Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

klemann

klemann

24.04.2013 09:30:44

ДмитрийК,

эти действия исключительно на добровольных началах, и никто никого не может обязать сдавать средства. поэтому глупость не пишите.

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

24.04.2013 09:38:55

А кто говорит о том, чтобы кто-то кого-то чему-то обязывал ? Не выдумывайте лишнего.

Цитувати

klemann

klemann

24.04.2013 09:43:45

ДмитрийК,

из текста рассылки и постов на форуме напрашивается вывод: пока не сдадите оставшиеся деньги (на камеры для лифтов) камер в доме не будет. какое это имеет отношение к тем кто не хочет сдавать деньги? ставьте то, на что хватает денег. хватает на столбики и заборчики - ставьте столбики и заборчики. не хватает - возвращайте деньги.
есть отличная поговорка: не можешь какать - не мучай попу.

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

24.04.2013 09:51:53

To klemann

Еще раз говорю, не выдумывайте лишнего. В тексте рассылки Антона 2 или 3 раза говориться о ПРОСЬБЕ и ни о чем другом. Если вы что-то додумываете - это ваши личные проблемы. Если у вас есть желание чем-то помочь в жизни дома, то помогите делом, а не словами с обвинениями. Камеры устанавливаться будут на этих выходных - это я вам как человеку, который в курсе всех дел говорю. На этом считаю тему исчерпанной.

Цитувати

Viswise

Viswise

24.04.2013 10:08:19

klemann, давайте будем придерживаться принципа "критикуешь - предлагай, предлагаешь - возглавляй". Утончённо стебаться на форуме все умеют, а делом занимаются единицы.

Никто во второй раз к вопросу камер возвращаться не будет, правильно сделали, что решили дособирать деньги и сделать полноценный вариант.

А вообще, с таким отношением я думаю что и antonart и остальные, кто пытался что-то делать для дома, просто забьют тратить на это время, и будем дальше все сидеть на форуме и оттачивать остроумие.

Цитувати

mia

mia

24.04.2013 11:45:57

2 Viswise
Еще на прошлой неделе пришли ответы-отписки по поводу общаг из УВД, департамента ЖКИ, Инспекции ГАСК. Они лежат все это время у меня, похоже, больше никого это не интересует. Я предлагаю
1. сходить на прием к Яреме
2. сходить в милицию и написать заявление-просьбу, чтобы нам вернули списки инвесторов с номерами телефонов, которые были изъяты в ходе следствия, чтобы хотя бы знать, кому принадлежат общаги.
Что об этом думаете?

По поводу света в подъезде.
Два раза подряд оставляла заявки в 4-м доме. На второй раз быстро пришел электрик, из двух неработающих плафонов(оказывается, у нас хреновые самые дешевые плафоны без стартера) поменял один. Так что оставляйте заявки, это надежнее, чем ЖЭК.

Цитувати

Hill

Hill

24.04.2013 13:51:47

Я пять раз оставлял заявку в диспетчерской на Чавдар 4. Соседи тоже оставляли свои заявки. Никакого результата. Отправил заказное письмо по почте на имя директора Компаса, так они письмо отказались получать и через месяц оно вернулось назад.

По поводу установки видеонаблюдения.

Зная, как решается данный вопрос и что Дима К, Антон и другие активные жильцы нашего дома этим активно занимаются, уверен, что все идет правильно. И надо им сказать спасибо за это! Решение об установке дополнительных камер, верное и направлено на сохранение личного и общего имущества. Было бы еще лучше установить камеры на этажах, но для этого необходимы дополнительные средства. Наблюдая, как "активно" в нашем доме "спешат" сдать деньги чтобы обезопасить свою жизнь, понятно, что установить дополнительные камеры на этажах, пока не реально.
Надо понимать и помогать в решении данного вопроса. Многие жильцы нашего дома еще не сдали деньги. Поэтому большая просьба поддержать установку видеонаблюдения и донести средства. Деньги можно сдать консьержке. Там же и находится ведомость, куда нужно вписать квартиру и внесенную сумму.
На 100 гривен никто не обеднеет, зато установленная система поможет поддержать порядок и сделать жизнь в доме более безопасной.

Цитувати

mia

mia

24.04.2013 16:15:45

Итак, что на счет моего предложения? Повторяю
1. сходить на прием к Яреме
2. потребовать вернуть списки жильцов с номерами телефонов.
Вот вам конкретные конструктивные предложения, не так ли?
Или что вы хотите, чтобы для вас сделали жильцы тех этажей, на которых общаги - харакири или самосожжение(на моем этаже до недавнего времени реально жила одна лишь моя семья)? Или вы считаете, что это только наши проблемы? Напомню, никто не запретит жителям общаг пользоваться одними с вами лифтами и слоняться по любым этажам, особенно там, где нет света:)

Цитувати

klemann

klemann

25.04.2013 17:09:01

Под домом Чавдар, 4 был угнан автомобиль. Столбики и шлагбаум жизненно необходимые атрибуты для безопасности автомобилей.

Цитувати

maximmus

maximmus

25.04.2013 19:03:29

На стоянку ставить необходимо для безопасности автомобилей, у нас и у дома Чавдар 4 стоянка гостевая

Цитувати
<< 438 439 440 441 442 ... 495
Архів