Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Степко

Степко

16.04.2013 18:55:04

Саня, откуда информация по школе? Насколько достоверная? Вообще с этой школой ситуация непонятная. Еще в сентябре 2012 года должны были ее открыть. Везде была информация о том, что школа профинансирована на 100%. Даже Попов ЛИЧНО это обещал. В зиму вошли без денег и объект заморозили. Ну это я еще понимаю. Смысла нет включать на зиму отопление и делать внутрянку, если можно все это сделать когда потеплеет. Поэтому я думал, что работы возобновят весной и в сентябре дети пойдут в школу. Вообщем х. з. Хотя может быть еще вариант, что эту школу планируют использовать как инструмент в ходе возможных выборов мера этим летом. Резко возобновить работы и показать какие они замечательные хозяйственники. Лучше и не найти...
Два раза звонил на телевидение. Передача по каналу "Киев" где Попов по понедельникам выступает. Два раза в прямой эфир не пустили. Сказали что Александр Павлович уже на ваш вопрос отвечал, мол надо передачи смотреть внимательно и лишний раз с дурацкими вопросами не беспокоить. Сказали мне что Попов обещал - в сентябре 2013 дети пойдут в школу. Я им ответил, что эти обицянки - цяцянки, мы, жители "Молодежного Квартала", слышим уже не первый год. Пусть повторит, может мы чего не так поняли. Вообщем уточнили мой телефон и обещали прислать письменный ответ. Если он будет - размещу его на форуме.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.04.2013 18:59:48

вопрос по школе пока не ясен! так как кому нужна НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА? так что - может именно начальную смысла делать и нету... руководство решает пока на счет школы (насколько я догадываюсь - либо они построят другую НОРМАЛЬНУЮ И НУЖНУЮ инфраструктуру или они будут строить полноценную школу)

Цитувати

Степко

Степко

16.04.2013 19:16:04

Да нет. Речь шла не о начальной школе в "Молодежном квартале". Эта школа вообще может еще и строиться не будет. Заморожена школа на Гмыри 2г. Та которая планировалась быть гимназией "Киевская Русь".

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

16.04.2013 19:26:30

это та которая с такими разноцветными полосами? она заморожена? жаль если эта заморожена будет...
а как я слышал - что школу планировали строить именно начальную в МК, это точно

Цитувати

Olympic

Olympic

17.04.2013 05:41:54

aleksgarmash: вопрос по школе пока не ясен! так как кому нужна НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА? так что - может...

Уважаемый aleksgarmash, мне нужна и начальная школа и садик также, строительство которого опять не движется уже 2 недели.
Я квартиру покупал расчитывая на обещания и заверения банка о том что все будет под боком. Поэтому если вы хотите ДРУГУЮ НУЖНУЮ инфраструктуру, то это лично ваше желание. Большинству необходимы садик и школа.

Цитувати

antonart

antonart

19.04.2013 09:23:35

ПРООСЬБА КО ВСЕМ, КТО НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ НА УСТАНОВКУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ В НАШЕМ ДОМЕ, СДАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДЕНЬГИ КОНСЬЕРЖКЕ. А ТАК ЖЕ, КТО МОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ, ТАК КАК БУДУТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КАМЕРЫ В ЛИФТАХ И ЦВЕТНИКИ НА УЛИЦЕ!ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ДОМА ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ, ТАК КАК ЭТО НАША БЕЗОПАСНОСТЬ. СПАСИБО

Цитувати

klemann

klemann

19.04.2013 09:40:59

Olympic:
Уважаемый aleksgarmash, мне нужна и начальная школа и садик также, строительство...

Поддерживаю, садик и школа - наше всё!

Цитувати

olegkk

olegkk

19.04.2013 20:33:41

По школе... в Скандинавской гимназии на собрании сказали, что администрация района сказала на новую школу в этому году не расчитывать.
Хотя сейчас гуглом поискал и вроде как денег пару дней назад выделили и пишут, что "10 млн. грн направлено на строительство школы в 6-ом микрорайоне жилищного массива Осокорки. Сейчас работы по школе выполнены на 80%". А о лицее, который рядом должен быть и о втром садике с поликлинникой и почтой, которая очень нужна нам - забыли...

Цитувати

antair

antair

20.04.2013 07:18:27

О да.. поддержу насчет садика и почты... Несмотря на то, что почтовое отделение ближайшее находится возле ТЦ Аркадия, Осокорки 5 и 6 ослуживает отделение в р-не Харьковской.. Трущобы еще те..

Цитувати

Hill

Hill

24.04.2013 02:57:50

До каких пор будет продолжаться безобразие с Компасом не известно.

На днях вернулось письмо, которое я отправлял по поводу неработающего освещения на этаже. Компас просто отказался получать письмо и оно вернулось на почту.

Будем ли составлять общее письмо по проблемам в доме?

Цитувати
<< 436 437 438 439 440 ... 495
Архів