Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Dmitry2013

Dmitry2013

29.05.2013 14:07:35

lenuchka : Да какая Вам вообще разница в том что он занял этот балкон?
Хотите свежим воздухом подышать идите на балкон лестничной площадки :).
Занял да и занял, он же не кусок Вашей квартиры захватил... Смиритесь с этим.

Цитувати

lenuchka

lenuchka

29.05.2013 14:44:20

спасибо за совет. площадь данного балкона также принадлежит и мне. смириться с тем, что нарушаются мои права не могу. и дело даже не в балконе, а в гражданской позиции ;)))

Цитувати

Folan

Folan

29.05.2013 20:30:35

lenuchka:
Соседи, снова хочу поделиться своей проблемой, которая возникла уже почти 2...

Леночка,
1. Со жлобами нужно бороться.
2. Закажите аварийное вскрытие дверей.
3. Не переживайте Вы так за свои двери, см. п.1

Данная ситуация не только у Вас. Я свою уже решил, сверло по металлу помогло.

Цитувати

Evgesha

Evgesha

29.05.2013 21:40:03

Эти балконы никому не нужны и дышать там воздухом никому не нужно пока их кто-то не займет, как только появляется замок так сразу все вспоминают о своих гражданский правах и всем нужно дышать воздухом, смотреть во двор и т. д и т. п люди это называется ЖАБА ДАВИТ, что кто-то занял.

Цитувати

Кость

Кость

30.05.2013 05:17:15

lenuchka: спасибо за совет. площадь данного балкона также принадлежит и мне. смириться с тем,...

Цю тему вже кiлька разiв обговорювали на форумi. Почитайте. Не лiнуйтесь.
1 секцiя. 23-й поверх. 6 квартир на поверсi. Одна сусiдка поставила замок. Нi з ким не узгоджувала - просто поставила. П"ятеро сусiдiв зiбрались разом i набрали по телефону сусiдку. Пiсля розмови пообiцяла замок зняти. Через пару днiв зняла. По телефону пояснили, що це не її приватна власнiсть i ми будемо змушенi висверлити той замок.

Цитувати

Vitalii_Gonak

Vitalii_Gonak

30.05.2013 06:03:24

2Evgesha

Это пожарный балкон, дай Бог чтобы он никогда не использовался по прямому назначению. Причем тут "Жаба давит"? Тут на форуме разводились холевары по поводу дырках в несущих стенах, мол с милицией ходить будут, а когда заняли пожарный балкон, выход на который пробили прямо с кухни, то это в порядке нормального?

Цитувати

Anjy

Anjy

30.05.2013 07:10:58

Evgesha: Эти балконы никому не нужны и дышать там воздухом никому не нужно пока их кто-то...

Я вот не пойму, вы что С Дмитрием и заняли этот балкон, что тут такую охинею пишите?? Балкон общий, пожарный, он не может принадлежать никому! С каких это радостей кто-то его занимает?? Вот такие как вы сидят себе тихонечко, молчат, пока беспредел вокруг. Хоть бы не советовали и другим занимать вашу позицию.
А для пострадавших - бороться надо! Я не думаю, что будет сверлить он ваши двери, если будет - то закон на вашей стороне. Милицию будете вызывать. Поскольку эта дверь - ваша, а та дверь - не его и не имеет значения порча имущества, которое ему не принадлежит ( в данном случае балкон, дверь на который поставлена незаконно). А мастеру за такое отношение тоже бы пару слов сказать. Звоните еще ему, пусть свои обязанности выполняет.

Цитувати

lenuchka

lenuchka

30.05.2013 08:25:43

Соседи, спасибо за поддержку! Буду бороться за выполнение пожарных правил и соблюдение гражданских прав жителей дома;)
@Folan, и п.1 тоже буду следовать;))

Цитувати

Dryomas

Dryomas

30.05.2013 08:58:09

Балконы балконами, Товарищи!!! Давайте озеленением займёмся, я для кого про деревья вдоль забора написал??? (Dryomas :
27.05.13 / 13:28: Приветствую всех соседей!!!!
Предлагаеться вынести на обсуждение совместное озеленение территория вдоль нашего......)
Или эта тема вообще не интересует???!!! Похоже что надо расклеить объявления в парадных.
ВЫ ВООБЩЕ ЗА ПОСАДКУ САЖЕНЦЕВ??? ЕСЛИ ДА ТО КАКИЕ?? Поехать в питомник и купит акацию 35 саженцев по 50-75 грн. и дружно посадить, я думаю, это не сложно и касается всех жильцов!!!
Давайте определимся с деревьями, скинем по 15-20 грн. и будет нам Счастье)))

Цитувати

Иванов

Иванов

30.05.2013 16:06:01

То Dryomas

Вах-вах уважаемый зачем так много эмоций. Пожалуйста определитесь какой из консьержек я должен сдать 15-20 грн. на "баобабы". Так хочется побыстрее ".... и будет нам Счастье)))". С видом высаживаемых "баобабов" и их количество можно будет определиться после того, когда будет известна их стоимость и собрана N-сумма на их приобретение.

Цитувати
<< 580 581 582 583 584 ... 614
Архів