Anna_G
28.08.2012 05:26:34
Ясно, ВОЛЯ отпадает.
Предлагаю искать такого провайдера, который предоставляет качественный интернет + аналоговое ТВ + цифровое ТВ. А то только интернет не интересно))
sapiens
28.08.2012 07:44:31
lenuchka: Соседи, есть ли у кого информация по вопросу когда у нас будет горячая вода? Поделитесь!
Спасибо
Горячая вода дорогая, а платить за нее некому. Когда заселится хотя бы половина, тогда и включат.
thirteen
28.08.2012 07:48:20
А должны ли быть розетки в ванной?
thirteen
28.08.2012 07:51:23
По поводу консьержа, убирать лифты и коридоры должен дворник вообще-то!
Я за домофон.
Anjy
28.08.2012 08:11:13
sapiens:
Горячая вода дорогая, а платить за нее некому. Когда заселится хотя бы половина,...
Странная логика, учитывая то что мы уже будем платить все коммунальные услуги с 1 августа. А если не заселится половина к примеру, то по-вашему ее не будет вообще в доме?)) Тут скорее вопрос в том, что счетчики еще не опломбированы, как мне сказал прораб.
Anjy
28.08.2012 08:12:18
Я за консьержа и замок под электронный ключ на входной двери.
Olabola
28.08.2012 08:37:20
lenuchka: Соседи, есть ли у кого информация по вопросу когда у нас будет горячая вода? Поделитесь!
Спасибо
Я звонила в ЖЕК, сказали что ориентировочно включат в середине сентября. Ждут хотя бы 50% заселение дома, т. к. не выгодно греть воду на пару квартир.
Так что оперативно заселяемся, товарищи! :)
Olabola
28.08.2012 08:39:11
Нам, кстати, уже ключи от подъезда раздали. Сдавали по 25 грн/шт (1-я секция). Записываться у консьержа.
luna
28.08.2012 08:49:07
как заселяться, если грузовой лифт не работает?
уже две недели не можем переехать.
КГС еще не сдал лифты. на горячей линии говорят что до 1 сент. идет наладка, а консьержка говорит, что никто из них даже не появляется.
по поводу конс.
Нужен и домофон и консьерж.
1. Не будет консьержки - не будет домофона. Разберут его народные умельцы или поковыряют подростки, да и вид у нашего дома подпортят, а так большинство побоится безобразничать при живом человеке поблизости .
2. Родители, у которых детки сами возвращаются из школы и заходят в подъезд с консьержем, тоже будут чувствовать себя спокойнее.
lenuchka
28.08.2012 09:51:51
Olabola:
Я звонила в ЖЕК, сказали что ориентировочно включат в середине сентября. Ждут...
А мне в ЖЕКе сказали, что горячий воды нет, потому что КГС не выполнил все работы по насосной (не сильна в технической части, но какое-то важное участие в подаче горячей воды к нашему дому). уже звонила на горячую линию и в тех. надзор КГС. там сообщили, что раньше чем через 2 месяца горячей воды. ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ! МОЖЕТ ПОМОЖЕТ ;)
PS а неработающий лифт для тех, кому было очень нужно въехать не помеха ))) занесли вручную )