Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

Angelo4ek

Angelo4ek

02.04.2013 13:05:44

В отделе КГС, который работает с БТИ(28О417О), сказали, что БТИ проводит инвентаризацию 3 месяца:((
А в отделе продаж говорят, что раз не сдали в 1 квартале, будет во втором. И сроки у них измеряются кварталами, точнее никто не скажет.
Блин, народ, может пора митинги устраивать?

Цитувати

oleg76

oleg76

02.04.2013 14:08:12

А давайте составим письмо, как это уже один раз делали. Только как показывает практика, в письме должен быть один вопрос. Потому можно составить типовые 3-4 письма. И спросить там о сороках сдачи, о причинах преноса сдачи, о том, как КГС собирается компенсировать материальные и моральные убытки инвестров и т. д. Получив ответ, можно сразу в Кабмин написать, мол Вы г-н Азаров 6 раз фотографировались и проводили мероприятия на фоне дома, который КГС уже на год затянул сдачу так что теперь несете коллективную ответственность :-).
Митинг конечно хорошо, но прийдет 5 человек, ну 10... Постоим. Эта быдлота уже давно привыкла к таким вещам. Посмеются и пойдут заниматься своими делами.

Цитувати

Владимир2

Владимир2

02.04.2013 15:51:49

Что нужно для этого?

Цитувати

oleg76

oleg76

02.04.2013 18:48:48

Думаю нужно попросить наших соседей, которые уже один раз отправляли запросы в КГС (помоему это было прошлой осенью)сделать это еще раз. Если у них нет возможности, то можно попросить образец письма, само письмо и ответ на него (чтоб было на что ссылаться). На снове этих документов нужно составить и отправить запросы. Если есть соседи, которые сталкивались с процедурой переписки с подобными организациями, попросить их подсказать как сделать это правильнее. Получить ответы (это уж как получится), а дальше можно например обратится к депутату от Дарницкого райна Яреме Виталию. Вот ссылка на его сайт http://yarema.info Там написано, что на Драгоманова есть его приемная. Можно попробовать сходить на прием. Полномочий у Нардепа много... Может поможет. Я готов участвовать во всех процессах. Может еще кто найдет время.

Цитувати

Владимир2

Владимир2

03.04.2013 03:11:27

К сожалению - я не киевлянин...

Цитувати

cooligan

cooligan

03.04.2013 05:52:48

Я убежден, что письма не помогут :(
Наши проблемы с КГС:
1. Судя по всему они будут дом сдавать весь.
2. Подключиться к комуникациям это тоже большая дорога.
3. Письма нам помогут только если мы пойдем в суд.
Если мы не идем в суд, то и писать КГС просто бесполезно...
По опыту других домов, работают только активные меры:
Жалобы во все инстанции (кабмин, прокуратура, администрация президента, депутаты от ВР до киевгорадминистрации и еще кудато).
Митинги возле КГС ( при этом они получали разрешение в киевгорадминистрации)
Хорошая идея с бордами(стоят ерунду, но целый месяц будут напоменать КГСу о нас + бордами можно подтолкнуть других обижаных на совместные акции)
Думаю надо приступать к активным действиям.

Цитувати

ukrserg

ukrserg

03.04.2013 05:57:19

Якщо надумаєте проводити мiтинг - я дозволи всi оформлю....
Писати чергового листа i отримувати чергову брехню - сенсу немає. Переконаний, що в разi мiтингу наш будинок вас пiдтримає...

Цитувати

oleg76

oleg76

03.04.2013 07:34:54

Теоретезировать хорошо, но взгляните на вещи с реальной точки зрения.... Митинг. Он должен проходить в будний день, в выходные это как минимум глупо, значит будний день. А теперь проводим опрос среди тех, кто пользуется этим форумом ( остальные просто не будут даже знать о том что он намечается) сколько человек сможет в будний день прийти на это мероприятие... Думаю наберется человек 10-15, а может и меньше т. к. есть люди не из Киева. Митинг нет сил просто. Это даже пикетом назвать нельзя. Я тут по интересующим меня вопросам обратился в отдел продаж. Пообщался с начальником отдела. Так вот это чмо умудрилось даже на абсолютно невинные и резонные вопросы отвечать хамством, закатывать глазки и делать вид, что проблемы индейцев шерифа не интересуют. Вот интересно это несчатье 1 или 2 часа будет хохотать, увидев 10 человек на "митинге"?

Цитувати

Владимир2

Владимир2

03.04.2013 09:34:06

Нужно скинуться и нанять ТВ. Этого все боятся... У кого есть выход?

Цитувати

art2

art2

03.04.2013 10:11:46

Добрый день!
С телевидением, хорошая идея. Могу организовать...

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 158
Архів