Тася85
07.03.2014 14:09:48
Мы во вторник планируем подписать у Елены акт приема по квартире на регулировку окон тоже запишемся. Скажите Елена там постоянно на стройке или нужно договариваться с ней заранее?
nelli
07.03.2014 21:35:27
Добрый день, соседи! 1-я секция - свет у нас уже есть в щитках, не знаю у всех ли, но проводили, смотрите. И еще просьба к 1-й секции - сдайте консьержу по 10 грн на обивку3-х лифтов ДСП, пока у нас будут ремонты, что бы не испортить их внешний вид. Соседка с 3 этажа с помощью своих рабочих должна оббить лифты. Нужно 800 грн., если соберем больше- то останется на другие нужды. Сдавайте побыстрее не такие большие это деньги, а то жалко, если вовремя не обобьют лифты. Всем СПАСИБО!!!
egorov
09.03.2014 12:45:41
Соседи, цоколь первой секции начали облицовывать
коричневой мраморной плиткой (согласно проекту).
Спасибо всем небезразличным.
Linaw
24.03.2014 07:49:04
Уважаемые соседи 1-3 секции. Есть предложение организовать собрание, т. к. назрели некоторые вопросы:
1. Оплата консьержам со следующего месяца.
2. Работа (или блокирование) мусоропровода.
3. Отделка лифтов.
4. Коллективное письмо в жэк (освещение придомовое, уборка территории, детская площадка...).
Условие проведения собрания: присутствие не менее 50% владельцев квартир.
Оповещение и опрос по подтверждению участия: объявления в подъездах, передача списка квартир консьержам, которые будут отмечать в течение недели номера квартир, владельцы которых подтверждают свое участие.
Дата: 29 марта 2014г (суббота)
Время: 11-00
(время собрания после обсуждений изменено)
Evgeniy_3
31.03.2014 08:57:48
Здравствуйте соседи! Вопрос к тем у кого отопление работает. У кого как греют батареи? у меня тепленькие слегка... Вопрос как бы в будущее чего ждать в следующем отопительном сезоне? Включено ли оно на полную сейчас в доме или они его скрутили по минимуму? Я бы не отказался узнать как-то утепляться сразу по балкону или не стоит переживать. У меня в квартире на Урловской например батареи насколько жарят что приходиться их отключать зимой.
sinoptik
31.03.2014 10:00:08
та же ситуация. Хотим чтобы нам прогнали на полную и мы проверили. Уже как три недели... падают на мороз...:(
Evgeniy_3
31.03.2014 12:40:58
Вопрос очень актуален так как отопительный сезон закончиться до середины апреля, а то и через неделю. Потом ждите зимы и возможных проблем! Затягивание с их стороны никак меня не успокаивает. Я считаю целесообразным проверить отопительную систему нашего дома на полную, потому как отопление коридоров и лестничных пролетов которое "работало" не впечатлило. Батареи еле теплые были везде!
Кукушкина
01.04.2014 05:30:02
У нас батареи хорошо топят, всю зиму было очень тепло в квартире. 6 секция.
sinoptik
01.04.2014 06:49:24
Evgeniy_3: Вопрос очень актуален так как отопительный сезон закончиться до середины апреля,...
Evgeniy_3
01.04.2014 08:16:20
Я не профильный специалист, но когда отопление включают на максимум тогда
обычно и вылазят течи и дыры. Вода при нагреве создает давление в системе
и я бы хотел банально увидеть стресс тест для соединений и батарей да и стояков в принципе! у меня на этаже в коридоре есть следы течи(3 секция), говорят давно было устранили.. Еще другой вопрос кто должен перекрасить стену после потопа и убрать это все чтоб грибок не завелся КГС или уже Компасс????