Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

Serguk

Serguk

06.02.2013 18:04:02

фото нашего дома

Цитувати

Serguk

Serguk

06.02.2013 18:04:39

наши соседи

Цитувати

sinoptik

sinoptik

06.02.2013 20:08:06

Кто сможет мне объяснить что к чему по часникам?
Читал ветку с нуля но до Сих пор до конца ничего не понял.
1. Сколько всего частных домов было на месте сегодняшней стройки?
2. Сколько сейчас частников осталось? 2?
3. Что это за инфа проскакивала по 5 каналу?
4. Что за страховка была в мае этлго года? В кгс ничего про нее не знают или не рассказывают
5. Почему до сих пор не работает камера?
6. Кто знант куда писать чтобы получить Ответы от кгс? А то на словах ничего...(

Цитувати

Pitbull

Pitbull

06.02.2013 20:21:37

У меня вопросы следующего х-ра: кто заказывал себе окна иные, чем предлагает Киевгосстрой( не двухкамерные) Кто-то может делал себе французкие окна и разрешается ли это? Кто и что делал с незастекленным балконом? И как с входной дверью? Гуренков сказал что входная дверь и дверь для выхода на незастекленный балкон ДОЛЖНЫ быть противопожарными и никаких гвоздей, правда ли это? И если да, то можно ли делать накладки на эти двери чтобы они имели адекватный вид?

Цитувати

Serguk

Serguk

06.02.2013 23:07:30

1. Сколько частников было в самом начале сказать я не могу да и смысл.
2. На даный момент осталось "двое" между нашим и кажись 8а домом.
3. Инфа была о наших домах, только СМИ как всегда все перепутало.
5. КГС отключил, что бы у нас с Вами было меньше инфы по строительству и их темпам. Х. З.
6. 8) ?

(французкие окна и разрешается ли это?/незастекленным балконом?.........?) В наше время можно все. Вы посмотрите что происходит с домами клонами: люди жалуются на холодные квартиры и утепляют их снаружи, окна ставят на любой вкус, цвет и размер! Контроль за фасадом дома в нашей стране не работает.

Кстати: дом клон который построен наполовину, там сейчас сплошная экономия на всем. Материалы полное "Г" + сами строитель ложат кирпич через раз. Этот дом будет визуально отличаться от остальных клонов.

Цитувати

sinoptik

sinoptik

07.02.2013 06:51:17

Serguk спасибо за ваши Ответы.
То что в новостях перепутали это я понял. Я не могу понять Про каких частников они говорили...
Звонил в кгс со своими вопросами но ответа не получил. Куда можно писать ччтобы получить отвнты?

Цитувати

NZ69

NZ69

07.02.2013 07:48:02

egorov:
"Бандура"-вытяжной канал есть в каждой кухне каждой секции.
У некоторых даже...

Спасибо большое за ответ по вент каналу кухни. Просто нам показали квартиру на нижних этажах подобную нашей (наша еще не готова) и там нет этого канала. Есть только вент шахта, как в ванной и рядом трубы. Сказали, что больше ничего не будет. Да и я себе слабо представляю как можно это сделать на более поздних сроках - не пробивать же дыры в бетонных перекрытих этажей - канал же должен проходить сквозь весь дом.

Цитувати

egorov

egorov

07.02.2013 14:16:05

NZ69, уточните какая у вас квартира, и в какой секции.

Цитувати

NZ69

NZ69

07.02.2013 16:13:48

У нас первая секция, трешка (105 М).

Цитувати

egorov

egorov

07.02.2013 19:26:07

Ну, не знаю. На продажных документаж-вентканал есть.
(фото с оранжевой каской, кстати, тоже из первой секции).
Санузловые вентканалы проектанты "двигали" - сам видел.
Может, вашей кухне повезло, и она будет на 0,5м2 больше.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 158
Архів