же не станете обвинять жителей других районов и городов, что это ОНИ на строй площадку вывезли строй мусор?

Цитувати

lipa

lipa

01.04.2013 08:29:46

я никакого мусора под дом не выносил
"так делали при строительстве других объектов" - это идиотская логика.
мусор сваливают на территории детского сада. там будут находиться наши дети. извините, но только дураку нужно доказывать что это неправильно

Цитувати

klemann

klemann

01.04.2013 08:31:42

lipa,

а плитку зачем отбили на первом этаже возле лифта?
а лифты зачем побили и поцарапали?

тоже не вы?

Цитувати

klemann

klemann

01.04.2013 08:38:39

lipa,

я к тому, что это вы виноваты в том, что у вас в доме оббита плитка, что поцарапаны лифты, что мусор выносили под стены стройки.
и обвинять нужно только себя, сидя перед зеркалом.

Цитувати

Viswise

Viswise

01.04.2013 08:43:45

lfjghdkgh: Уважаемые соседи!
Хочу понять Ваше отношение к вопросу.
Одного ли меня напрягает...

Да очень многих беспокоят эти общаги, и причины для беспокойства не надуманные. На собрании в феврале все дружно кричали "долой общаги". Только когда доходит до того, чтобы заниматься конкретикой по этому и другим вопросам, связанным с домом, то что-то делать готовы 3-4 человека, а остальные думают, что их лично данные проблемы не коснутся, и время, мол, пусть тратят другие. Да и активистов, с таким отношением остальных соседей, как мне кажется, уже подзадолбало этим всем заниматься.

Цитувати

lipa

lipa

01.04.2013 08:47:43

klemann, вы только что признались что сами выносили туда мусор
я мусор никуда не выносил потому что еще не начинал ремонт, а когда начну то буду его вывозить - в Киеве есть платные услуги по вывозу мусора, вы наверное про это не знали. ну конечно, зачем вам об этом знать если мусор можно просто свалить под домом - так как это сделали вы и вам подобные.
так что не смешивайте себя со мной, ув. klemann. у нас с вами разное отношение к жизни - мне это уже давно стало ясно

Цитувати

Администратор

Администратор

01.04.2013 09:02:28

Уважаемые Форумчане! Просьба общаться в рамках приличия и не нарушать правила Форума!
Посты, нарушающие правила все-равно будут удалятся, нарушители будут баниться!!!

Цитувати

lipa

lipa

01.04.2013 09:18:04

"так же строили первый детский садик, школу и стадион, зарывали тот стой мусор, который вы И Я и другие жители нашего микрорайона относили под стены стройки"

ваши слова?

Цитувати
<< 430 431 432 433 434 ... 495
Архів