Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

shianna75

shianna75

05.06.2013 11:00:11

Спасибо!

Цитувати

bandrii

bandrii

10.06.2013 08:31:33

Добрый день, уважаемые соседи.
Планирую утепление балкона. 2-я секция, 2-х комнатная квартира, налево от лифта.
Предлагаю скооперироваться заинтересованным соседям с аналогичных квартир. Для скидки, как писали выше, нужно минимум три балкона.

Андрей

Цитувати

anna_anna

anna_anna

10.06.2013 09:29:10

Дорогие соседи! У нас возникла проблема. Утром воскресенья мне позвонила консъержка и сказала что мы топим подъезд, я обнаружила трещину в трубе и перекрыла воду в санузле без окна. На след. день пришел сантехник и сказал что нужно менять фильтр и часть трубы, причиной поломки является неправильная установка труб (криво).
Мы не проводили никаких ремонтных работ и вина за поломку полностью лежит на тех, кто устанавливал сие чудо.
Когда я попросила составить акт и расписать причины поломки, сантехник отказался, когда я спросила сколько мне обойдется ремонт он сказал 200 грн. работа+ расходный материал тоже на 200 грн. Далее я уточнила, даст ли он мне какой-то чек или расписку о том что он как представитель ЖЕКа взял с меня деньги и предоставил услуги, он сказал чтоб я искала в газете РИО себе сантехника и просила у него чек.

Короче ситуация такая, если он починит мне трубу, а она завтра прорвет, то ответственность буду нести я, фишка еще в том, что мы живем сразу над электрокоммуникацией всего дома и мне страшно. ЧТо делать? Как грамотно решить вопрос, дабы обезопасить себя от последующих поломок не по моей вине?
+ у нас еще где-то в стене перебита проводка, электрик сказал надо менять все, а причина - где-то мокрая стена.

Цитувати

svam

svam

10.06.2013 16:18:52

anna_anna : 10.06.13 / 12:29
Дорогие соседи! У нас возникла проблема.

Напишите притензию на имя президента ХК "КГС".
Укажите когда сдан дом, когда приняли квартиру, что проводили визуальный осмотр,..., что такогото числа произошло то-то, по причине некачественных примененных материалов и некачественно выполненых работ, сошлитесь на гарантии на материалы и на выполненые работы. Составте акт осмотра и подпишите сами и соседи из 2-3 квартир и желательно представитель ЖЭКа. Также в письме укажите что под вашей квартирой находится домовая электрощитовая и любое замокание проведет к проблемам во всем доме, а может привести к пожару.
В притензии требуйте безоплатного устранениа допущеного брака.
Укажите, что в случае нерешения данного вопроса данная притензия будет приложена к обращению в суд.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

11.06.2013 08:11:34

Коллеги, вчера на Урловской заметил знак "платная парковка, 3-я зона"
Повесили в районе церквушки. Никто не видел - это пока единичный случай, или уже по всей Урловской висят?

Цитувати

Vitalii_Gonak

Vitalii_Gonak

11.06.2013 08:51:19

знак давно. там еще будка стояла, но, кажется, ее уже убрали.

Цитувати

annannyta

annannyta

11.06.2013 09:51:00

я собираюсь делать ванную в трешке. если кто то делал, мне могли бы вы показать как ее сделали(фото). Ванная комната 4.98

Цитувати

jeff

jeff

11.06.2013 14:24:53

Здравствуйте, уважаемые жильцы.
Кто знает, что-то о "физкультурном водно оздоровительном комплексе" строящемся рядом с домом?
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.408952&lon=30.621005&z=18&m=b&show=/27439598/ru/
Это частный спорт клуб (как называется)? Будут ли там бассейны (сколько, какой длины)? И почему в последнее время остановилось строительство?
Всем спасибо за информацию.

Цитувати

zovsdk

zovsdk

12.06.2013 06:19:59

annannyta: я собираюсь делать ванную в трешке. если кто то делал, мне могли бы вы показать как...

интересует треугольная или прямоугольная ванная?

Цитувати

annannyta

annannyta

12.06.2013 09:43:55

zovsdk:
интересует треугольная или прямоугольная ванная?

вообще лучше обе, если есть такая возможность))

Цитувати
<< 582 583 584 585 586 ... 614
Архів