Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

vk0

vk0

02.06.2013 12:06:59

Arm, "май" месяц взят не из потолка! Эти месяцы озвучивает КГС, ну или тетя в будке. Форумчане здесь не причем. Поэтому ругаться обидными словами типа "эти оптимисты..." здесь также некстати.
А вот на чем основываются ваши предположения о том, что ждут секции 1-3? Может и ждут только никто об этом не говорит. Во всяком случае сейчас тетя в будке озвучивает 3-4 нед июня. Вы пьете за столом с хозяином КГС? Arm, зачем ляпать языком? Для ваших писсимистических настроений есть жена, пожалуйста, развлекайте ее. Есть данные о сроках, говорите, а не языком лишь бы чесать.

Цитувати

Den12

Den12

02.06.2013 14:24:47

Уважаемые инвесторы,
Также надеюсь, что уже скоро можно будет заселяться в 4-6 секции, поэтому и ищу квартиру в этом доме! Если кто то переуступает 2-ку (одностороннюю) в этих секциях, на средних или высше средних этажах, пишите мне на почту, договоримся (nuxden12@mail.ru)

Цитувати

Serguk

Serguk

02.06.2013 21:13:26

Добрый всем вечер. Прочитав все что пишут наши форумчане, захотелось махнуть рукой и произнести фразу "Да ну их..." Дорогой Arm и все остальные пессимисты, оставайтесь и дальше в своих компьютерах, так как дальше них вы никогда в жизни не выходите, не говоря уже про стройку. Ляпать языком сидя дома могут многие. У нашего дома уже есть адрес. Более того, я сам лично в пятницу звонил в Укрреставрацию так как там покупал квартиру в нашем доме. Мне там сообщили прекрасную новость, что в данный момент они готовят "Акт прийому-передачi" квартир, и с 05.06.13 ждут нас с баблом для доплаты 2%. После чего на стройке в "будке" мы подписываем акт приемки. И все. Удачи всем.

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

02.06.2013 21:27:28

А какой адрес-то?:)

Цитувати

vk0

vk0

03.06.2013 05:33:25

Судя по тому, что visicom уже пару месяцев выдает, то дом под адресом Ахматовой,26.

Цитувати

Serguk

Serguk

03.06.2013 05:48:44

Для меня адрес не важен, я не уточнял!

Цитувати

Arm

Arm

03.06.2013 12:27:30

Вот ведь загадочные вы люди. Я ни с директором кгс, ни с вами кстати тоже водку не пил :) и пить не буду ( хотя бы потому что не пью ее). И в свете нашего с вами не очень близкого знакомства считаю не очень приличным с вашей стороны писать фразы "ляпать" и "чесать" языком. Я выражаю свое мнение, возможно отличное от большинства. Назвав двух форумчан оптимистами - я собственно ни кого и не собирался обидеть. А то что некоторые посчитали это за оскорбление, напоминает мне как в нашей стране человеку иногда говорят пытаясь его обидеть - " ты что самый умный?" :) Так вот уважаемые оптимист это слово хорошее, оно очень светлое, теплое и правильное. Я безумно рад оптимизму наших форумчан - но еще раз повторюсь просто высказываю свое мнение. Уважаемый вк0, моя жена не предназначена для пессимистических настроений с моей стороны. Причина тому одна - я НЕ ПЕССИМИСТ. Я высказываю свое субъективное мнение, такое же субъективное как и всех остальных. У меня есть прекрасная просторная квартира, я просто спокойно наблюдаю за стройкой, и видя то или иное выполнение работ - иногда высказываюсь. Я буду искренне рад если в июне будут там ключи, ордера и всякое разное. Еще раз хочу обратить Ваше внимание, что ОПТИМИСТ - это не ругательство. Кстати вк00 врядли аргументированно говорить что май взят не из потолка а из кгс :) Думаю в этом сравнении потолок куда более надежный источник :).

Цитувати

vk0

vk0

03.06.2013 14:27:43

Arm, руководствуйтесь фактами а не домыслами. Людям приятней будет читать "ветку".

Цитувати

fridrich

fridrich

03.06.2013 14:38:27

Тоже сегодня звонил в Укрреставрацию, сказали тоже самое что и Serguk, ну и еще что паспорта БТИ будут через неделю-две, но данные уже есть, и что моя квартира оказалась на 3 метра больше заявленного (доплата порядка 30 тыс.) Тип квартиры - двушка Б2 пятая секция.

Цитувати

Кареглазка

Кареглазка

03.06.2013 15:24:59

На сайте КГС фотку нашего дома сменили. Симпатяжка...

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 158
Архів