SPbau
18.01.2014 11:25:51
Напиши сколько своих переплатил, досдадим, что бы перекрыть.
Nika08
22.01.2014 18:41:38
Уважаемые соседи, 3я секция! У всех вырубают и холодную и горячую воду второй вечер подряд?
Alex133
22.01.2014 21:44:13
В первой секции тоже есть перебои с горячей и холодной водой (вечером и утром). Кто знает в связи с чем и как долго это будет продолжаться?
ВиталийАнна3секц
23.01.2014 04:12:21
Nika08: Уважаемые соседи, 3я секция! У всех вырубают и холодную и горячую воду второй вечер...
Да, проблема надежного и качественного горячего и холодного водоснабжения имеет место быть в нашей 3-й секции. По информации ТОВ "ПУЕЦ" она возникла из-за сбоев в работе управляющей автоматики. Несколько раз вчера приходили наладчики в наш дом, и выезжала аварийная служба (какая точно сказать не могу).
Советую при подобных ситуациях обращаться в нашу обслуживающую контору - ТОВ "ПУЕЦ". Их контакты Вы можете найти в Интернете, неоднократно также выкладывались их адреса и телефоны на данном форуме. Под рукой у меня только номер телефона диспетчерской службы ТОВ "ПУЕЦ": 067-217-10-75.
Также вчера имело место быть перебой в работе информационных сетей ИТ-технологии (кабельное ТВ и Интернет).
Активнее, товарищи соседи, активнее! Призываю "теребить" наш дорогой горячо любимый ТОВ "ПУЕЦ", не ограничиваясь постами на форуме!!!
SPbau
23.01.2014 19:21:33
Звонили два дня подряд по поводу отсутствия холодной и горячей воды в ПУЭЦ, ответ таков: выбивают насосы.
Завтра опять буду звонить и уже крыть матом наверное
upd: звонил в 11:00 по номеру указанному выше, сказала, что мастер дома в курсе, главный инженер в курсе этой проблемы и как раз сегодня (Пятница) занимаются ее решением. Была удивлена тем, что воды вообще не было в определенные часы. При морозах в -20 оставить людей без горячей и холодной воды это минимум халатность на работе максимум преступление!
Lisss
29.01.2014 08:37:52
Всем доброго дня!
Нужен совет по нашему дому, т. к. мы с женой столкнулись с такой проблемой.
Осенью купили квартиру, теперь уже и в нашем доме, в первой секции. С наступлением холодов появились проблемы в квартире:
1. Холодные полы на столько, что такое чувство как будто ходишь босиком по голому бетону.
2. По квартире гуляет холодный воздух.
3. С окон дует настолько, что можно было их и не закрывать.
4. Батареи еле теплые, хотя когда только заехали (30 декабря) батареи грели хорошо, приходилось даже прикручивать.
На данный момент проблему с окнами решили, но холодный воздух по квартире гуляет все равно. Ходил в ТОВ "ПУЕЦ" по поводу слабо горячих батарей, встретили с не довольствием, пришлось высказать свое негативное мнение, ответа по отоплению так и не получил. Пробовал спускать воздух, не помогло. Двери в комнате где мусоропровод закрыл, т. к. был сильный сквозняк. Ремонт в квартире не делали.
Интересует следующее:
1. Кто решил вопрос по поводу холодных полов. Может кто-то делал ремонт, ложил стяжку на пол, утеплял?
2. Проблема с холодным воздухом, может стоит менять окна в квартире или обить откосы и лучше залить монтажной пеной?
3. Ну и проблема с холодными батареями, готов участвовать в собраниях. Но с такими проблемами надо бороться.
SPbau
29.01.2014 12:02:59
Окна однозначно стОит либо отрегулировать, либо заменить на качественные, по батареям даже не знаю что сказать, у меня кочегарят так что руку не удержать, даже в морозы чуток прикручены. Посмотрите все ли краны достаточно открыты в месте установки теплового счетчика.
Хорошая рама на балконе + утепление качественное. Полы пока не трогал, лежит обычный линолеум (за счет температуры в квартире пол не особенно холодный(могу босиком ходить спокойно), влияет еще скорей всего то, что снизу живут люди и у них в квартире тепло.
Определите откуда дует и почему гуляет по квартире холодный воздух. Тянуть может через вент каналы, место установки труб, дом высокий - тяга сильная, окна не герметично закрыты - сквозняк еще сильнее.
Вообщем при нормальной работе отопления и наличия хороших окон в квартире при -20С температура воздуха 23 и это при том, что у меня квартира угловая, то есть по сути половина квартиры выходит стенами на улицу, одна стена на лестничную клетку, где тоже не жарко и только одна граничит с соседями.
Удачи Вам в решение проблем и добро пожаловать в "мир нашего дома")
Lisss
29.01.2014 14:22:14
Спасибо за ответ, сегодня вечером посмотрю кран на счетчике. Окна отрегулирую и посмотрю что получиться.
svam
31.01.2014 10:42:56
Посоветуйте хорошего плиточника положить плитку в санузле.
Заранее благодарю.
GreyPlanet
31.01.2014 14:13:05
Lisss: Всем доброго дня!
Нужен совет по нашему дому, т. к. мы с женой столкнулись с такой...
Проверьте розетки. Из них тоже может дуть холдный воздух. У меня такое было.