iAlexander
26.06.2013 13:34:48
Соседи, а кто то уже установил себе спутниковую тарелку? Где ставили (балкон / крыша).
Может компанию которая утснавливала посоветуете (если конечно довольны услугами)?
З. Ы. Касательно занятого общего/пожароного балкона - очень улыбнула ситуация ;) Как то решили - или на этот балкон до сих пор только одна жопа попасть может? :)
Evgesha
04.07.2013 14:59:25
Подскажите пожалуйста, кто делал мебель на заказ есть ли у кого то контакты толкового мастера. Спасибо.
ВиталийАнна3секц
08.07.2013 11:15:42
как-то подымался вопрос относительно сумм оплаты услуг консьержей. вопрос так и остался без изменений?
Предлагаю для владельцев квартир, не проживающих в доме на Урловской, оплату уменьшить. Какие мнения?
Иванов
09.07.2013 09:44:54
TO ВиталийАнна3секц. Уважаемый ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Разницу в зарплате консьержам будут платить те кто живет? А может быть консьерж, после того как вы разбогатеете на 10 - 20 гр., будет беспрепятственно пропускать чужих дядек посмотреть как хорошо укреплены замки в Вашей двери. Это у Вас от жары. К осени попустит. Простите если уж сильно откровенно.
ВиталийАнна3секц
09.07.2013 20:31:59
Вниманию Иванов :
09.07.13 / 12:44
Принимая во внимание изысканно учтивую форму изложения Ваших столь гениальных мыслей, как я понимаю, провоцируете меня на ответный комплимент?
Думаю, читатели форума сделают вывод самостоятельно у КОГО и ЧТО от жары - посему от комментариев воздержусь!
А теперь по существу: консьерж не самая надежная преграда для интересующихся надежностью замков!
Часть жителей, даже проживающих в доме вообще не платят 50 грн., про взносы на забор я уже молчу. Хотя и не призываю следовать их примеру.
Vitalii_Gonak
10.07.2013 05:31:36
я за то чтобы домофон завести в квартиру и открывать самим жильцам. самый дешевый вариант домофона (имею ввиду трубку с кнопкой открытия) гривен 300 наверное + прокладка кабеля. это самый надежный способ.
koshka
10.07.2013 06:13:53
Домофон далеко не лучший вариант, хоть и самый дешевый. У меня сейчас в доме домофон, да, платим 22 грн за квартал. НО, всегда находятся жильцы, которые не захотят платить за трубку, не захотят покупать ключи итд. Эти жильцы начинают звонить во все попавшиеся квартиры. Далее - подходишь к двери, кто-то стоит, ты открываешь он заходит за тобой. Ну максимум можно спросить, в какую квартиру. А были случаи, когда таким образом сумки отбирали, а при консьерже не решаться.
Консьержки выдают квитанции (мне хоть и не важно, я через портмоне плачу, но многие берут), собирают деньги на текущие нужны (тот же забор), у консьержей ключи от входных дверей, чтобы снимать счетчики итд.
Поверьте мне, с домофоном подъезд быстро превращается в свинарник, а 50 грн это не такая большая оплата консьержу за месяц и странно, что кто-то из проживающих ее не хочет платить.
bond777
10.07.2013 08:22:31
Плата за консьержку высокая 7500 гр. на двоих(3750 за 15 дней извените ето дохр….), это притом што все платят, а кто нет, на вопрос кто ставил тариф? консьержка жильцы, што врятли. Да, они газоны поливают, мусор убираю но ето есть плата за придомовую территорию которая нащитуетса в квитанции. Мне кажется цена должна быть по 30 гривен и озеленение, уборкой должен заниматца ЖЕК.
liss
10.07.2013 08:32:29
koshka: Домофон далеко не лучший вариант, хоть и самый дешевый. У меня сейчас в доме домофон,...
на 100% поддерживаю!
С домофоном дом быстро превращается в свинарник. И сейчас никому ничего не нужно, а если не будет консьержа, дом вообще превратиться в сарай:(
bond777, жэк и т. д. многим должны заниматься, но Вы ведь взрослый человек, и прекрасно понимаете, что из красивого цветущего дома он превратиться в непонятно что, тем более, что вокруг идут стройки, а строители особой чистоплотностью и аккуратностью (в большинстве) не отличаются.
ВиталийАнна3секц, если сумма в 50 грн для Вас очень большая, платите 30 грн, в чем проблема? Зачем выносить заранее скандальную тему на форум?
koshka
10.07.2013 08:36:22
не за 15 дней, а за 15 суток, это разные вещи. 2250 за месяц (если по 30) это по-вашему нормальная заработная плата ? может у вас есть адекватные люди (не алкоголики, которые будут нормально выполнять обязанности консьержа), которые будут работать за такую зарплату ? вас спасут лишние 20 грн в месяц, которые вы не доплатите ?
PS: при написании сообщения есть проверка орфографии, попробуйте ей воспользоваться.