klemann
01.04.2013 09:20:52
lipa: "так же строили первый детский садик, школу и стадион, зарывали тот стой мусор, который...
это я к тому что мы с вами виноваты в том, что живём в таких условиях. для того, чтобы не задеть ваше самолюбие и девственно чистую совесть дописал себя.
lipa
01.04.2013 09:31:49
послушайте, уважаемый klemann
в чём вы хотите тут всех убедить - и себя в том числе?
в том что пять камазов мусора на территории детского сада - это нормально?
что вы и я, которые не сваливали туда мусор, должны отвечать за тех кто это делал? у нас что, круговая порука? для чего тогда нужны правоохранительные органы?
вы пытаетесь довольно путанным образом, ссылаясь на отбитую плитку и поцарапанный лифт, доказать мне, что я должен молча наблюдать как территорию детского сада превращают в помойку?
что вы хотите доказать этими своими комментариями мне и людям?
LeilaLia
01.04.2013 09:45:52
якесь зловiще середньовiччя!
це iз серiї "Ви же вибирали Януковича"
або "Дiти самi вибирають собi батькiв, то й не думайте, нiчого, що вашi дiти живуть на помойцi"
Особисто я не хочу, щоб моя дитина ходила в садiк, який невiдомо на якому фундаментi стоїть. Дiти взагалi люблять копатися у землi, i якщо вона викопає у дворi скло чи це того гiрше, то залишиться вiдкрите питання, хто винний
Попова на мило, якщо екологiвчна iнспекцiя не вiдреагує, будемо звертатися до прокуратури i до суду!!!
ииванович
01.04.2013 10:01:32
территорию детского садика в настоящий момент ни кто не превращает в "свалку"
Перед тем как писать могли просто поинтересоваться для чего вообще завезен строительный (СТРОИТЕЛЬНЫЙ) мусор - прекрасно ж с сверху видно что левая сторона по которой въезжает транспорт - уже не проездной. Машины валяться, грузнут и т. п.
Потому и завозят бой под дорогу чтобы доехать до экскаватора. Так что волноваться не чего.
Это обычная практика.
Учитывая что ранне писал там грунт будет подыматься порядка на 1,5 вверх от существующего.
А про фундамент - во первых там сваи, а потом ростверк (плита фундаментная).
так что поверте дети которые любят играть в земле - в мусоре рыться не будут.
lipa
01.04.2013 10:09:35
спасибо, успокоили)
примерно то же сообщили в Аркаде, причем сказали что мусор после окончания работ уберут! спасибо Владимиру, оперативно отреагировавшему и созвонившемуся с Девелопером. Иванович - я пытался связаться с техотделом банка, но безрезультатно, некто Алёна предложила излагать все вопросы в письменной форме.
выводы - Аркада готова открыто сотрудничать с инвесторами (за исключением некоторых клерков) за что ей спасибо; мусор там только строительный и после окончания работ будет убран
Viswise
01.04.2013 10:15:25
imho Липа - молодец. Слава богу, что в данном случае всё в порядке, но всегда лучше перебдеть, чем недобдеть, да и ув. застройщику будет полезно чувствовать, что его деятельностью живо интересуются.
ииванович
01.04.2013 11:22:44
я бы сказал так
вы прелставляете сколько еще будет строительного мусора в процессе производства?)
его (мусор) там еще будут со временем гребсти и гребсти - когда выйдут на благоустрий с вертикалкой)
lipa
01.04.2013 11:34:08
главное чтобы этот мусор не был закопан под нашим домом, а был вывезен на утилизацию
antonart
01.04.2013 13:16:29
всем привет!просьба ко всем кто не сдал на установку видеонаблюдения в нашем доме, сдать деньги консьержке, а так же кто может поучавствовать ещё раз, так как будет устанавливаться дополнительно камеры в лифтах и еще одна уличная!не хватает немножко, просьба ко всем жителям дома поучаствовать в этом процессе!так как это наша и ваша безопасность!Спасибо
Jackas
01.04.2013 14:18:18
как на счёт колышек объедениться??? что вы там у Компаса уточняли?